Как вы можете жить без курилки
Здесь будем трепаться обо всём и ни о чём.
Вы будете смеяться но Пермь у меня ассоциируется с КВН.
Удачного пути!!!
Lyuba:
|
Странно, почему мой антивирь, который сам раз в день обновляет базу, не обнаружил этого гада? |
А какой антивирь стоит? Я последнее время ползуюсь NOD32 дома, Кашпировский не встает вообще мне на ноут с Вистой, пока все гуд, ни одного гада! Я поставил NOD32, МАКСЫЧУ и снес Кашпировского, НОД штук 40 нашел вирусов, я никогда столько не видел!
На работе стоит Др Вэб, тоже все гуд! Делайте выводы.
стоял Avast и файервол какой-то ... Zone
Алексеевич:
|
МаркшейдеР:
| Алексеевич тогда скажи кто выиграл? |
цитата: | ...Ладно Максич научил. | кто кто... сам догадайся, с трех раз
ПыСы падсказка - тренир |
Как это я проиграл? не!
просто решил узнать как это жить в трезвости. пока немного радует.
Маркшейдер! тренируйся, готовься, дуэль можем устроить с 10 мая.
Превед! всем удачной недели!
FordTim:
|
Маркшейдер! тренируйся, готовься, дуэль можем устроить с 10 мая. |
АГА! Тренируйса! Сам та нипьешь! здаровье бережошь! А йа спивайса? ФИК!
LyubaЭто ты о чем говорила файервол... Заканчивай материцца
Вчера сложил заднее сиденье , оказывается очень любопытное место в фокусе... обнаружил следущее:
1. Всякий мусор (ну это понятна...больше года не открывалось...
2. Аккумулятор типа АА потерял полгода назад (думал выпал...)
3. Деньги (мелочь) в сумму 14 руб 63коп.
4. неопознанные пластмассовые штуки в количестве 2 штук
D b| Mи шо из всего списка для тебя самое ценное
sniperсамое ценное, что там щас чисто!!!
т.е. можно снова засорять!
FordTim
а как же без этого то
эх как бы руки дошли уборку тоже в багажнике сделать..до лета придется тянуть
не замерзли седня..резину поменяли, все стали кувыркаться...у нас у дома машину по полному кругу, саму по себе заверно..это что лед* иль летняя резина так себя ведет
Кутяцитата: |
эх как бы руки дошли уборку тоже в багажнике сделать..до лета придется тянуть |
вы же вроде как продавать авто собирались? Чего до лета то ждать тогда? неужели будет повышение цен на б/у автомобили? Сообщи как модеру по сикрету
повышение на бу будет? вот чуть не лоханулся.
Алексеевич
повышения никакого не будет..просто пока никто не покупает..вот и планы на лето строю
хотя весной же всегда машины подороже продают..типа спрос...но вот пока ни одного звонка не было, я уж и резину новую купила, Пиррелли, надо жить в удовольствие "здесь и сейчас"...не продастся дак не продастся
Кутяцитата: |
"здесь и сейчас"...не продастся дак не продастся |
и это правильно, хороший покупатель он завсегда найдется... ему только подкормку брось и жди... тихо так сиди и жди... а потом РАЗ, подсек и выводи его на сделку, не ослабляя натиск, не то сорвется... эх красота...
вот млин. хршо недозвонился. вы так аккуратнее шутки шутите.
кстати! краткий отчет о трезвых выходных: в питницу пошел в хромую лошадь. сколько же вокруг пьяного быдла, ужас, неужели я там такой же был! суббота. удивительно! я проснулся в восемь утра и нет мучительных воспоминаний типа "а что же вчера было", суббота, шашлычок, ночью домой, опять через хромую. скука. воскресенье утро. красотисча! завтрак в кровать, телек. эххх! я выспался. крче! оказывается все не так уж и плохо в трезвом образе жизни!
D b| MРыбак это профессионал, а я так, мелюзга любительская
FordTim
как ты прав пятачек...трезвым быть красота..может создадим клуб ананимных алкаголиков..признаемся, что пить любим, но..бросаем, навсегда!!! Тимурка а ты че бросил то на месяц? пополнение планируете?
цитата: |
пополнение планируете |
что еще пополнее... куда уж дальше
Алексеевич
я вот думаю..если объяву по продаже авто на само авто наклеить, это будет наживкой?
Алексеевич
скоро нерест нада будет устроить как это называется... ааа браконьерство... щутка
уклейка на Тулве пойдет... порыбачим мммм
Алексеевич
пополнение в семье..
Кутя:
|
Алексеевич я вот думаю..если объяву по продаже авто на само авто наклеить, это будет наживкой? |
Все зависит от креативности... и проводку в этом случае надо вести медленно и
в полводы у края дороги
Кутя:
|
Алексеевич пополнение в семье.. |
а я про него женатого и говорил, а че слухи есть?...
какое пополнение! вы чего! я кнечно "за". но мимо. пришла сознательность и гврит. вот пока все твои пьяные выходки прокатывают, надо и остановиться, чтоб были тока приятные воспоминания!
продам золотые слова. запитцот заметано!