родные шины

19 years ago

Родные СontiWorld Шины где про них можно что прочитать
насколько оно хорошие пора перебуваться опять в них или
в что то другое ...?

rz4fa
3 April 2005

родные шины
4K
views
23
members
32
serge pro
6 May 2005

цитата:
Для теста поставил Матадор
Высокая чувствительность к покрытию по шуму.
На мокрой дороге специально гонял по лужам и колеям с водой. Всплывания не замечено.
Поведение в виражах на сухой и мокрой дороге невызывает нареканий. Неожиданного сноса нет. Держит хорошо.
Единственный отмеченный минус

Если не гонять и охота съэкономить - можно брать.

В журнал "за рулём" напишите , какая хорошая Рус.резина !!! А нас "парить" не надо !!!
--
13 July 2005

Ув. фокусоводы.
в связи с продажей десятки у меня остались шины на дисках Бриджстоун Б650 175/65/14", сейчас перехожу на иномару(тойоту), эти колесики маловаты, и мне предложили поменяться на Контнтиненталь World Contact только что с фокуса. Вот все же стоит менять или нет. или лучше свои продать (это сложнее)
mika-777
14 July 2005

цитата:
Ув. фокусоводы.
в связи с продажей десятки у меня остались шины на дисках Бриджстоун Б650 175/65/14", сейчас перехожу на иномару(тойоту), эти колесики маловаты, и мне предложили поменяться на Контнтиненталь World Contact только что с фокуса. Вот все же стоит менять или нет. или лучше свои продать (это сложнее)

Не вздумай сам когда появилась возможность слил их еле продал за 3000р. комплект, а ездил на нём всего одго лето. World Contact гауно редкосное в своё время на 21083 стоял Бриджь B70(бюджетная резина надо сказать) так вот не какого сравнения со штатным Конинеталем нет, сейчас гоняю на Бридже GR-80 кайфово в общем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов