Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
Спасибо я тож посмеялсо! В Нефтеюганске появился маньяк тырещий двери с Тазоф! енто им ичо повезло что маньяку непонадабился кузов-скверно бы сматрелось куча запчастей на месте приступления!
Блин не хило двери прут! Что машины без капотов по утру бывают, это я сам видел, но что б без дверей это уже что то.
PSIX где пропал ?
Как дела с фордом продвигаются ?
оффтоп
BamBeerPSIX лежит в больнице
на выходных наверно опять появицо, с машиной пока тишина
BamBeer
Я в больничку тусю, иногда выпускают! Пока с машиной васче все затихло за неимением возможности ездить по всем инстанциям(менты,страховая,юристы,оценщики), по тел-ну разговоры люди всеравно непонимают!
З.Ы. ездить уже хочется аж жуть- скоро с умв сойду без колес!
sergey1712005
29 March 2007
http://photofile.ru/users/sergey1712005/25...b51f613b42591bbпосмотрите ...
потом обсудите...
только не для слабо нервных или с желудком никаким...
sergey1712005
Не незнаю, но помоему такое выкладывать, не правильно.
sergey1712005
29 March 2007
AndCam
есть выбор у каждого смотреть или нет!
я предупреждал выше!
Сейчас ехал из командирвки и проезжая участок дороги между Н.Юганском и Сургутом видел второй фокус черный седан с раздолбанным передом, номер вроде 706, без наклеек. Очень жаль. Надеюсь не из Клуба...
ПР. НЕПРИЯТНОСТЬ: пару дней назад сковырнули эмблему Форд с нашего авто с двери багажника, хз то ли во дворе ночью, то ли где то в городе, я конечно все понимаю, беззаботное детство, дети цветы жизни, ну вот дали бы мне родителей этих детей, побеседовать
..., о том как надо воспитывать свое любимое чадо
...
Ребзо, будьте бдительны, следите за своими авто, оставляя во дворах!
Кстати кто-нибудь знает сколько стоит эмблема? Сообщите плиз! И стоит ли заморачиваца по Автокаске?
PоманПо автокаско, не стоит заморачиваться. Потому что потом при страховании на след год платить больше. И стоимость эмблемки не такая как повышающий коифициент
PоманА за каско на след. год платить не на 700 реб будешь больше
PоманМда уж, оторвать бы енти молодые ручки чеб они до совершенолетия больше ничего сделать несмогли! Как вариант могна место заднего шильдика заварить и закрасить(кто то кста так на цент.форуме делал), ну а впереди тож решетку поставить самодельную! или просто другие эмблемы заделать!
Вотс кста убранна задняя эмблема полностью!
Вотс ксьа крутая эмблемко!
ну оторвать.. оборвать... детки балуются...
сами вспомните что творили
PSIX
Легче купить шильду за 700рээ и не заморачиваться!
NEXEN
Ну дк енто самое простое и обычное решение! А тут впринципе могна и заморочится ради эксклюзива! Допустим при помятии задней двери вариант с завариванием места для шильды оч.даж неплох- смотрится необычно!
AndCam:
|
Pоман А за каско на след. год платить не на 700 реб будешь больше |
Уже заморочились!
,
поздно прочитал
PSIX
Прикольная кстати идея, особенно с эмблемой автоваза, лучше конечно заварить, или как говорят "зализать", а на это место наклейку овальную клуба, но дорого выходит
Ночью какая то сволочь выкинула пустую бутылку, которая попала на машину соседа. Мою перелетела, а на его ФФ1 на крышу (хорошо что хоть об рейлинг на крыше разбилась, у него универсал). Ночью выскакивал смотрел почему сработала моя машина, а там уже сосед. И при свете фонариков определяли повреждения. Ночью ничего не увидел
А утром когда помыл, увидел царапину и маленькую вмятину на двери.
Вот УШЛЁПКИ. Сегодня пойду разбираться с соседями
Кому нибудь бампера ремонтировали на фокусах? Мне недавно подбили зад, страховщики сказали что можно отремонтировать, вот у меня вопросик, как будет выгладить мой бамперок после ремонта?
pashazmЧто значит страховая сказала, что его можно отремонтировать???
... вообще-то страховая должна тебе оплатить новый бампер + материал (краска и т.п.) + работа!.. Ты ж когда страховал, у тебя бампер новый стоял, а не отремонтированный!.. Дело твоё, можешь отремонтировать!.. а можешь содрать деньги со страховой как за новый, а отремонтировать старый, так многие и делают!
BamBeerДовольно таки старая статья.. у в прошлом году видел этот ужас... но все равно жутко!
Самое печальное что от грузовика неспасет никакая супер безопасная машина, разве что самому сесть на танк.
NEXEN
Да вот такие страховщики у нас беспонтовые, они говорят что делаем как дешевле. Но мастер на станции (сегодня отогнал машину на ремонт) сказал что снимет и посмотрит, что можно сделать, если не что то будет менять, а потом сам со страховой разбирать за дополнительные средства.
pashazm
Можно сделать все. Если интересно, отпишись, дам тебе телефон в личку человека который делает бампер, что фиг отличишь внешне от нового! Естественно внутри-то швы будет видно, но а как иначе? Все ж дешевле чем новый.