Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
double
Попытка - не пытка... хотя такая попытка может обернуться чем угодно...
Модераторам
Может начнем принимать ставки? Или голосование изобразим. Топик назовем "Хочуфокус против РОСНО" и опросик нарисуем:
1. Хочуфокус
2. РОСНО
3. 50/50
4. Против всех.
хочуфокус
главное что все целы, а железо отрихтуется, удачи!!!
забыл добавить дорога Пыть-ях ю-нск
люди говорят так и не смогли выбраться
жене даже показывать не стал.кошмар просто!жаль людей погибших!(если у машины никого небыло значит действительно никто не выбрался).
северянин73
не выбрался... маз вообще вылетел с дороги... водила выжил но с тяжелой травмой позвоночника.
Это было сегодня утром по дороге Сургут-Нефтеюганск
коллега сфотографировал
Мда... сочуствую им... а всему виной ночные заморозки... ребят будте осторжны!!! не забывайте пристегиватся!
не гоняйтесь по улицам городов, водителю земля пухом
пристегиваться вообще Обязательно! Какая бы небыла супер-пупер мега безопасная машина, смысла от нее небудет если непристегуться! счас переучиваю себя, практически всегда ремнем пользуюсь, даж думаю включить обратно звукоыой сигнал о непристегнутых ремнях!
Grеу:
|
Это было сегодня утром по дороге Сургут-Нефтеюганск
коллега сфотографировал |
Видел тоже, около развилки на Сингапай, стояла там скорая.
1CNik
это не там где с моста съезжают? до Сингапая?
Краля
Нет не там, там где старая дорога на сургут присоединяется к новой, около развилки на которой все время менты стоят. Если ехать со стороны юганска на сургут как раз перед развилкой маленький мостик, вот на нем и была авария.
Вчера из окна квартиры видел вот такую аварию на Дзержинского вечером
фото1
ещё одна пострадавшая машина, стояла в стороне
фото2
растаскивали ТАЗ-2112 и ОКУ, лансер и пожарная газелька
фото3
Пока они стояли, рядом сделали БУМ ещё две машинки. ДЭУ МАТИЗ догнал ЭЛАНТРУ
фото4
Вот общий вид двух аварий.
фото5
Короче движение на Дзержинского, почти стояло.
OverloaD™
KblC
северянин73
NEXEN | О проблемах в эксплуатации, отписывать в соответствующей теме. Тему подчистил и перенес сообщения в Эксплуатацию |
С уважением, и надеждой на понимание
AndCam
Блин!
Вот и я поставил отметку на авто
Сегодня в обед на стоянке "Биг-Бена" не заметил (так как столбик низкий и я двигался назад и ещё и поворачивал) столбик, который уже весь исшеркан (видать ни я первый)
Вот смотрите что получилось.
Короче ГАИ, справки.
Завтра еду в страховую.
Вот фото общее
Я ток непонял, тока где отмеченно вмятина или где исчо шоркнул? Если ток одна деталь то еще нестрашно, хотя если перекрашивать то потом и недокажешь что была маленькая вмятина а не удар камаза в бок
З.Ы. Страховка всетаки рулит, я вот непродлил- теперь езжу на свой страх и риск
Вот фото вмятин. Помят низ двери, порог, а так же поцарапано крыло.
А вот и столбик, сразу видно что ни я первый кто сдесь на рихтовку попал
AndCamкак серпом по одному месту такие царапины!на мойке нервничаю когда моют,а тут такое попадалово.
страховка +!
AndCamСочуствую... Ну крыло и порого то вроде несильно задеты, можна даж попробывать палирнуть антицарапином, а вот дверь то вообще неприятно замята
З.Ы. Убивал бы тех кто таки столбики ставит!