Как вы можете жить без курилки
Здесь будем трепаться обо всём и ни о чём.
Вы будете смеяться но Пермь у меня ассоциируется с КВН.
Удачного пути!!!
FordTim:
|
Детка! тебя чего седня так прет? |
А чё, привыкли, что я - Соня?!
Сижу, молчу, подглядываю?
кнечно! а сегодня расписалась! а может у тебя до этого просто клава не работала?
FordTim:
|
кнечно! а сегодня расписалась! а может у тебя до этого просто клава не работала? |
Да не, это я работала, а сейчас разгрузочные дни (спасибо клиентам). А что, опять не по делу повыёживалась?!
так вроде модеры серьезно подошли к вопросу флуда в дане.
FordTim:
|
так вроде модеры серьезно подошли к вопросу флуда в дане. |
Ой, прям из-за меня! Я, в общем сообщении еще и по теме отписалась, так что не надо!
не! не гврю что из-за тебя, но щас могем схлопотать по проценту. и тебе достанется, хотя особо и нафлудить не успела.
FordTim:
|
не! не гврю что из-за тебя, но щас могем схлопотать по проценту. и тебе достанется, хотя особо и нафлудить не успела. |
Да я особо и не против, мне не стрёмно...
ну знаешь, все ж намного приятней получить процент за пару стр флуда, чем за одно-два сообщения.
FordTim:
|
ну знаешь, все ж намного приятней получить процент за пару стр флуда, чем за одно-два сообщения. |
А я то думаю, чаво ты так стараешься?!
Щас Лексеич придет и сделает тебе приятно!
ну вот... и
MAXICH выучил правила наизуть по пунктам...
Алексеевич по долгу службы...
MAXICH из-за
Login_TMКто следующий?
Пойти чтоль так для интереса выучить...
Не! тут принцип кто первый встал того и тапки. %-ом делиться будет Камена!
Зверъ! много не читай, а то совсем писать перестанешь!
Зверъ:
|
Пойти чтоль так для интереса выучить... |
Нафига?!
"Приятно" не хочешь?
FordTim:
|
Не! тут принцип кто первый встал того и тапки. %-ом делиться будет Камена! |
По ходу дела, Камене некогда, он просто тему закрыл, а выдавать будет Лексеич, т.к. приборку делать ему...
да не! предложение зачистить дан было от Камены. так что Сэнсэй останется белым и пушистым.
ДеткаДык ведь если знаешь правила наизусть то можно "приятно" получать по разному.. за разные правила...
А когда это все осознано... мммм...