Аварии и прочие неприятности

14 years

Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.

З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
страховая, экспертиза, кузовной ремонт, гаи

PSIX
9 February 2007

Аварии и прочие неприятности
97,8K
views
86
members
953
PSIX
18 March 2007

Спасибо я тож посмеялсо! В Нефтеюганске появился маньяк тырещий двери с Тазоф! енто им ичо повезло что маньяку непонадабился кузов-скверно бы сматрелось куча запчастей на месте приступления!
AndCam
19 March 2007

Блин не хило двери прут! Что машины без капотов по утру бывают, это я сам видел, но что б без дверей это уже что то.
BamBeer
26 March 2007

PSIX где пропал ?
Как дела с фордом продвигаются ?
RafL
27 March 2007

оффтоп
BamBeer
PSIX лежит в больнице
на выходных наверно опять появицо, с машиной пока тишина
PSIX
28 March 2007

BamBeer
Я в больничку тусю, иногда выпускают! Пока с машиной васче все затихло за неимением возможности ездить по всем инстанциям(менты,страховая,юристы,оценщики), по тел-ну разговоры люди всеравно непонимают!

З.Ы. ездить уже хочется аж жуть- скоро с умв сойду без колес!
sergey1712005
29 March 2007

http://photofile.ru/users/sergey1712005/25...b51f613b42591bb
посмотрите ...
потом обсудите...

только не для слабо нервных или с желудком никаким...
AndCam
29 March 2007

sergey1712005
Не незнаю, но помоему такое выкладывать, не правильно.
sergey1712005
29 March 2007

AndCam

есть выбор у каждого смотреть или нет!
я предупреждал выше!
Grеу
29 March 2007

Сейчас ехал из командирвки и проезжая участок дороги между Н.Юганском и Сургутом видел второй фокус черный седан с раздолбанным передом, номер вроде 706, без наклеек. Очень жаль. Надеюсь не из Клуба...
Nordik
29 March 2007

sergey1712005
По-мойму фотожопа...
sergey1712005
30 March 2007

nordik

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Pоман
4 April 2007

ПР. НЕПРИЯТНОСТЬ: пару дней назад сковырнули эмблему Форд с нашего авто с двери багажника, хз то ли во дворе ночью, то ли где то в городе, я конечно все понимаю, беззаботное детство, дети цветы жизни, ну вот дали бы мне родителей этих детей, побеседовать ..., о том как надо воспитывать свое любимое чадо ...
Ребзо, будьте бдительны, следите за своими авто, оставляя во дворах!
Кстати кто-нибудь знает сколько стоит эмблема? Сообщите плиз! И стоит ли заморачиваца по Автокаске?
AndCam
4 April 2007

Pоман
По автокаско, не стоит заморачиваться. Потому что потом при страховании на след год платить больше. И стоимость эмблемки не такая как повышающий коифициент
mogr
4 April 2007

Pоман
рублей 700 вроде.
AndCam
4 April 2007

Pоман
А за каско на след. год платить не на 700 реб будешь больше
PSIX
4 April 2007

Pоман
Мда уж, оторвать бы енти молодые ручки чеб они до совершенолетия больше ничего сделать несмогли! Как вариант могна место заднего шильдика заварить и закрасить(кто то кста так на цент.форуме делал), ну а впереди тож решетку поставить самодельную! или просто другие эмблемы заделать!

posted image
PSIX
4 April 2007

Вотс кста убранна задняя эмблема полностью!
posted image
PSIX
4 April 2007

Вотс ксьа крутая эмблемко!
posted image
mogr
4 April 2007

ну оторвать.. оборвать... детки балуются...
сами вспомните что творили
NEXEN
4 April 2007

PSIX
Легче купить шильду за 700рээ и не заморачиваться!
PSIX
4 April 2007

NEXEN
Ну дк енто самое простое и обычное решение! А тут впринципе могна и заморочится ради эксклюзива! Допустим при помятии задней двери вариант с завариванием места для шильды оч.даж неплох- смотрится необычно!
Pоман
5 April 2007

AndCam:

Pоман
А за каско на след. год платить не на 700 реб будешь больше

Уже заморочились! ,
поздно прочитал
PSIX
Прикольная кстати идея, особенно с эмблемой автоваза, лучше конечно заварить, или как говорят "зализать", а на это место наклейку овальную клуба, но дорого выходит
AndCam
5 April 2007

Ночью какая то сволочь выкинула пустую бутылку, которая попала на машину соседа. Мою перелетела, а на его ФФ1 на крышу (хорошо что хоть об рейлинг на крыше разбилась, у него универсал). Ночью выскакивал смотрел почему сработала моя машина, а там уже сосед. И при свете фонариков определяли повреждения. Ночью ничего не увидел

А утром когда помыл, увидел царапину и маленькую вмятину на двери.
Вот УШЛЁПКИ. Сегодня пойду разбираться с соседями
BamBeer
6 April 2007

http://www.2goroda.ru/Forum/viewtopic.php?t=838

Жуть.
pashazm
6 April 2007

Кому нибудь бампера ремонтировали на фокусах? Мне недавно подбили зад, страховщики сказали что можно отремонтировать, вот у меня вопросик, как будет выгладить мой бамперок после ремонта?
NEXEN
6 April 2007

pashazm
Что значит страховая сказала, что его можно отремонтировать??? ... вообще-то страховая должна тебе оплатить новый бампер + материал (краска и т.п.) + работа!.. Ты ж когда страховал, у тебя бампер новый стоял, а не отремонтированный!.. Дело твоё, можешь отремонтировать!.. а можешь содрать деньги со страховой как за новый, а отремонтировать старый, так многие и делают!
OverloaD™
6 April 2007

BamBeer
Довольно таки старая статья.. у в прошлом году видел этот ужас... но все равно жутко!
PSIX
6 April 2007

Самое печальное что от грузовика неспасет никакая супер безопасная машина, разве что самому сесть на танк.
pashazm
6 April 2007

NEXEN
Да вот такие страховщики у нас беспонтовые, они говорят что делаем как дешевле. Но мастер на станции (сегодня отогнал машину на ремонт) сказал что снимет и посмотрит, что можно сделать, если не что то будет менять, а потом сам со страховой разбирать за дополнительные средства.
Nordik
6 April 2007

pashazm
Можно сделать все. Если интересно, отпишись, дам тебе телефон в личку человека который делает бампер, что фиг отличишь внешне от нового! Естественно внутри-то швы будет видно, но а как иначе? Все ж дешевле чем новый.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up