Как вы можете жить без курилки
Здесь будем трепаться обо всём и ни о чём.
Вы будете смеяться но Пермь у меня ассоциируется с КВН.
Удачного пути!!!
АлексеевичАлексеевич это был TER
чего это я два раза написал...
типа анекдот: я я для тупых для тупых два раза два раза не повторяю не повторяю...
Алексеевич
а можит он сам, а?
D b| MТы эта... ты поосторожней с темчьёимянельсяназыватьпростотак
МаркшейдеРя тоже так падазреваю... пахоже на правакацию
фууууух, работы поменьше вроде стало
пореже напрягают уже
я чо на самоубивца похож! эта тема ведь была мое ВСЕ! ну пачти все!
МаркШЕЙДЕР! я знаю! это было с твоей подачи! чтоб не дуэлиться! ТРУС! выходи биться! пока предлагаю на детском шампанском!
FordTimа давайте на чае
я присоединюсь за компанию
не! чай не катит. тады уж лучше на кефире!
или на кумысе.
цитата (D b| M @ Сегодня в 07:49) |
andrei@ блин почему у нас такого не было, фсе по честному без обмана |
Тоже ни разу не повезло! Все сам да сам.
FordTim
Lyuba
Сразу видно опытных дуэлянтов!!
FordTimага, он пимпочку
( Сообщить модератору ) тынц и усе... нет темы. А человек можно сказать выстрадал её, в муках (творческих ессичё) родил, холил, лелеял... ничего святого у людей нет. А еще хотит совратить всех с пути истинного, в субботу всех на шашлык приглашает... Тимур, к барьеру его, к барьеру... требуй сатисфакции (уступаю свою очередь)...
FordTim"а еще он тебя земляным червяком называл"
Алексеевичне подначивай, а то до смертоубийства дойдет
с кем же я тогда буду березниковские арбузы есть? МаркшейдеР ведь не выдержит такую дозу кефира
тут тока одна проблема. Маркшейдер он или она и в африке МаркшейдеР. так тут все зависит все же у барьера будет он или она! Вот в чем вопрос!
ничего! на шашлык приедет а тут и разберемси!
Люба! Вот женщина! сорри! Женщина! сама подначивает, а другим низзя!
Алексеевич:
|
|
не мешай. сиди тихо и подсматривай!
набор смайликов явно маловат
на каком чае? всем пить противную кипяченую воду из муниципального источника!!!
Алексеевич
16 April 2008
FordTimНе ушел... правила перечитывал...
цитата: |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
блин вы чаго столько нафлудили я за мыслью не успиваю
а пилюс адын тоже флуд?
FordTim:
|
все зависит все же у барьера будет он или она! Вот в чем вопрос! |
Все зависит на чем биться?
Если на детском шампанском, то за меня будет биться дочь, ты адназначна проиграишь!
Флудермисты!
Уважаемый Модератор! "
" неужели в этих смайликах вы не видите никакой смысловой нагрузки?
МаркшейдеР:
|
FordTim:
| все зависит все же у барьера будет он или она! Вот в чем вопрос! |
Все зависит на чем биться? Если на детском шампанском, то за меня будет биться дочь, ты адназначна проиграишь! |
Прально! буду биться с подрастающим поколением! А ты будешь умирать своей смертью! в горных рудниках!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером или флудерастом.
Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый ...!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов. Однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании.
Также, слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий».
На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т. д. «флудер» наказывается баном на срок, определённый правилами.
FordTimцитата: |
смайликах вы не видите никакой смысловой нагрузки |
нагрузку вижу, смысла нет... и попрошу не оскорблять, а то
Уважаемый Модератор! да еще с заглавной... сам такой..