Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.
Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
ST nmsk
10 June 2006
Музыка/мультимедия в ST/RS
drRaceWars
этот провод еще может зваться Remote
Listardв инструкции пусто.ни схемы ни разъяснений.в сетке тоже ничего толкового.но мы победим
Listard
а ты цвет климата сам переделывал? и хром крутилки ставил?
ShtrosselКупил такой новый климат за тыщуупицот
И кнопки-крутилки все в черные сейчас
drRaceWars
7 May 2010
нужна помощь.фигня у меня выходит.купил переходник.цвет проводов совпадает на переходнике и пионере.включаю зажигание.голова не работает.экран не зажигает.на кнопки не реагирует.предохранитель на ней цел.мысль только одна.может быть на заводе в комплектациях без музыки но с аудиоподготовкой в блоке предохранителей этот самый предохранитель не ставят чтоб зря не питать эту сеть?и если да то кто знает где он стоит и его номер.или может какие другие есть идеи почему у меня пионер не хочет работать?спасибо всем кто откликнется
drRaceWarsST разве бывает без музыки с завода?
drRaceWars
7 May 2010
Listardбывает.0ая комплектация.вот она у меня и есть
drRaceWarsпроверить питание можно тестером,на красном и желтом проводе +, красный для включения или как
еще говорят АСС,желтый постоянный+. Еще посмотри как эти провода соединены на косе от магнитолы там несколько вариаций подключения питания.
а вообще вот схема
руководство к установке P.S на зажигании пробовал?
MiZernovне пробовал.по идее должно было включиться так как переходник прямо для меня.вечером пойду тестером тыкать.просто надеялся что какая нить простая засада типа предохранитель не ставят
MiZernov
на косе от головы ровода совпадают с переходником.в штатном разъеме непонятно что куда идет.может там несовпадение
drRaceWars
Ты только зажигание включи,когда пробовать будешь!!!
а майфун вообще живой?
drRaceWarsRR+ правый задний динамик плюс | RR- правый задний динамик минус
RF+ правый передний динамик плюс | RF- правый передний динамик минус
LF + левый передний динамик плюс | LF- левый передний динамик минус
LR+ левый задний динамик плюс | LR- левый задний динамик минус
CAN H СANшина
CAN L CANшина
GND земля (минус) питания магнитолы
GND земля (минус) питания магнитолы
ILL диммер - плюс при включенных габаритах (приглушение подсветки)
BATT постоянный плюс питания магнитолы
ACC плюс с замка зажигания (отключение магнитолы при вытаскивании ключа из замка зажигания)
Внимание!!!
Встречаются случаи когда цвета проводов различаются (закономерности нет и причины независимы от каких либо факторов) но распиновка всегда одна и она соответственно правильно описана, поэтому сверяйтесь с ней.
Распиновка штатной фордовской колодки под ГУ:
sanek948
а ...вообще то новый
sanek948спасибо дружище.если бы не твоя схема то я бы не разобрался ибо переходники которые продают в южном порту полное фуфло.там было перепутано все что можно перепутать.хорошо майфун не сгорел.запустил.работает
drRaceWars
сделай фотку переходника, похоже не тот купил, я брал переходник от BMW влючается как родной в штанный разьем с обратной стороны ISO
systemrootразобрался.провода на разъеме не совпадали с местами где должны были торчать.и только благодаря помощи sanek948 все переделал.честь ему и хвала.только схема которую он выложил зеркальная
.а так все пучком.сегодня даже в правую дверь динамики и кроссовер воткнул
drRaceWars
Ну отлично что всё заработало!!!
А что за пионер??
Какую акустики в двери ставишь???
sanek948
всю акустику ставлю арт саунд из углеволокна.пионер pvh3100dvd/сегодня поставил акустику в свою дверь.сзади пока пусто.и усилки пока не ставил.на неделе постараюсь.и у меня снова проблема .когда включаешь двд диск пионер пишет что нельзя смотреть во время движения на переднем сиденье.и как сэтимбороться я не понимаю.в инструкции про это ничего нет
drRaceWarsТам проводок есть,который на ручник,запитай его и будет тебе счастье
А уси как подключать будешь??поканалку?
Вот как уменя ))) звук намного улучшился по сравнению со стоком! Намного. дальше в планах, поканальный усилок, колонки + Саб с моноблоком и камера заднего вида.
Для поканалки нужна нормальная процевая голова, а не мм-игрушки
ListardНу ну!!! У меня на такой "голове" 135Дц выдало за нефиг!
ShortyST
Да я ж не про давление, а про SQ, давить много ума не надо, можно и на пионере за 3рубля вывести моноблок и повесить на него SPL или Солобарик
Listard
Не в этой машине...
В Ст как раз нужно ММ игрушку, а всяктие супер аудио-шмаудио поканалку и т.д. с шумкой и т.д. не в нее, зачем столько веса возить дополнительного...
FocusDriver
Я так понимаю этот пост надо адресовать не мне, а тому кто хочет сделать себе поканалку, т.е. tarantoool
FocusDriverНачал подумывать чтоб выкинуть саб нафЭг! не едет машинка с грузом... Хотя иногда и по приколу ехать и качать!
Что касается лично моего мнения, то на каждый день я езжу с сабом, а на трек дни демонтирую.