Музыка/мультимедия в ST/RS

18 years ago

Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.

Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
музыка, мультимедиа, автозвук, аудио тюнинг, музыка в машине, магнитола, колонки, усилитель, сабвуфер

ST nmsk
10 June 2006

Музыка/мультимедия в ST/RS
116,8K
views
153
members
887
tarantoool
29 June 2010

у меня Варта стоит )) работает отлично, всё быстро и ничего не тормозит, играет ощутимо лучше родного 6000. Единственное это не зампоминает трек с флэшки,а столько с СД мп3.
ShuriKh
29 June 2010

модель: PHANTOM DVM-130G HDi
Мультимедийный навигационный центр DVM-130G HDi отличается от предшественников возможностью выхода в Интернет. Новинка оснащена высокоскоростным хостом USB 2.0 для подключения GSM/GPRS/CDMA-модемов и различных USB-устройств. У DVM-130G HDi сенсорный экран высокого разрешения (800 х 480 пикселей), встроенная память 1 Гб для копирования CD дисков, ТВ-тюнер, AM/FM-тюнер, DVD/CD-проигрыватель с поддержкой mp3, DivX и других популярных форматов и встроенная 3D-навигация с картами всей России. Мультимедийный центр может считывать информацию с SD-карт стандарта HC (High Capacity) объемом до 16 Гб и оснащен новым модулем Bluetooth (версия 3.0).Использование в качестве громкой связи для разговоров по мобильному телефону

Блин здоровская магнитолка на 2DIN
FocusDriver
29 June 2010

Вы почитайте тему в соседней ветке про мультимедийные устройства штатного вида.
Сразу перестанете хотеть эти типа штатные Китайские поделки... так с ними там мучаются... то одно, то другое... ацтой все они...
Флай пожалуй елинственное приличное устройство.
hangdog™
29 June 2010

2

FocusDriver
Ты за Супру пацанам расскажи )) Нахваливал ее не слабо по лету помнится как себе поставил, а потом слил )))
FocusDriver
30 June 2010

hangdog™

Не надо гнать о чем не знаешь, у меня ее ниразу не стояло... в багажнике лежала, да. Там ты ее видел. Более нигде ее не было.

Та Супра кстати, у чела до сих пор играет и мозг не имеет. И все ок. Но тут обсуждается все-таки серьезная музыка, а качество звука у таких бошек не ахти, что ВСЕГДА было извесно.
ShuriKh
30 June 2010

Вот еще узнал вчера, что Пионер не стыкуется с штатным джойстиком, точнее можно сделать, но надо дополнительные перепайки и т.д.
А че с Соньками, к штатному легко?? Просто знаю Алпайны вроде без проблем...
Pimson
30 June 2010

ShuriKh У меня стоит Пионер,работает от штатного джойстика, через переходник(покупался вместе с магнитолой)
ShuriKh
30 June 2010

P
Pimson:

ShuriKh У меня стоит Пионер,работает от штатного джойстика, через переходник(покупался вместе с магнитолой)

сколько переходник стоит? 3-4 тыс.руб?? они универсальные (под модели)?
Pimson
30 June 2010

ShuriKh переходник стоил примерно 1.5-2 тыс. точно не помню, было 2 года назад. Брал в фирме МVA Group на Седова, вместе со всей музыкой.
ShuriKh
30 June 2010

P
Pimson:

ShuriKh переходник стоил примерно 1.5-2 тыс. точно не помню, было 2 года назад. Брал в фирме МVA Group на Седова, вместе со всей музыкой.

