Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
walter
не приятно...но Слава Богу все живы!
walterЖосско впилили тебя
Главно свой оргазм восстановить, железяки нарастут
... с ним со здоровьем, тачку жалко
Alex_Surgut
28 January 2013
walter
бляха...дядь Вов, поправляйся, каска есь-уже гемора меньше, железки восстановишь, моню жалко((( и это, присоединяюсь к ДиМоН86, если чего нада-пиши!
walter
......ся, Вован, мои соболезнования , их и так мало в нашей педерации, восстанавливай и береги ... главное сам поправляйся
сенкс всем и секас!
... думал много, но по сути, что этот форд, что до него фокус- Лего: сделано все так, что заменяемо практически все. Балка сработала отлично - весь удар погашен, дальше нее не ушло, заменяема ... вся остальная пластиковая чепуха разлетелась под мороз ... телевизор у нас всех пластиковый, гасит удары ломкой, дальше просто по инерции: бампера, фары - все на нем крепится... металлический каркас остается целым. С другой стороны, раз корпус целый, слесарки вообще никакой делать не надо, то и следовательно и дорожки не было, покрасить только новый капот и крыло. Бампера, фары, телевизор, радиатор и решетки - расходники, скажем так, обновим
walter
Поправляйся сам главное, синего жалко.. хорош он у тебя.. правильно решил не продавать!
зы. посмотри еще внимательно крепления коробки, может где чего треснуло.. они там хрупкие зараза..
ззы. из плюсов, есть повод тюнинх какой замутить на передок )
walterпленочка карбон-стайл, звони
PSIXсегодня с Ананием едем глядеть
ДиМоН86дык чот ваще не знаю, где там карбонить ... все органично так сделано
walterДа ты тока маякни, я найду где наляпить
walterцитата: |
сегодня с Ананием едем глядеть |
Давай фоты, тож интересно
сегодня какая то падла припарковалась на моем бампере, по сему подскажите где можно его сделать
Линар
Я делал в свое время на зайчем ,там как въезжаешь с дороги правее под шлагбаумом конторка на втором этаже запаивают ,именно тем материалом из чего бампер сделан,у них там несколько видов пластмасс и они подбирают. мне сделали трещину сантиметров в 20-30 с одной стороны,и сантиметров 10 с другой за 1,5 тыс.рублей.правда они не красят,но выводят под грунт. и у них есть ребята которые могут покрасить.
Alex_Surgut
15 February 2013
Линар
на пролетарке(пролетарский 4/2 гаражи рядом с автомойкой) во дворах, знакомому на ниссан клеили, вродь норм сделали
з.ы. я надеюсь падла найдена и наказана?!
прибывший гаишник сказал что это почти невозможно, вследствие чего придется шарить в кармане в надежде найти там "лишние" средства, за одно сделаю порванный осенью задний бампер
ST220 вчерась выцепил с разбитым фейсом ... охоту чоле объявили, пиля :
Когда всё хорошо- это очень плохо. 25.03.13 Просто стоял в стороне на машине,и вдруг откуда не возьмись появилось оно!
И бьёт с такой силы что я отлетаю в другую машину
в итоге
И правильно все советуют,спокойствие и только спокойствие. Страховка ОСАГО. Обратился в РОСГОСТРАХ сначало хотели дать направление на СТО,но отказали мотивируя что в дтп было 2 пострадавших. Плюнул на всё отдал реквизиты для перечисления денег. нанял адвоката. 13 марта поеду делать две независимые экспертизы на потерю товарного вида и реального ущерба. Чем всё это кончится не знаю. Обидно машине года нет.
Александр43Александр43:
|
25.03.13 Просто стоял в стороне на машине |
Меньше нужно в будущее гонять!
Александр43та же хрень со мной, ты еще легко оттделался
walter
Не так уж и легко - у тебя все детали легкозаменяемые повреждены, у него похуже дело.
заднее крыло меня в тупик вводит,оно меняется?
Александр43
Всё делается, не боись.
Marchelo
ну да, согласен, рихтовка паршивое дело. ..замена круче.
Александр43
А где произошло ДТП то? Номера самаркские.
Александр43кинель ... блин, красивые места
Trumen
12 March 2013
2
Александр43Да не переживай, бывает и похуже
Вот тут заднее крыло реально в тупик заводит