Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
Dima_454
почти конец 11 года... это нормально. должна хорошей быть пока что! еще этот сезон, ну и в следующем надо дотереть ее)
Всем привет. как думайте стоит ставить 235 резину, (или лучше 225) если ставить то задевать ничего не будет (диски штатные), ну + - в чем будут проявляться.
zdarova_epta
18 March 2013
Aziz96
Я езжу на 235 и все путем, неровности стали менее заметны если с 225 сравнивать. Диски и подвеска сток.
Jennik1
18 March 2013
Dima_454А че у нее Трещины уже на протекторе у основания?!
Такого быть не должно!
Резина 10 года относительно не старая, но под сомнением, видать хранение было не соответствующим.
Jennik1где там трещины?
это рисунок протектора такой. и резя-то 11 года... да еще и конца!
Dima_454тока увидел:
цитата: |
Вот как думаешь сколько пробег на этой резине?? |
у меня так было при 1000-2000
Jennik1Трещин нет, это так на фото кажется просто!
- GAME -Около 10-15 тыс проехал
парни кто небудь замечал по ощущениям что чем шире резина,тем вроде как машина тяжелей разгоняется с места?
Vital919
это законы физики.
Jennik1
Если стоит 44-45 11 это шины на 2012 летний сезон! Летняя шина делается зимой и наоборот!
rofl.here365/7=52!
у меня, к слову, резя 0212... то есть прям как отбухали НГ, так и сделали) вроде не накосячили)
проскочила инфа что Ханкук РС3 с этого модельного года идет жесткостью TW200/кто знает это хуже или лучше и какой жесткости были предыдущие года?
- GAME -ой 52 ) че эт я вчера курил Н:)
Подскажите весной будет массовый закуп резиной или каждый сам по себе?)
YhooeuПохоже каждый сам по себе, т.к. нираз уже поднимали этот вопрос(
Я взял на Сти клабе:
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=105129&...4521247
Yhooeu
19 March 2013
bigkush
Ну судя по отзывам вариант не плохой, но на мокром пишут слабовато держит да и износ на сколько я понял при активной езде приличный.
Хочу 235/40 р18 посоветуйте тогда пару тройку вариантов что взять в районе 7-8к за балон для активной езды так сказать)) заранее спасибо.
Yhooeu
Посмотри там еще есть Хэнкук Вентус РС3, хороша резина как раз за 7-8к
bigkush
19 March 2013
drRaceWarsПожалуйста:
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=105129&page=12Надо было на страничку следующую зайти по пред ссылке
Ханкук рс3Заказал, посмотрим что придет!
romkaff2
Ссылка битая
bigkush
Зачем выкладывать простыню?дай ссылку на РС3 по цене не более 8000 и чтобы не древнего года
drRaceWarsУ меня фурычит! Попробуй просто скопировать в адресную строку
http://www.vam-shina.ru/winy-hankook-ventus-r-s..._p.html
romkaff2не, тогда реально ссылка нерабочая была. ща все норм!
romkaff2bigkushЧего я с вами малышней вообще вожусь?
я же большун из другой категории.я ж на 19х
drRaceWars
Я не понял, что тебя в моей ссылке устроило? Какая еще простыня? На форуме четко написано сколько она стоит, завоз новый, будет в конце марта. И это не реклама, а просто совет где при желании можно купить.
bigkush
да все утроило.все окей.7-8 не в наличии.ждать нужно
Ждать это конечно минус, но сейчас особо и не к спеху судя по погоде. Чувствую до середины апреля сухого асфальта ждать не стоит(
bigkush
я просто бабло сдал 27 января.обещали привезти в конце февраля.потом перенесли на 8Марта!!!.потом еще раз на 18 марта.в результате резины нет.надеюсь в субботу заберу.не дай бог еще у кого такая же фигня получится заказав в конце марта.это когда резя придет?а по инфе Ханкук в этом году сильно динамит по срокам поставок
drRaceWars
Они обещали уже привезти к концу марта, но гарантии конечно никто не дает( Говорят в прошлом году контейнер месяц стоял на таможне. С другой стороны свежей резины в наличии ни у кого сейчас нет, т.к. пока не сезон.