Музыка/мультимедия в ST/RS

18 years ago

Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.

Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
музыка, мультимедиа, автозвук, аудио тюнинг, музыка в машине, магнитола, колонки, усилитель, сабвуфер

ST nmsk
10 June 2006

Музыка/мультимедия в ST/RS
116,9K
views
153
members
887
FocusDriver
20 March 2010

Listard

Я на "Аудиоарте" 12" и строил.
Ты же каждый день не меряешься для SPL . Миша прав, ты маниак...
Listard
20 March 2010

Акустика начальный Hi-Fi
поканалка 2х полосная + саб
Голова Pion 88RS2
миды Polk Audio MOMO MM6
твитеры Morel MT-23
всё это барахло висит на Boston GT-40
Басс Kicker ZX1000.1 + кондер на 1Фарад + ну и сам саб Kicker S15L74
провода Daxx Пока так
Без зажигания лучше громко не включать иначе сядет аккум моментально
Listard
20 March 2010

Кто то ставит задачу SQ, кто то SPL, какждому своё, я ж не заставляю
VIPerMic
20 March 2010

Listard
Голова хорошая, на ней можно много чего слепить.
Саб с усем это конечно что-то такое монстрообразное, но все-таки красиво отстроить такую систему можно.
Но бюджет..
Сереж, ну ты удивил)
Причем, при правильной отстройке, такую систему точно нужно использовать аккуратно.
На СТ стоит хороший генератор, но...
Listard
20 March 2010

VIPerMic
Как раз таки в голову всё и уперлось...3х полоску + саб на ней уже не построить Т.е. расти уже некуда. Или 3х полоску и выкинуть саб (не готов пока) или ...оставить всё как есть. Мне нравится
На пион 90rs пока не готов тратиться
VIPerMic
20 March 2010

Listard
Как так?
Хм.. у меня ее не было, но кто ставил, говорили что там вроде неплохой процессор, нет?
Listard
20 March 2010

VIPerMic
Правильно тебе всё говорили, очень неплохой точнее сказать лучший за свои деньги Но он на 3 канала: верх + мид + мидбасс или верх + мид + саб
Listard
20 March 2010

4х канальный это уже Пион 90RS можно 3х каналку + саб на нем строить (верх + мид + мидбасс + саб)
Stranger
21 March 2010

3

Вот правильный саб: AudioArt RW10
В фиесте правда
http://cs185.vkontakte.ru/u75240/24949184/x_5fec88ff.jpg
drRaceWars
2 May 2010

хочу поставить не штатную акустику и голову.кто знает какой толщины проставки нужны под динамики и какие разъемы нужно докупать чтобы установить голову пионер? подскажите кто знает .а то все лежит .надо устанавливать:smoke:
VIPerMic
4 May 2010

drRaceWars
Сам будешь устанавливать? Если сам, то по ходу и разберешься какая будет нужна толщина (около 2см), разъемы докупать никакие и не нужно, все что понадобится, будет в комплекте. Ну а если не сам, то и что себе лишним голову забивать)
Listard
4 May 2010

VIPerMic
Миш, для установки ГУ обязательно нужен переходник для ФОРД-ISO точное название не знаю какое.
Стоимость около 300-400р
VIPerMic
4 May 2010

Listard
Не, ну переходная рамка это понятно, Без нее ничего не поставишь.
Речь, наверное, про электрические разъемы
drRaceWars
4 May 2010

сам буду.руки из плеч растут.про переходник узнал в южном порту.не знаю как называется но РУССКИЙ продавец богом поклялся что подойдет.300 рублей .ну и проставки под динамики тоже 300 за пару.а вот про рамку не знаю.у меня есть заглушка от дырки под музыку.может из нее сваять?.а еще 2х диновый пионер не вошел в дырку в типа карбоновой рамке на панели сначала был шок.потом напильник все исправил
Listard
4 May 2010

VIPerMic
Я как раз про разъём и говорю
тынц
VIPerMic
4 May 2010

1

drRaceWars
Кольца лучше делать самому (в ручную), чем те, что продают. Продают, обычно, полное Г.
А рамку бери фонокаровску (phonocar), они из хорошего материала и в цвет отлично попадает.
Listard
4 May 2010

Я себе взял фонкар, если интересно могу фоты выложить
drRaceWars
4 May 2010

Listard
точно он.в руках вертел.только качество так себе.хотя по фиг.
drRaceWars
4 May 2010

VIPerMic
спасибо .понял.сейчас поищу.
drRaceWars
4 May 2010

а ктознает.питание по этому разъему подается или отдельно заводить нужно?а то у меня кучка отдельных проводов еще от жгута пионеровского идет и обозначения непонятные
drRaceWars
4 May 2010

Listard
выкладывай.если не тяжело
Listard
4 May 2010

1

drRaceWars
Всё с этого провода идет (если хочешь штатные колонки подрубать)
Listard
4 May 2010

По высоте она не подошла немного, ну это легко исправить проставками-подкладками, посадочные отверстия и сами размеры - идеальные.
posted imageposted image
На фото панелька (под карбон которая) не защелкнута до конца (видно по уровню с климатом)
drRaceWars
5 May 2010

Listard
пока да вместо штатных на голову буду вешать.и усилок на саб с линеек головы возьму.позже усилитель на акустику поставлю.пока пусть голова поиграет.и я аппарат взял 2дин.а под него рамок фонокаровских не нашел.только 1дин.но это пока не главное.надо чтоб все запустилось.а там разберемся.
Listard
5 May 2010

Думаю что затянуть под карбон эту рамочку не помешало бы
drRaceWars
5 May 2010

Listard
тогда нужно пленку подбирать и чтоб направление рисунка совпало.а то будет диссонанс
Listard
5 May 2010

drRaceWars
Точно! Поэтому до сих пор и не реализовал эту затею
drRaceWars
5 May 2010

Listard
а не знаешь по опыту каким проводом включаются усилители совместно с головой?может цвет или какое нибудь особое обозначение?на прежней тачке когда подключал к клариону все то там был провод с надписью энергия антенны.я с нее и запитался.а тут черт ногу сломит
Listard
5 May 2010

drRaceWars
Глянь инстукцию лучше, сигнальный провод обычно самый тоненький берут Цвет не знаю
MiZernov
5 May 2010

1

drRaceWars
синий с белой полосой!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up