Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.
Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
ST nmsk
10 June 2006
Музыка/мультимедия в ST/RS
romikxxx
изменилась нагрузка на рычаг выбрался люфт в петле и вот как результат регулировка, что тут страшного не понимаю
systemroot
у знакомого, но на Ваз (2108) было что петли пришлось переваривать, вот потому и боюсь сильно тоже проклевать (говорят ещё петли провисают на купе, когда дверь большая!!!)
systemroot
Так стоит тогда клеить ещё снаружи двери под обшивкой или оставить там как есть (вроде там и так все закрыто механизмом окон и дырок нет) ?
Dima_454
ключевое слово говорят, двери впринципе провисают в любом случае, ресурс мотора падает по целому ряду причин и чип стоит на самом далеком месте, но тем немение все боятся чиповать думая что ресурс просто исчезнет.
я по своему опыту работы с авто мого сказать что это все бред. если петли сделаны хреново то и без шумки будеш переваривать, если все нормально то ничего не будет если только постоянно с открытыми дверями ездить не будеш
romikxxx
я щит буду проклеивать в обязательном порядке так как он сильно вибро нагруженный. так же буду обшивку клеит так как она реально гремит
romikxxx
По хорошему надо проклеивать весь метал, и весь пластик, тогда греметь не будет и шумка хорошая!!!
Друзья, а подскажите, что сделать можно, может кто сталкивался уже, короче на обшивке оторвались крепления куда клипсы вставляются, что можно придумать что бы обшивку плотно прикрепить ?
romikxxx
только паять их и клеить, либо искать живую карту с разборки, сам сейчас ищу
romikxxx
у мастеров как-то спрашивал, они говорят только паять (либо клеить) и паять крепко, чтоб при установке снова не сломать!!!
romikxxx
12 April 2012
Мда, мне и паять нечего, эти обломки все выкинуты, если только что то самодельное напаивать или по кругу клеем промазать обшивку и присабачить. Буду разбираться и думать что делать)))
romikxxxпридумывай тогда что-то самодельное, но по примеру, чтоб потом щелей не было огромных!!!
STrepetov
12 April 2012
romikxxx
Шумоизоляция клеится в 6 слоев
1 нарудний метал виброй
2 наружний метал шумкой
3 лист виброй
4 лист шумкой
5 обшивка виброй (местами)
6 обшивка шумкой
только в эом случае можно говорить о создание акустического пространства под динмик
STrepetov
7 July 2012
Скрытый текстА вот мой саб
две 8ки от cadence в 2ом в ЧВ 141Db + дует Играет от Dragster DAD 1201
ну и поканалка
x
одно фото/видео на пост без тега скрытия "cut"
Мини FAQ ST (сообщение #630932)Повторное игнорирование просьбы модератора будет расценено как флуд =10%
НЕ подскажите а есть стандартные магнитолы которые поддерживают mp3 и то у меня походу самая слабая из всех ) и не найду еще аукса ,как его вывести ?
newR
AUX в бардачке должен быть, около замка выход (вроде)
Dima_454
надо повнимательнее посмотреть!спасиба ,а вот есть еще сони родные фордовские с мп3 !не знаете как с этой головой будет лучше зв3учать ?
newR
штатные головы звучат погано, сонька лучше но все равно поганенько. фантом примерно как сонька не лучше.
Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные). Ну как вам система?
просто переделывать не хочется ,но у соньки мп3 хоть побасистее звучит ,а то у меня в обще че то как радио на кухни ??
newR
басовость штатного звука делается легко заменой конфига магнитолы на конфиг от C-max
newR
22 May 2012
то есть купить голову от C-max???но там наверно тоже они разные ?
newR зачем?
просто залить конфиг в магнитолу от C-MAX могу вам сделать ASBUILT код модуля ACM
а сколько будет стоить и где территориально ?
systemroot
а мастера на станции такое умеют, хотелось бы тоже перепрошить магнитолу!? или может ты сможешь выслать конфиг, и объяснения как зашивать, а они зашьют, и во сколько это обойдётся!?
Поклонники звука подскажите, может у кого то есть какие нибудь идеи или уже реальные инсталяции , как можно оставить мощный бас и при этом, что бы был полноценный багажник?
Играю в хоккей, в следствии чего вожу в багажнике форму, а она занимает реально весь багажник, больше кроме неё ничего не положить, у меня саб Rockford P 2 с фазиком, он нереально тяжелый, я уже запарился его таскать туда сюда из машины.
systemroot
25 January 2013
romikxxx
стелс
romikxxxхорошие колонки с усилком и правильно подобранная голова! ну это чтоб без саба, правильные 3х компанентные колонки будут и бить и давить красиво
Dima_454
Колонки меня мои устраивают да и система в общем у меня норм ( описывал её выше), саб все же мне кажется ни одни колонки не заменят, поэтому хочу что бы низкочастотник все же присутствовал.
systemroot
25 January 2013
1
romikxxx
делай стелс в крыло единственный нормальный вариант
systemroot
тогда как Олег себе сделал!
1 person online