Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.
Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
ST nmsk
10 June 2006
Музыка/мультимедия в ST/RS
окей... убедил ))) пошаговый фотоотчёт в студию после установки... заранее спасиба )))
iFord
Тоже буду ждать подробный отчет о установке с фото и финисами:)
Вот результат моих стараний!! Доволен как слон
,осталось подружить штатный пульт с магнитолой,может у кого есть ИДЕИ?
iFord
29 October 2012
3
сообщение удалено модератором
iFord
29 October 2012
2
iFord
29 October 2012
2
-SVS-
12 May 2009
2
iFordя эту перемычку нашел в бардачке справа
ТЫНЦпроводка в СТ скорее всего похожа на титаниумовскую. В
этом посте я отписал, какие компоненты нужны для установки (по крайней мере для титаниума, в котором проводка шла с завода)
Ребят,в связи с желанием установить хорошую музыку да еще и с навигацией, и заодно обновить интерьер авто, возник вопрос...реально ли в дорестайл засунуть мафн от рестайла, а именно, есть такая, уже ранее обсужденная здесь, чудомагнитола flyaudio, для рестайла она смотрится куда лучше чем для дорестайла, вот ее и хочу поставить - есть ли принципиальная разница в креплении - кроме рамки естесстно, спасиба заранее))
iFord
29 October 2012
2
Tidus
2 December 2009
Народ, чья сборка этого девайса? Китай или Бельгия?
Tidus
Это родная приблуда для еврофокусов?
Listard
Мне мозг некоторые пудрят что это якобы КИТАЙСКАЯ и сделана Made in China. Вот реши поинтересоваться может кто что знает...
Listard
ага, и завод как будто не может ставить кЕтай на машины да?
Tidus
2 December 2009
ListardСПС. Красота даже себе такое захотелось
Жаль что mp3 она не читает (кажись)
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ZubilistУ форда везде почему-то Бельгия, пока кЕтай не встречал нигде.
FocusDriver
2 December 2009
Наро вы че?
Это БЛАУПУНКТ.
Штатная голова на Фокус. Можно купить там...
Zubilist
Я так понимаю что под термином кЕтай, Tidus подразумевал нештатное оборудование вроде фантомов и прочих поделок с дальнего востока
FocusDriver
Дисплейчик маловат, да и цена то ли 2 толи 3 тысячи за него (где-т проскакивало на форуме) ну совсем неконкурентоспособна, на фоне всяких ММсистем от пионеер и т.п.
Tidus:
|
Listard СПС. Красота даже себе такое захотелось Жаль что mp3 она не читает (кажись) |
а по мне так ничего симпатичного
Кто подскажет возможно подключить Sony xav-w1 к штатному джостику
кстааааати... как убрать штатный джойстик под рулем??? уж давно меня эта идея мучает
ZubilistМолотком, один удар и все проблемы нет
Zubilist
К примеру как держатель для телефона можно использовать или еще для чего. Спрятать можно чего-нибудь
а зачем?
я считаю джойстик очень удобной штукой)))
согласен с предыдущим оратором
не надо правой рукой тянуться к панели ресивера и взглядом там искать на чо тыкнуть
ShortyEVO
3 December 2009
Zubilistвот ты странный, я на старом фокусе наоборот дырку в пластике ковырял чтобы джойстик поставить
выставь его на продажу в общесерверный куплю/продам, а накладку с дыркой обменяй на обычную!
-Умка-Скрытый текстцитата: |
а зачем? ohmy.gif
я считаю джойстик очень удобной штукой))) |
x
я когда быстро езжу джойстик часто с поворотником путаю - при интенсивной рулежке просто промахиваюсь
особенно когда на разных машинах езжу, отвыкаю от расположения органов управления