Музыка/мультимедия в ST/RS

18 years ago

Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.

Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
музыка, мультимедиа, автозвук, аудио тюнинг, музыка в машине, магнитола, колонки, усилитель, сабвуфер

ST nmsk
10 June 2006

Музыка/мультимедия в ST/RS
116,9K
views
153
members
887
sanek948
12 December 2009

Eloffsky
Ну ты даешь!!!качество звука,почитай тесты Китайских братьев например с пионером и альпом!!!и увидишь разницу
Verev
13 December 2009

А у меня вот такой аппарат стоит, Mystery MDD-7565NV. Самое интересное, что это аналог carmani ca400. Единственная разница, что нет usb. Звук вполне приличный. Все находиться в одном корпусе, не надо подключать никаких дополнительных модулей. По функционалу все есть, ну кроме подключения флешки. Но меня это особо не напрягает, потомучто можно слушать музыку с телефона по блютуз. При этом управлять треками можно через магнитолу. Джойстик подключаеться без всяких проблем и без адаптера.
posted image
KoshmariK
12 February 2010

Всем привет!
Ребят, у меня вопрос для тех кто юзает iPod через AUX.
При подключении зарядки от прикуривателя появляются ли помехи???
А то у меня и айпод и айфон при подключении зарядки дают помехи. Может дело в китайской зарядке?
VIPerMic
12 February 2010

KoshmariK
у меня помех не было
MiZernov
12 February 2010

KoshmariK
Может и в зарядке! а кабель к ауксу оригенал или тоже китай?
KoshmariK
12 February 2010

MiZernov
Кабель тоже китай) Но когда зарядку вынимаешь помехи пропадают.
Да, дома проверял с оригинальной зарядкой, помех не было. Дело в зарядке. Всем спасибо)
#LiS#
14 February 2010

iFord большое спасибо за подогнанный комплект штатной громкой связи.
Вот ссылка про установку ссылко
На данный момент жду две недостающие фишки с проводами. Но комплект уже работает, только звука нету.
iFord
29 October 2012

сообщение удалено модератором
FokusHuk
5 March 2010

хочу музыкой закупиться ,рассчитываю где то 40-50, у нас есть кто этим занимается? Или подскажите куда можно подьехать ,что бы хорошо все посоветовали и повыгодней,установили и т.д...) сумма не маленькая и в не знакомые места как то не хочется).
Listard
5 March 2010

Лучше сначала сам для себя реши что тебе надо поканалку или ММ
MishanyaMOS
5 March 2010

1

#LiS#
А у меня уже все со звуком работает =)
#LiS#
5 March 2010

1

MishanyaMOS
блин...везет, а мне так еще и не пришли провода(((
всё жду!
sTAs_GTN
7 March 2010

Хочу предостеречь тех кто будет ставить - делайте это все на выключеном зажигании, а еще лучше на снятой клемме от аккума. Ни какие фишки не втыкайте на включеном мафоне. Иначе есть большая вероятность спалить AUX вход на мафоне. У меня так произошло, когда подбирали перемычку. Пришлось поменять магнитолку
НТЦ
13 April 2010

#LiS#
MishanyaMOS
У меня с позавчерашнего дня тоже работает. Теперь ищу флэшку, чтобы по габаритам лезла в ванночку. Хочу 64 Гб, т. к. овал Sony читает несжатые файлы (.wav). И файл трек-листа (.m3u) тоже видит, так что можно не нумеровать треки. Сегодня экспериментировал на работе. Я бы и 256 Гб взял, да цена отпугивает. 64 Гб тоже некисло стоит, почти как весь комплект Bluetouth & USB. Займусь в ближайшее время редактированием своей музыкальной фонотеки в несжатом виде. Очень удобная штука. Особенно громкая связь телефона. Телефонными голосовыми метками можно пользоваться, не отрывая рук от руля. Вещь!!! Рекомендую. Жмёшь кнопку джойстика, после сигнала говоришь: "Mobile name". Можно не париться над произношением, тётка всё понимает, я по-разному изголялся. Она тебе дублирует ту же фразу, мол, понимаю я тебя, деревенщина. Потом опять после сигнала произносишь голосовую метку, и если в меню телефона включена функция воспроизведения голосовой метки, на громкой связи тоже эта метка дублируется, чтобы ты понял, что идёт набор номера нужного абонента. Шикарно, одним словом. Попозже выложу фотки корытца в бардачке. Кстати, магнитола выпуска 08.02.2008.
Скрытый текст
Менять её не пришлось, хотя в ветке про Bluetouth & USB в ФФ2 везде пишут, что мол, магнитола овал Sony должна быть после февраля 2008 года. Наверно в ST всё по-другому, у нас и проводка вся есть. Кстати, огромный респект (и плюс в личный рейтинг ) iFord за установочный комплект, ничего мудрить с проводкой не пришлось, и особенно за ценные советы по установке, т.к. есть некоторые нюансы, которые лучше проходить на чужом опыте. И обязательно снимайте клемму АКБ, прежде чем подсоединять проводку от магнитолы к устанавливаемому модулю Novero!!!
___
P. S. Итак, для тех, кому интересен штатный Bluetouth & USB в рейстайлинговую (овальную) Sony, как и обещал выше, выкладываю фотографии USB-входа в перчаточном ящике (пароль 253):
http://photofile.ru/photo/ntcst/96420209/small/116661892.jpg
USB-вход
Габариты флэшки 70,39*12,52*22,78 мм. Также в принципе у меня ещё в USB-вход влезает более широкий 86*14,5*23,6 мм mp3-плеер Sony на 4Гб, но уже с небольшим перекосом, так что флэшки шириной более, чем 23 мм, лучше не покупать.
Кто не в курсе, трек-лист можно создать, к примеру, с помощью проигрывателя Winamp. Открываем проигрыватель, в правом нижнем углу кнопка "плей-лист", "новый", далее из нужного каталога перетаскиваем в нужном порядке желаемые треки в окно плей-листа и затем сохраняем всё той же кнопкой в правом нижнем углу "сохранить", выбирая место сохранения файла плей-листа в той же папке, где находятся исходные треки.
#LiS#
10 March 2010

