#LiS#MishanyaMOSУ меня с позавчерашнего дня тоже работает.
Теперь ищу флэшку, чтобы по габаритам лезла в ванночку. Хочу 64 Гб, т. к. овал Sony читает несжатые файлы (.wav). И файл трек-листа (.m3u) тоже видит, так что можно не нумеровать треки. Сегодня экспериментировал на работе. Я бы и 256 Гб взял, да цена отпугивает. 64 Гб тоже некисло стоит, почти как весь комплект Bluetouth & USB. Займусь в ближайшее время редактированием своей музыкальной фонотеки в несжатом виде. Очень удобная штука. Особенно громкая связь телефона. Телефонными голосовыми метками можно пользоваться, не отрывая рук от руля. Вещь!!! Рекомендую. Жмёшь кнопку джойстика, после сигнала говоришь: "Mobile name". Можно не париться над произношением, тётка всё понимает, я по-разному изголялся.
Она тебе дублирует ту же фразу, мол, понимаю я тебя, деревенщина.
Потом опять после сигнала произносишь голосовую метку, и если в меню телефона включена функция воспроизведения голосовой метки, на громкой связи тоже эта метка дублируется, чтобы ты понял, что идёт набор номера нужного абонента. Шикарно, одним словом.
Попозже выложу фотки корытца в бардачке. Кстати, магнитола выпуска 08.02.2008.
Скрытый текстПроверяется одновременным нажатием кнопок 1 и 6 на панели включённой магнитолы, после чего на дисплей выдаётся разная информация, в т. ч. почти в конце списка идёт дата выпуска магнитолы.
x
Менять её не пришлось, хотя в ветке про Bluetouth & USB в ФФ2 везде пишут, что мол, магнитола овал Sony должна быть после февраля 2008 года. Наверно в ST всё по-другому, у нас и проводка вся есть. Кстати, огромный респект (и плюс в личный рейтинг
)
iFord за установочный комплект, ничего мудрить с проводкой не пришлось, и особенно за ценные советы по установке, т.к. есть некоторые нюансы, которые лучше проходить на чужом опыте.
И обязательно снимайте клемму АКБ, прежде чем подсоединять проводку от магнитолы к устанавливаемому модулю Novero!!!___
P. S. Итак, для тех, кому интересен штатный
Bluetouth & USB в рейстайлинговую (овальную)
Sony, как и обещал выше, выкладываю фотографии USB-входа в перчаточном ящике (
пароль 253):
http://photofile.ru/photo/ntcst/96420209/small/116661892.jpg
USB-вход
Габариты флэшки 70,39*12,52*22,78 мм. Также в принципе у меня ещё в USB-вход влезает более широкий 86*14,5*23,6 мм mp3-плеер Sony на 4Гб, но уже с небольшим перекосом, так что флэшки шириной более, чем 23 мм, лучше не покупать.
Кто не в курсе, трек-лист можно создать, к примеру, с помощью проигрывателя Winamp. Открываем проигрыватель, в правом нижнем углу кнопка "плей-лист", "новый", далее из нужного каталога перетаскиваем в нужном порядке желаемые треки в окно плей-листа и затем сохраняем всё той же кнопкой в правом нижнем углу "сохранить", выбирая место сохранения файла плей-листа в той же папке, где находятся исходные треки.