Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
ORK
Да с точками все уже мертво, сначала списки партий убили, а теперь уж и списки получения ... окончательно.
Sanya_1™:
|
не круто конечно...зато практично |
Это наезд??
Я катаюсь на 17-х... Крррасотаааа!!!
ORK103-я Йока самая тихая, с жёстким кордом и отличным поведением посуху... Я ж ведь в точках её и заказывал
Конечно же, Advan Neova будет круче (держит супер - к ней даже пальцы прилипают
), но цена в 400 у.е. за баллон
Вообще, предпочтения, скажем, американского рынка выглядят так:
Bridgestone Potenza RE050A Pole Position
Michelin Pilot Sport PS2
Goodyear Eagle F1 GS-D3
Dunlop SP Sport Maxx
http://www.tirerack.com/tires/surveyresult...lay.jsp?type=MP
Sanya_1™И я скоро на 17х буду, к концу мая
ORKЯ катаюсь на Dunlop SP SportMaxx 215/45R17
здесь мое описание.
Direzza - продолжение SportMaxx. Не думаю что большая разница.
- 147 -Dunlop - японская шина
и принадлежит концерну GoodYear
А вообще Bridgestone Potenza RE050A я бы поставил в один ряд с Michelin Primacy HP.
А вот Michelin Pilot Sport PS2 с Bridgestone Potenza RE 001 Adrenalin
- 147 -ЗоргычНу и супер тогда...значит если куплю СТ, то штатные 18 продам
, всем спасибо
Schumi:
|
ORK Да с точками все уже мертво, сначала списки партий убили, а теперь уж и списки получения ... окончательно. |
а я говорил об этом еще до списков
VIPerMic
Миш, не сыпь соль на сахар... Мало того, что с дисками такая засада, так и запасной вариант с резиной ставший основным ждать еще ой сколько.
Schumiкакой запасной варивант?
GRGкорд жесткий?
меня смущает что она дешевая...вообще Дунлоп дешевый...
Schumi
Адреналин???
А где взять? Я не нашел... Започем она?
ORK
Это не адреналин - он в размере 18 пока не существует, это для попонцев главный конкурент Адвана AD07... Стоит прилично. Если очень надо, то регись на www.sti-club.com и отпиши в личку юзеру под ником Gek, он говорил о поставке в конце апреля и ценнике по предоплате 1250 бакинских. Я заказал в другом месте и у меня поставка только в середине мая ;-(, можно было бы метнуться, но я уж 50% предоплаты отправил.
Зоргыч:
|
ORK Ездил в магазин самый именитый в нашем городе, щупал Йокогаму АВС Спорт 102, корд дейсвительно жесткий, рядом стояла наша стоковая резина гудиер екселенс - этот корд я рукой сжал.. Кстати эта Ёка вроде и по остальным характеристикам неплоха? Если кто использовал, как ощущения? |
Использовал AVS Sport 102 на Volkswagen Vento, ощущения положительные со всех сторон! В ливень резина начанала всплывать на скорости около 130км/ч.
В меру жесткая и уровень шумности средний.Дорогу держала на отлично.
Усиленная боковая часть.
Однажды попав в большую яму на скорости 40-50 км/ч (подвеска сработала на отбой), после остановки и осмотра диска и резины очень удивился в отсутствии грыж и вмятин! Размерность была 195/50/R15.
Так что отличный вариант! Бери не пожалеешь!
Кто нибудь имел дело с AVS dB decibel (V550)? Как мне расказали, корд у неё очень жесткий, резина мега тихая, а что со сцепными качесвами?
Зоргыч
Очень гражданская резина... хотя, говорят, на гражданских машинках хорошо держит в дождь...
Зоргычhttp://www.avtozvuk.com/az/Az_1204/htm/040-045.htmВидимо Эту резину исрользуют в дополнение к шумоизоляции.
ORKМартовский Зарулем тестил Toyo 888:
http://www.zr.ru/articles/50685/Сам довно хочу их взять цепляются за дорогу ни с чем не сравнимо!
DaslimПо отзывам 888ая после 140-160 очень громко гудит...ее вроде как дорезать надо
ORKЯ этого не знал
Но всеравно при первой возможности возьму в колличестве 2х штук на перед по выходным гонять. Уж больно пуляет машина на ней.
Daslimна перед это только по прямым гонять?
ORKКто то там прикалолся, что у нас одна улица в городе, зато ПРЯМАЯ
Я думаю посмотреть как машина при разгоне вести себя будет, возму сменный комплект, если что докупить всегда можно. А что поворачивать не получится
?
Кажется я нашел, что хотел
http://www.tyresplus.ru/upload/file_template/f_smallimg641.001.jpg
"Новая (2007 г) высокоскоростная спортивная шина Bridgestone. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками, обеспечивает точную и спокойную ответную реакцию автомобиля на повороты руля при высоких скоростях движения. Имеет ассиметричный, агрессивный дизайн протектора. Весьма эффективна на мокрых поверхностях. Конструкция шины POTENZA RE001 Adrenalin имеет ассиметричный защитный борт для максимального сцепления с дорогой, усиленную боковину и жесткий основной слой для устойчивости движения. POTENZA RE001 Adrenalin возвышает водителя и дарит удовольствие от вождения"Цена в инете от 6300 и выше.
ЗоргычГотовь 17 диски, эта резина пока в 18 размере не выпускается
Все блин все достали своими динамами...
В обиде я на японцев!
Взял Гудиер Ф1. Все! Держись Москва!
Буду жарить и в дождь
ORKМаладца!!
Эт что ж, у нас тока Миша на "правильной" резине будет???
Остальные, надо понимать, остаются на стоке???
- 147 -Миша давно уж отказался отт правильной...и взял тоже неправильную...самую европейскую...
Сток фуфло! На долго нехватает