Как вы можете жить без курилки
Здесь будем трепаться обо всём и ни о чём.
Вы будете смеяться но Пермь у меня ассоциируется с КВН.
Удачного пути!!!
АлексеевичПредвкушение удовольствия только усилит удовольствие от вкушания
FordTimКильку,камбалу, окул и китов(для Ляксеича
)
ел тушонку из китового мяса мммммммммм вкусно
Алексеевичцитата: |
А помнится чуть выше некто изрек: Цитата главное видеть цель! в зизни
не в курсе кто? |
провал заполненый водой- ето цель жизни?
Да и ушица из кита наверное будет наваристая
МаркшейдеРЦель жизни облагородить его так цтоб он приносил радость людям и денежки городу
Чем не цель
МаркшейдеР:
|
изолента еще осталась |
Только скотч
Алекsанdrмине такая цель нипадходит
АлексеевичБаржи по осени с астрахани идут там ентих помидор уууууууууууууу
Алексеевичдействительна? хде? у нас тока зеленые растут тут
МаркшейдеРОткроем в Перми сеть магазинов МаркРыбПрод и станем богатыми как ...(исчо не придумал как кто)
МаркшейдеР
Что и говорю...
я ессичЁ за тебя, а вместо помидор можна использовать пасту... таматную
всем
паехали варить уху в выходные?
повар Алекsанdr
у ниго рецепть есть
АлекsанdrРецепт не полон, "царская уха"-тройная уха и до рыбной мелочи надобно варить еще кое что... кстате "мелочь" надобно бросать в горячий бульон ж и в о й
Алексеевич
9 June 2008
Вот и сам рецепт:
Сначала в кастрюлю с холодной водой кладут того самого петуха (ощипанного и потрошеного, естественно), солят и варят до готовности. Готовую птицу вынимают, а в бульоне вываривают (до полной мягкости) всякую рыбную мелочь (окуньков, ершиков или пескариков, в классическом варианте - живьем. Я советую именно ершиков, ибо именно они и дают тот самый божественный аромат.). Бульон от вываренной мелочи процеживают, саму мелочь выбрасывают. Затем варят в бульоне куски крупной рыбы (судака или щуки, в оригинале - стерляди). Отваренную рыбу опять надо извлечь, но не выбрасывать. Бульон же надо процедить, охладить до 70 С и осветлить взбитым яичным белком и влить в него пятьдесят грамм водки. Картофель из расчета 1 картофелина на порцию, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Теперь готовим саму уху - раскладываем картофель, лук и морковь по горшочкам, добавляем куски рыбы, заливаем бульоном и ставим в духовку томиться.
Царская уха - не просто рыбный суп, пусть даже и приготовленный таким сложным способом. К ней обязательно надо подать блинчики с куриным и рыбным фаршем. Приятного аппетита всем.
ДЛЯ УХИ1 курица среднего размера, 800 г рыбьей мелочи, 300 г щуки, 400 г судака, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, два белка куриного яйца, 2 столовых ложки масла
Выглядит вот так
Алексеевич
а йа из форели варил вчира! правда попроще способ, но тоже ничё
Lyuba:
|
Алё...из энибади хоум? |
Чиго кричишшш, ти нэвидишшшш, ми кушаем (с)
Lyubaцитата: |
Алё...из энибади хоум? |
ПАПРАШУ НЕ ВЫРАЖЕВЫВАТЬСЯ!
выдохлись все? или решили поработать? слабакиииии
Lyuba:
|
выдохлись все? или решили поработать? слабакиииии |
Ну дык не все могут за двоих работать, за себя и за начальницу... нам бы за себя смочь