Нашел, вот такие коврики в багажник
-=тУт=-, может кому пригодится.
На седан.
Есть на
хэтчбэк и
универсал Там и кузовщина есть, например защита двигателя из
стекловолокна, вот только не знаю, от европейца подойдёт-ли на американца.
Аааааа... ещё есть противотуманки по 25$ нужно себе ставить!!!
GURON
19 April 2010
Такони же должны со штатной переключалки света работать. Или нет ?
Dimon2k5Колись по чем фары. В них линзы ? Туда можно ксенон впиндюрить ?
P.S: Отплюсил пост. Молодец !
GURON
для противотуманок крутёлка фар должна нажиматься, в еврофокусе так.
Advokatvlad:
|
GURON для противотуманок крутёлка фар должна нажиматься, в еврофокусе так. |
мммммм...не нажиматься, а на себя тянуть... покрайней мере на испанском так (один щелчок задние ПТ, второй + передние)
Ну у меня на себя тянешь крутелку. Как в Мерседесе
GURON:
|
Ну у меня на себя тянешь крутелку. Как в Мерседесе |
ну так и я о чем))) мот это в бмв нуно нажать)))
Svail
в БМВ датчик света, там фары сами включаются, это не Ford.
Frolov_andrew
противотумaнки сдeлaл чeрeз рeлюшку рaзгрузочную и кнопку. Добeрусь до фотикa, обязaтeльно всe отфоткaю!
GURON
фaры брaл нa польском aукционe, обошлись дeшeво. Поляк с лaмпочкaми отдaл зa 110 у.e. + рaстоможкa 60 тыс.бeл.руб.
Дa, нa ближний тaм линзы, свeт прaвильный,думaю стaвить ксeнон 4300к.
Dimon2k5
А что за польский аукцион, дай ссылку, и как доставлял?
GURON
20 April 2010
allegro.plЯ там тоже покуался. Брал там рацию, антенну, КСВ-метр.. сча буду там детское кресло брать, в машину.
Этот сайт типа
eBay. Сам eBay в Польше не сильно развит, а вот
allegro- там можно найти все !
К слову наш www.allegro.by по сравнению с польским- шлак. Там собираются что-то переделывать, но думаю что это будет не скоро. Для покупок на allegro.
pl даже аккаунт с allegro.
by не канает. Все из-за того что у нас нет подтверждения банковской карточкой.
Frolov_andrew:
|
а противотуманки как сделал чтобы включались? на кнопку ? |
Можно доработать стандартный переключатель, пропилить паз и он будет работать, на американце надо смотреть есть-ли контакты.
Смотрои
-=тУт=-
Dimon2k5
20 April 2010
Все правильно написал
GURON, аукцион allegro.pl Доставлял через знакомых.
Вот пару ссылок
Все запчасти на Ford Focusа вот в частности
Световые приборытюнинг
Да уже посмотрел. На новый кузов одно крыло, больше ничего нет.
Ну на мой, если не понятно
Dimon2k5
а сделай в темноте на стене фотку границы ближнего света, есть сомнения по поводу качества линзы
rasputin:
|
Ну на мой, если не понятно |
новый вышел в этом году, у тебя уже старый
Вышел, вышел, живьем ты его видел?
http://www.fordvehicles.com/cars/focus/2012/Он заявляется как фокус 2012 модельного значит пойдет не раньше следующего года. Мы же говорим про американский кузов, поэтому мой - новый еще год
Да, крутая тачка, этот фокус !
Maslik
21 April 2010
Отлично, я-бы отключил габарит между ближним и дальним, "ангельских глазок" вполне-бы хватило, а то этот белый габарит немного выбивается из стиля.
А в такие фары Би-Ксенон станет ? Если да- то тогда второй сегмент, который без линзы, не нужен ? Под Би-Ксенон нужно использовать только тот сегмент, который с линзой, да ?
Короче что-то я не понимаю как туда Би-Ксенон воткнуть.. Почему не сделали 2 линзы в фаре, под ближний и под дальний ?
На allegro только 2 типа тюнингованных фар, и у всех по одной линзе в фаре...
Би ксенон получится тут из 2-х моно ксенонов. Еще проще в настройке пучка и меньше обвинений в том что слепить будет колхоз.
Maslik
можeт вы и прaвы. Нужно будeт попробовaть.
Dimon2k5 Одного комплекта ксенона в ближний хватит, чтоб встречку слепить...
PS По крайней мере мне хватает
DemoS_S
не совсем понял твое высказывание... я специально линзу покупал для ксенона.
Так а как воткнуть 2 комплекта обычного ксенона в фару ? Ведь одна лампа будет в линзе а вторая просто в рефлекторе... Не понимаю
Просто почему я тут мозги вам парю- давно думаю себе би-ксенон поставить, но хочется, что бы это более-менее правильно было. Т.е что-б все слепилки за линзами стояли.
Немного от кризиса оклемаюсь- нужно будет заняться этим вопросом. А пока есть время- нужно подготовиться
GURON
кaк я понимaю суть прaвильного би-ксeнонa, тaк это либо 2 линзы, либо однa, но со шторкой, которaя мeняeт своe положeниe (шторкд в сaмои линзe). Я собирaюсь со врeмeнeм постaвить моно в ближний.