Как вы можете жить без курилки
Здесь будем трепаться обо всём и ни о чём.
Вы будете смеяться но Пермь у меня ассоциируется с КВН.
Удачного пути!!!
FordTim
запицот ЧаВо?
бакесофф? а какой пробы?
Алексеевич
14 April 2008
Всем Золотые слова запитцот закончились, остались зашисотписят... велкам
D b| M с вапросами о цене на золотые слова ко мне, как к монополисту на рынке
LyubaРамблер:Запрос по слову Флудерменты
Ffclub
-> пивная дядюшки генри
... а миня точно собираются в ссылку сослать шикарная подпись:Флудерменты убирайте сами! Флудерменты™ Copyright 2007 Lyuba&D b...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=462... - Восстановить текст - www.ffclub.ru
только я не до конца...
Алексеевичзашисотписят.. дорого а торг уместен?
с чего эт Сэнсэй стал монополистом? мы исче контрактик не подписали, денег я не получил, так что ждем-с!
D b| MНу ежели дорого, то проходи не задерживай... очиредь не создавай, рынок он большой (ежели монопольный)... может и дешевле найдешь
Алексеевичжестокий ты...
а по фокус карте скидок не будет?
FordTimцитата: |
продам золотые слова. запитцот заметано! |
чьи слова?... так дела не делают, мной у тебя куплена вся партия "золотых слов" а ты спрыгнуть хочешь... за лошка меня держишь чтоле?
D b| Mне жесток, время такое... фокусникам уступлю при опте полпроцента... сам пойми, то да се, издержки хранения... в убыток почти продаю
цитата: |
чьи слова?... так дела не делают, мной у тебя куплена вся партия "золотых слов" а ты спрыгнуть хочешь... за лошка меня держишь чтоле? |
фсе пацталом...
Алексеевична меня уже косятся сидит дурачОк и ржет сам по себе ф тихушу
Алексеевичтаак считаем 650-0,5% итого... итого... итого... аааа двесиписят беру заверните
D b| Mсабирись, сожми все в кулак и держись... токма не сильно сжимая, а то гематома будет.
FordTimТак я нипонял... за базар отвичаим пацанам, али нет?
D b| Mцитата: |
таак считаем 650-0,5% итого... итого... итого... аааа двесиписят беру заверните |
у тебя чо калькулятар кетайский чтоле
Алексеевич
че за гематома? где? как можно сжать в кулак акромя пальцев рук, ну ног накрайняк...
за базар ответим! ток ты сначала деньгу перекинь, товар забери, а потом монополию объявляй! а то чувство то что лошоком я получаюсь!
Дым! щас деньгу получу и пиратские версии продавать буду. тока тихо! и никогму пока не гври!
FordTim
за двесиписят отдашь?
D b| MАлексеевичFordTim ой, не могу... держите меня семеро... щас описаюсь
вот так вот работаю, света белого не вижу
а они тута без меня развлекаются
ай-яй-яй
Алексеевич
14 April 2008
D b| Mцитата: |
че за гематома? где? как можно сжать в кулак акромя пальцев рук, |
маладой исче, многава не знаиш... ниче, научим.
FordTimя те деньги па манитору показал, показал... залатые слава я между папрочим тоже по манитору видил... и вааще, ты мне рынок не ломай со своим пиратством... без лОшка и жисть плОшка, а без лоха савсем плоха
Lyubaцитата: |
держите меня семеро... щас описаюсь |
Люба крепись, или по крайней мере не при всех...
хорошо с вами... но ушел на совещание... антимонопольное, против пиратства
цитата (D b| M @ Сегодня в 12:23) |
LyubaРамблер:Запрос по слову Флудерменты Ffclub -> пивная дядюшки генри ... а миня точно собираются в ссылку сослать шикарная подпись:Флудерменты убирайте сами! Флудерменты™ |
Выходит мы с тобой зачинатели, такскать, родители нового слова
FordTim
я те деньги па манитору показал, показал... залатые слава я между папрочим тоже по манитору видил... и вааще, ты мне рынок не ломай со своим пиратством... без лОшка и жисть плОшка, а без лоха савсем плоха
тык ты мне их даже по монитору не показал. слова реально были золотые! монитор себе купи цветной! а в чернобелом понятно что будет ощущение что обманули!
Дым! не пались! щас за пиратство сажают! по двестиписят отдам. ток не меньше 10 слов. иначе пиратить не выгодно. Сэнсэй! пока права не зарегистрированы имею права!
LyubaДа да слово наше!!! тм так сказать...
Казань ваще жжот!!!
Креативщики!!! что мы то отстаем а?
pianos ST
а давайте тоже чё-нить разрисуем? только у меня окромя балалайки (у родителей) ничего нет
Lyuba
не это уже не интересно, надо что то новое придумать, тоже так сказать пи ар акцию...
у кого какие идеи?
только в рамках законов...
предлагаю у Максича гараж.
FordTim
sniper
это не креативно... будет походить на рекламу простую,
вообще что то такого интересного нада придумать... нестандартную идею...
девченкам клуба сделать платьишки в стиле фордовского флага и выпустить на улицу
в смысле такие же развевающиеся? я за!
есть одно решение! приветствуется...
кто еще что может предложить?
ну что нить типа флэш моб какой?
а оно нам надо? вот если честно? что рекламировать? для чего? чтоб новые члены в клуб вступали? так не все кнечно но нас стало больше, хотя на сборах кол-во особо не изменился. на форуме тоже пишут одни и те же.
FordTim
правильно и новых людей в клуб, да и позитив тожа...
FordTimБудет теплее, будет больше
про клуб знает очень маленький % владельцев FF. Мало инфы.
Ну дак что будем тоже делать пи ар акцию?