Нашел, вот такие коврики в багажник
-=тУт=-, может кому пригодится.
На седан.
Есть на
хэтчбэк и
универсал Там и кузовщина есть, например защита двигателя из
стекловолокна, вот только не знаю, от европейца подойдёт-ли на американца.
Аааааа... ещё есть противотуманки по 25$ нужно себе ставить!!!
ruslan_na_forde
10 August 2010
bosik а спроси у соседа, куда он юбку от еврофокуса дел?
может продаст?
Artibel
а я точно такие же только на 2-го фокуса дорест присматриваю)))да что то 1,4 ляма никак найти не могу =)
Frolov_andrew
11 August 2010
да, тоже ненравится да и как дешевый кетай смотрится
вот такие мне больше нравятся
http://cgi.ebay.de/Ford-Focus-01-04-Schein...le_Zubeh%C3%B6r
а что думаете по поводу вот этого
http://www.tuningdesign.by/main/al_ternati...a_/Focus-1.html моделька LPFO02, мне нравится. только вот вопрос по тех осмотру, не будут ли придираться???
У Игоря же что-то похожее - вроде не придираются
Vitalik_а есть фотки его пепелаца?
Iga_Minsk
23 August 2010
У меня не такие, у меня просто рестайлинговые от европейца. По фарам вопросов не будет, лишь бы настроена правильно была. Модель Фокуса снята с производства. Кто-то в клубе ставил себе похожие фары, вроде все нормуль
Iga_Minskа ты не вкурсе по разводке...там же реально вывести на новую фару, у меня ж америкос, а там евро
Есть тема в FAQ по замене оптики на европейскую. По нему я и у себя переделывал. Там надо купить разъемы от Audi. Если что, я себе ранее 2 лишних разъема купил, так что могу продать.
Композитная(стекловолокно) защита классная вещь! Выручала и не раз!
Собрался ставить туманки , всё купил, но при установке обнаружил что в бампере пустые дыры куда должен вставляться корпус туманки . Подскажите может какие вставки есть?
Glaz1945
15 September 2010
Leksey
А сколько стоят туманки и где покупал?
NinoNano
15 September 2010
sineglazу него европеец, там другие противотуманки
тебе на разборки надо или, например, на avtotovar.by твои противотуманки по 70 030 за шт.
Dimon2k5
30 September 2010
ruslan_na_fordeкак там дела со спойлером? присмотрел себе что? как тебе
такие варианты? Просто сам себе думаю прикупить. Вроде и не дорого. И пошлины на ввоз из Польши отменили. Если все-таки соберусь покупать, могу и тебе приторобанить.
ruslan_na_forde
30 September 2010
Dimon2k5Мне такой нужен.
Если оно реально стоит 160 злотых и доставка 30 - т.е. всего ~ тыщ 200 белорусских - то я за.
Твой гонорар - уже в личке.
Dimon2k5
30 September 2010
оно реально стоит 160 + 30. Ок, буду иметь ввиду. В течение нескольких дней буду точно знать.
Glaz1945
13 October 2010
А кто знает цифры и метки которые черного цвета на панели где крутелки, снимаются или нет? Хочу черным карбоном под структуру сидений забомбить панель.
sineglaz
по мне проще/лучше тока рамку обтянуть темный карбоном, а черную рамку, где цифры, оставить как есть
sineglaz, ручки снимаются - тянуть на себя, рамка с цифрами то-же снимается.
Maslik
Я так понял что с обратной стороны имеются защелки или как ???
sineglaz
с обратной стороны блок климата крепится на саморезы
Подскажите плиз, какую температуру воздуха на максимуме обогрева, выдает печка ?
Пишу сюда так как нужно сделать подсветку воздушных дефлекторов.
baby_boy
Так я думаю какие интервалы температурному датчику задать... Нужен минимум (с кондишеном) и максимум (с печкой). Думаю найти где-нить термометр и замерять.
Просто нужно техзадание составить на изготовление подсветки дефлекторов. Подсветка будет менять цвет свечения в зависимости от температуры потока воздуха.
C кондиционером - около +6-8