НТЦ
MishanyaMOS
Я кстати сегодня получил недостающие провода!
Так что тоже с громкой связью катаюсь.
Надо теперь научиться число 20 правильно выговаривать)))
rijiy
10 March 2010

хочу бахалку в багажник!
голову обязательно менять? на ней есть выходы?
голова штатная sony mp3 1 диск
подскажите!
hangdog™
10 March 2010

rijiy
можно выпаять линейники, а можно просто с задних каналов снять сигнал ))) эт чисто чтоб бухало. Там где нужно качество бошку надо бы менять, а за ней и все остальное ))
MishanyaMOS
10 March 2010

#LiS#
Не 20 а 2. Я долго не мог понять какая фонетика нужна... Но спотом разобрался... Когда один раз записала ситема цифру 2 .. даешь команду "повторить" несколько раз и слушаешь как она сама произносит. Пытаешься сделать тоже самое.
MishanyaMOS
10 March 2010

hangdog™:

rijiy
можно выпаять линейники, а можно просто с задних каналов снять сигнал ))) эт чисто чтоб бухало. Там где нужно качество бошку надо бы менять, а за ней и все остальное ))

Поэтому пока ограничился установкой блутус к штатной магнитоле. Если менять то лучше все.
#LiS#
10 March 2010

MishanyaMOS
я про число 20 говорю, т.к. в климате часто такая температура ставится. Сначала она меня понимала, а потом что то перестала))) выдает 19)))
kolik_21
13 March 2010

b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения
Эдуард
16 March 2010

парни,а такой вопрос. Если саб ставить обшивка сильно дребезжит??
MiZernov
20 March 2010

Эдуард
надо крышку багажника клеить!! ну конечно зависет и от того какой саб поставишь
Listard
20 March 2010

1

Эдуард
У меня Кикер Солобарик 15" 1.5квт пиковая мощность 100л ящик с 2мя фазиками все в норме с обшивкой, но тяжелый зараза )))
VIPerMic
20 March 2010

Listard
в СТ 15шку?
Сереж, у тебя стеклышко не осыпается?
Там 12ый то уже надо тоненько настраивать..
Хоть не квадратная серия?
Listard
20 March 2010

Она самая Год провозил этот сабик в руссфокусе 2.0 ничего, нормально все, салон тихенький, ничего не дребезжало.
Стекла могло выдавить запросто, но я так громко не врубал с закрытыми окнами
Listard
20 March 2010

2

Усь кстати прикручен знатный - моноблок от Кикер ZX1000.1
FocusDriver
20 March 2010

-2

VIPerMic

Точно прав!
Правильный саб - это саб, которого не слышно.
Listard
20 March 2010

FocusDriver
Игорь, ты про не про SPL надеюсь такое говоришь Мы тут вроде как про солобарик, а это чистой воды давилово, как его может быть не слышно?
Хочешь SQ ставь аудиоарт или еще чего нить не больше 10" в ЗЯ, но зачем мешать мух и котлет?
VIPerMic
20 March 2010

Listard
Мамочки, да ты реально манИак!))
Такой выбор для хетчбека можно объяснить либо абсолютным помешательство рассудка, либо "остатками из прошлой жизни" ))
Да, чтобы все это звучало нужна очень хорошая акустика с оочень хорошими усилителями, генератором, аккумуляторами, конденсаторами...
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249414.gif

Если я правильно разглядел, это еще и семерка?!
-убийца

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up