Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
Сегодня за 10-й школой подожгли давно стоящую 4-ку,бак эффектно взорвался))
Никто не пострадал
бросать не будут, скоро сам за спички возьмусь, во дворе 3 волги хрен знает сколько стоят, зимой даже трактор из-за них подъехать не может,
а самое интересное что хозяева на все это смотрят наплевательски, даже один из них мой сосед, за 4 года ни разу не видел его у машины
Вроде участковые должны заниматься брошенными авто,но чет им как обычно не до этого
koles007цитата: |
участковые должны заниматься брошенными авто |
Дети ими занимаются
у волгоря хорошая скамейка, как нибудь зафотаю.
И в итоге:
цитата: |
подожгли давно стоящую |
Сегодня с утра наблюдал такую картину
Я так понимаю какая то псина, пыталась кого то достать из под крыла, задний подкрылок был задрат( тот что из кавролина)
Alex_Surgut
3 September 2012
ДиМоН86
нда...и спросить то не с кого...по фоткам плохо видно, но полировкой тут походу не обойтись(до грунта царапины?)
Alex_Surgut
Ага,до сих пор в голове не укладывается. Бойтесь собак и лазиющих под машинами кошек!
ДиМоН86
Капкан надо ставить
Alex_Surgut
Запалируют,мне дверь багажника гвоздем толи камнем исписали,думал красить,ан нет добрые люди убрали все с помощью 2000 наждачкой и 3М полиролью,хотя царапину добелА были (машина синяя)
Alex_Surgut
4 September 2012
Alexx 86адресок добрых людей не подскажешь? (задалбали жопорукие удоды на парковке, которые двери аккуратно не умеют окрывать
)
Alex_Surgut
Я заезжал на зайчий бывшая сто юкона,заехал просто узнать ,как сделать чтоб меньше брасалось в глаза,и мне за 200 рублей.а так в любую рихтовку обратись
ДиМоН86псина пыталась чот написать ... разобрал две первые буквы "МУ ..." и вроде еще "к" есть или "н"... ты на конуру наехал чоле или место лежанки?
Alex_Surgut
24 September 2012
вот стал свидетелем, при просмотре уже заметил что фокус походу(могу ошибаться) клубный, на видосе на рамках плохо видно что написано, а в живую чот даж не поглядел...нехорошо как то всё получилось, поторопились оба, теперь волокита со страховой(((
Будьте внимательны и взаимовежливы за рулем, и не только!
http://www.youtube.com/watch?v=lLpYdAz7ldIп.с. 18+ ибо мат
walter
24 September 2012
Alex_Surgutчо такое "ибо мат"? зачотно маскирнул, тоже так буду
Alex_Surgut
24 September 2012
walterну типа ограничение по возрасту, потому что в видео я сматюкнулся. сейчас же модно возрастные ярлыки вешать на всё подряд
koles007
24 September 2012
Alex_Surgut
Фокус клубный:
Сургут:
40. atomix в023уе Федя
Alex_Surgut
24 September 2012
koles007
ну значит не ошибся, нда...жаль машинку, свежая совсем
Обращаюсь к одноклубникам из Нижневартовска.
15 октября около 19 часов на ул.Ленина на светофоре возле Уюта произошла авария, может кто был свидетелем или знает кого, кто видел, очень надо, есть неясности в обстоятельствах дела. Отец мой был на серебристом фокусе 1, с места ДТП его увезли на скорой в больничку с сильным сотрясением.
Мне нужны либо свидетельские показания, либо запись с регистратора, в частности интересует цвет светофора.
Вчерашняя авария на трассе НЮ-Сургут, с литальным.
ДиМоН86
314сец ... гробы автовазовские.
... паорни:
- не покупайте отечественное говноваз
- следите за дорогой
- удачи вам
Alex_Surgut
25 December 2012
нда... пассажир справа-без шансов, а вот водила, если пристёгнут был, должен был уцелеть, хоть и переломаный. судя по положению колёс на встречку закрутило, до последнего пытался в свою вернутся...
з.ы. разные весовые категории, боковой удар, ну и это, ваз-фольга
Alex_Surgut
ты себе не представляешь, насколько слабо наше тело ... особенно основание черепа, шея ...
Alex_Surgut
25 December 2012
walter
ну почему же, кое какие представления имеются. посмотрел фото по ссылке, если на задней правой кровь водителя- о ремне речи нет.
ДиМоН86
Против МАЗа в боковом ударе без шансов, даже если бы был форд, таета или любая другая иномарка, не говоря уже про про таз. Даже если бы были меньшие повреждения, шея сломается на раз-два, и ремни не помогут.
Trumen
Вроде при 100 км.ч сила удара примерно составляет 7т, жуть.
walter
28 January 2013
2
headSHOT, пиля.
в общем... разбили и мне машину.
ехал по нефтеюганке, встал на светофоре на перекрестке Маяковка-Нефтеюганка ...жду зеленый.
...на встречку шла четверка с охранниками, завершала маневр, дошла до середины и в нее с 8 ПУ влетаех Х5 ... далее по инерции четырку на стоячего меня.
итог: все живы, включая добое..ба на х5, его детей. В 4-ке одному из мужиков (\забита была, охранники) вроде удалили селезенку, хорошо головой припечатался, потерял сознание прям там; одного из четверки вообще выкинуло из машины на дорогу. ..четырка под списание - валяется там же. я отделался сотрясом и ушибом шеи, корсет ношу.
машина: в минус бампер, крыло, обе фары, капот, телевизор, радиатор... посчитал на вскидку уже на 220 ... хорошо КАСКО сделано.
все заменяемо, ничего не ремонтируется, красят хорошо, геометрию не повело ... буду восстанавливать - синий не раз меня выручал. продавать не буду.
To Ананий: что-то было зловеще-предупредительным в том, что машина не заводилась ...