Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
Revo
19 January 2010
Verevкрепкий середнячок, для СТ скорее скучновато, у йоки интереснее в сторону V103 смотреть
Listardя бы даже не дергался по поводу данлопа - если и привезут, то ценник с tirerack ничего общего иметь не будет.
Глобально есть разные рынки производство по которым разделено - америкос и европа. У производителей есть своя торговая политика, и не исключено, что данлоп жестко демпингует для имиджа спорт за доступные деньги в штатах и клал кучку на европу. У нас рынок европейский и основные поставки только из европы если вдруг не очевидно
Если хочется интересную резину за доступные деньги то RS2 не лучший ли вариант?
Вопрос скорее к
Bris вроде жалко тереть резину по 15т за колесо для поездок на работу или в там в магазин с детьми
бензин дешевле будет обходиться
лично я хочу попытаться в этом году закупиться R-S3
она по всем параметрам лучше R-S2, осталось узнать цену
может кому будет интересно, планирую взять контейнер тои из японии, может кому надо R888, R1R, RA1, TQ... могу узнать что почем будет ...
GeparD
R888 мне нада. Скока денег будет. 225\40 R18
kvint23:
|
GeparD R888 мне нада. Скока денег будет. 225\40 R18 |
12 000р... нефига не бюджетно ... я бы наверное лучше б подумал об адванах ...
Revo
Спасибо. Но почитав думаю буду брать Toyo T1R.
GeparDа контейнер адванов не планиуется везти?
а RA1 в размере 235/40 R18 сколько стоить будет?
MathodManцитата: |
А чем Assymetric F1 не устраивает? ИМХО очень хорошая резина и для трек дней подходит и на каждый день очень хороша |
Супер резина, я теперь тока на ней, на лето прикупил еще комплектик новый
GorrrГде купить ну признайтесь уже а ??!?!!!
BrisRS-3 в рашке не нашел...та же история что и с дирезой z1
GeparDХочу T1R
Listardпросто ещё не завозили, такое ощущение что всю редкую резину в нашу страну завозят в начале весны и потом весь год пытаются продать
так что ждем сезонного завоза и скрещиваем пальцы
Дык вроде щас пошел завоз
Listard
неа, активный ещё не пошёл, а пока до магазинов дойдёт уж вообще март настанет )))
Listardцитата: |
Где купить ну признайтесь уже а ??!?!! |
Я ездил на центральный склад Гудера в г.Электросталь, цена около 7000 р за балон 235/45 R17 XL
GorrrА у них вариант заказать с доставкой в регион?
зы Хвалят Т1R, почитай
А у них вариант заказать с доставкой в регион? |
неа, там тока оптом, с розницей ито гемороя хватает
цитата: |
зы Хвалят Т1R, почитай |
мнений много
Gorrr:
|
|
+1
катал её один сезон, обыкновенная бюджетная резина, ничего выдающегося в ней нет
Ассиметрик на голову выше ИМХО
Listard
у меня друг тоже хвалит Т1Р, даже купил ее себе.
но ИМХО износом она не блещет. Много несамых лестных отзывов и об управляемости.
Хотя вроде как по воде должна хорошо ехать...но вода не единственное покрытие на летней дороге)
Значит продолжу поиски RS-2
santana75цитата: |
катал её один сезон, обыкновенная бюджетная резина, ничего выдающегося в ней нет. Ассиметрик на голову выше ИМХО |
Я тоже катался на Т1R, хорошая резина, не более того. Сейчас (летом) езжу на Ассиметрике, пересаживаться обратно на Т1R не планирую
Расскажите подробнее, кто ездил на параде
Есть вариант взять за недорого
Listard
парада выглядит сильно лучше чем едет, мнение практически всех владельцев с которыми я общался
с пресловутым ассиметриком и рядом не стояла
Если ставить на одной чаше весов параду а на другой ханкук (любой) - я решил выбрать все же япошку, а не корейца
Bris
А у меня другая инфа Парада отлично держит только стирается быстро
FocusDriver
9 February 2010
2
Отплюсил.
4 лета на Параде. Будет все хорошо, будет и 5-ое...
Отъездил лето на параде, правда на фиесте... 205/40 17... Меня вообще не подводила... не сносило ни разу... по воде без проблем! не очень только на асфальте посыпанным песком
Но фиеста на ашерах и 17х колесах - карт...
Как стшки в поворотах на параде? А то вон битых тачек чего то много с парадой)))
FocusDriver
10 February 2010
StrangerПро песок согласен. Она совсем не для этого
Bris+1
PARADA даже производителем заявляется на одном уровне с S-drive
Ассиметрик получается более перфомансный, на уровне AVS
FocusDriverStrangerудовлетворенность довольно субъективная вещь - я всеми своими шинами был доволен, вопрос в сравнении
Если ставить на одной чаше весов параду а на другой ханкук (любой) - я решил выбрать все же япошку, а не корейца wink.gif |
спортконтакт, который по идее перформанснее парады ты посчитал овощным
Revo на любом спринте Ханкук R-S2 объедет хваленую параду даже не пискнув, поверьте моему опыту