Музыка/мультимедия в ST/RS

18 years ago

Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.

Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
музыка, мультимедиа, автозвук, аудио тюнинг, музыка в машине, магнитола, колонки, усилитель, сабвуфер

ST nmsk
10 June 2006

Музыка/мультимедия в ST/RS
116,8K
views
153
members
887
Sensay
5 May 2010

drRaceWars
этот провод еще может зваться Remote
drRaceWars
5 May 2010

Listard
в инструкции пусто.ни схемы ни разъяснений.в сетке тоже ничего толкового.но мы победим
drRaceWars
5 May 2010

1

MiZernov
Sensay
спасибо
Shtrossel
7 May 2010

Listard
а ты цвет климата сам переделывал? и хром крутилки ставил?
Listard
7 May 2010

Shtrossel
Купил такой новый климат за тыщуупицот
Listard
7 May 2010

И кнопки-крутилки все в черные сейчас
drRaceWars
7 May 2010

нужна помощь.фигня у меня выходит.купил переходник.цвет проводов совпадает на переходнике и пионере.включаю зажигание.голова не работает.экран не зажигает.на кнопки не реагирует.предохранитель на ней цел.мысль только одна.может быть на заводе в комплектациях без музыки но с аудиоподготовкой в блоке предохранителей этот самый предохранитель не ставят чтоб зря не питать эту сеть?и если да то кто знает где он стоит и его номер.или может какие другие есть идеи почему у меня пионер не хочет работать?спасибо всем кто откликнется
Listard
7 May 2010

drRaceWars
ST разве бывает без музыки с завода?
drRaceWars
7 May 2010

Listard
бывает.0ая комплектация.вот она у меня и есть
MiZernov
7 May 2010

1

drRaceWarsпроверить питание можно тестером,на красном и желтом проводе +, красный для включения или как
еще говорят АСС,желтый постоянный+. Еще посмотри как эти провода соединены на косе от магнитолы там несколько вариаций подключения питания.
а вообще вот схема руководство к установке

P.S на зажигании пробовал?
drRaceWars
7 May 2010

MiZernov
не пробовал.по идее должно было включиться так как переходник прямо для меня.вечером пойду тестером тыкать.просто надеялся что какая нить простая засада типа предохранитель не ставят
drRaceWars
7 May 2010

MiZernov
на косе от головы ровода совпадают с переходником.в штатном разъеме непонятно что куда идет.может там несовпадение
sanek948
7 May 2010

drRaceWars
Ты только зажигание включи,когда пробовать будешь!!!
а майфун вообще живой?
sanek948
7 May 2010

4

drRaceWars
RR+ правый задний динамик плюс | RR- правый задний динамик минус
RF+ правый передний динамик плюс | RF- правый передний динамик минус
LF + левый передний динамик плюс | LF- левый передний динамик минус
LR+ левый задний динамик плюс | LR- левый задний динамик минус

CAN H СANшина
CAN L CANшина
GND земля (минус) питания магнитолы
GND земля (минус) питания магнитолы

ILL диммер - плюс при включенных габаритах (приглушение подсветки)
BATT постоянный плюс питания магнитолы
ACC плюс с замка зажигания (отключение магнитолы при вытаскивании ключа из замка зажигания)

Внимание!!!
Встречаются случаи когда цвета проводов различаются (закономерности нет и причины независимы от каких либо факторов) но распиновка всегда одна и она соответственно правильно описана, поэтому сверяйтесь с ней.

Распиновка штатной фордовской колодки под ГУ:
posted image
drRaceWars
7 May 2010

sanek948
а ...вообще то новый
drRaceWars
7 May 2010

sanek948
спасибо.пойду мудрить
drRaceWars
7 May 2010

sanek948
спасибо дружище.если бы не твоя схема то я бы не разобрался ибо переходники которые продают в южном порту полное фуфло.там было перепутано все что можно перепутать.хорошо майфун не сгорел.запустил.работает
systemroot
8 May 2010

drRaceWars
сделай фотку переходника, похоже не тот купил, я брал переходник от BMW влючается как родной в штанный разьем с обратной стороны ISO
drRaceWars
8 May 2010

systemroot
разобрался.провода на разъеме не совпадали с местами где должны были торчать.и только благодаря помощи sanek948 все переделал.честь ему и хвала.только схема которую он выложил зеркальная .а так все пучком.сегодня даже в правую дверь динамики и кроссовер воткнул
sanek948
9 May 2010

drRaceWars
Ну отлично что всё заработало!!!
А что за пионер??
Какую акустики в двери ставишь???
drRaceWars
9 May 2010

sanek948
всю акустику ставлю арт саунд из углеволокна.пионер pvh3100dvd/сегодня поставил акустику в свою дверь.сзади пока пусто.и усилки пока не ставил.на неделе постараюсь.и у меня снова проблема .когда включаешь двд диск пионер пишет что нельзя смотреть во время движения на переднем сиденье.и как сэтимбороться я не понимаю.в инструкции про это ничего нет
sanek948
9 May 2010

drRaceWars
Там проводок есть,который на ручник,запитай его и будет тебе счастье
А уси как подключать будешь??поканалку?
tarantoool
14 May 2010

posted image

Вот как уменя ))) звук намного улучшился по сравнению со стоком! Намного. дальше в планах, поканальный усилок, колонки + Саб с моноблоком и камера заднего вида.
Listard
14 May 2010

1

Для поканалки нужна нормальная процевая голова, а не мм-игрушки
ShortyEVO
14 May 2010

Listard
Ну ну!!! У меня на такой "голове" 135Дц выдало за нефиг!
Listard
14 May 2010

ShortyST
Да я ж не про давление, а про SQ, давить много ума не надо, можно и на пионере за 3рубля вывести моноблок и повесить на него SPL или Солобарик
FocusDriver
14 May 2010

Listard

Не в этой машине...
В Ст как раз нужно ММ игрушку, а всяктие супер аудио-шмаудио поканалку и т.д. с шумкой и т.д. не в нее, зачем столько веса возить дополнительного...
Listard
14 May 2010

FocusDriver
Я так понимаю этот пост надо адресовать не мне, а тому кто хочет сделать себе поканалку, т.е. tarantoool
ShortyEVO
14 May 2010

FocusDriver
Начал подумывать чтоб выкинуть саб нафЭг! не едет машинка с грузом... Хотя иногда и по приколу ехать и качать!
Listard
14 May 2010

Что касается лично моего мнения, то на каждый день я езжу с сабом, а на трек дни демонтирую.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up