ну вот и говорю..не дешево
открыт вопрос по сонькам
Pimson
30 June 2010

ShuriKh,ты думаешь, штатный джойстик будет поддерживать управление магнитолы 2 DIN, там наверняка разъёмы разные.Я думаю ,что управление тоже через переходник. Когда покупал Пионер,узнавал,Алпайны через переходник.
sanek948
30 June 2010

1

ShuriKh
Все нормальные аппараты будут через переходник с джостиком!!!
Ты уже определись что ты хочешь:Если систему нормальную!!!то перестань считать деньги,иначе будешь так и продолжать на протяжении ещё 10-ти страниц выбирать
Если хочешь дёшево,то купи китайца!!!и тебе тогда в эту тему Тынц !!!Уж извени если грубовато немного
ShuriKh
30 June 2010

sanek948:

ShuriKh
Все нормальные аппараты будут через переходник с джостиком!!!
Ты уже определись что ты хочешь:Если систему нормальную!!!то перестань считать деньги,иначе будешь так и продолжать на протяжении ещё 10-ти страниц выбирать
Если хочешь дёшево,то купи китайца!!!и тебе тогда в эту тему Тынц !!!Уж извени если грубовато немного

та все ок ))) просто хочется подойти разумно к тратте серьезной (для меня) суммы, поэтому и рисую разные схемы... Вот и интересуюсь заранее всеми вариантами... чем потом тупить в магазине и слушать что мне рассказывают...
Я думаю у меня еще два месяца на выбор системы, так что... я еще надоем
Listard
30 June 2010

Вобщето 1.5-2 тыщи это действительно не дорого
Готов купить. Подскажите где и точно ли оно совместимо с 88?
sanek948
30 June 2010

Listard
Если по две штуки покажут,групповую закупку устроим
ShuriKh
30 June 2010

sanek948:

Listard
Если по две штуки покажут,групповую закупку устроим

Скрытый текст
Listard
30 June 2010

Я пока нашел тока такое
http://www.trioma.ru/products/price.pdf
http://www.trioma.ru/products/kry.shtml
http://www.trioma.ru/instructions/pioneer%203.0.pdf
Listard
30 June 2010

10шт - по 2500руб
sanek948
30 June 2010

ShuriKh
Ты не лезь в нашу песочницу!!!это тема любителей 88-го
ShuriKh
30 June 2010

sanek948:

ShuriKh
Ты не лезь в нашу песочницу!!!это тема любителей 88-го

та может я че то не до понял...вы убедите меня, может тоже со своей лопаткой к вам полезу в песочницу
sanek948
30 June 2010

ShuriKh
Вот если на выходных наконец все соберу
Придется к вам в краснодар на недельку сгонять!!!чтоб на путь процессорных майфунов наставить
Listard
30 June 2010

88 это вери гуд для постойки 2х компонентки + саб. Если готов потратить 100-150 на звук, велкам
ShuriKh
30 June 2010

Listard:

88 это вери гуд для постойки 2х компонентки + саб. Если готов потратить 100-150 на звук, велкам 

нееее... если честно, я вааабще не любитель по песочницам лазить .. я, наверное, пойду лучше конструктор пособираю
Pimson
1 July 2010

Listard,это я в Питере брал по такой цене 1.5 года назад,когда музыку ставил в рыжего.
tarantoool
19 August 2010

Народ подскажите плиз размеры штатных динамиков и посадочных мест. У меня дорест 3Д.
drRaceWars
19 August 2010

tarantoool
динамики 16-е.в родные дырки встанут.только проставки нужны.продаются в южном порту.у всех кто музлом торгует.цены одинаковые.но дядька в крытом павильоне еще много чего подсказать может если есть вопросы.передние и задние проставки разные(в передних 4 дырки для крепления в задних 3)
#LiS#
22 August 2010

drRaceWars
а я заморачиваюсь...из фанеры проставки делаю, а оказывается они готовые существуют
drRaceWars
22 August 2010

#LiS#
так они и на южке из фанеры.300 рублей пара вроде.так что проще купить чем выпиливанием заниматься
tarantoool
23 August 2010

#LiS#
При разборе дверей оказалось что идеальнейшие проставки это те, в которых стоят штатные динамики.

posted image
FocusDriver
23 August 2010

tarantoool

А в чем их идельность? Я строил музыку в 2-х Фордах и куча знакомых тоже. Все их выкидывали. Ибо звонкий пластик.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up