Надо бы обсудить эти вопросы. Кто-то обещал сделать визитки и с наклейками надо решать. Высказывайте свои мнения.
Besss
6 February 2007
Знаки отличия или клубная атрибутика.
DemoS_S
Уже попросил, уже поправили, уже прислали, уже в майке узнавал.
Надо хотя-бы 10-12 человек желающих приобрести, так как не менее 25 надо заказывать, тогда недорого выйдет.
Iga_Minsk
Все определились, заказываем 25 маек в майке. Надо только с размерами уточнить.
Так напишите, везти майки или нет? А то какой мне смысл их таскать за 1000 верст...
-AsPilot-
Вчера решили майки делаем свои, макет у нас есть. Поэтому привозить нет смысла.
Besss
Выбор цветов/размеров имеется?
wheeler
Iga_Minsk обещал заняться этим вопросом. Узнать размеры и цвета.
не дали побарыжить
Лан возьму все-равно, вдруг понравятся
Мужики, чё там на счёт маечек слыхать?, а то лето кончается...придётся вместо пижамы использовать!!!
SWAF
Блин, совсем замотался. На днях (может и сегодня закажу). Размеры будут L и несколько XL (special for SWAF and BESS). Цвет белый, рисунок - синий.
Предложения есть?
SWAF вроде желающих мало, а вот кепочку я на фокусировку привезу
Игорь мне маечку как договаривались.
были бы майки а желающие найдутся , дав майка хачу вах!!!
всмысле два
Maslik:
|
SWAF вроде желающих мало, а вот кепочку я на фокусировку привезу |
Не, ну я бы с удовольствием в маечке с клубной символикой пофитилил бы на пляжу у какого-нибудь мора, кепочка - тоже гуд!
P/S : а то весь бизнес Пилоту загубили...и на дно залегли
SWAF
Проблема в том, что маечек надо заказывать минимум 25 штук, по этой технологии меньше будут дорого стоить. А так тысяч по 14 будут. В кассе денег недостаточно, ну и меня в кармане не слишком густо, если на фокусировке минимум на 10 подпишутся, имеет смысл делать. Часть клубных денег в рамках и карточках. У меня осталось только 147000. А нужно 350 тыс. А на свои я не очень счас богат, ибо отдал очередной транш кредитов за машинко + квартира. Так что надо до воскресенья погодить, а там за 2 дня сделают, ибо не проблема.
Iga_MinskНе, ну ты прям - полный финансовый отчёт сделал! Да я просто спросил - в отпуск хочу - вот и вспомнил про нарядную одежду
так нада чтобы все желающие майку с денежкой на фокусировку приехали, а то потом собирай деньги по всему городу, а потом и майки отвози
так же есть вариант на фокусировке денег дополнительно в кассу сбросить, раз там уже дно видно
Так собирите предоплату и всего делов, а то так и зависнут майки на руках.
Iga_Minsk
2 August 2007
zmicer
Я думаю, это правильно. Когда будет готовы, не проблемы пересечься и передать.
SWAF
Я тоже в отпуск еду и тоже с маечкой хочу.
Господа! Итак окончательное решение проблемы маек близится. Сегодня предметно поговорил с девочками из фирмы, которые маечки делают. Как обычно, получилось немного не так как говорилось на первой встрече с ними. Каждая картинка, а их у нас 4 добавляет примерно 4500 к стоимости майки, вне зависимости от размера этой картинки. Итого около 28 тыс за майку при заказе 20 штук. У меня есть предложение отпечатать только большую картинку, это та, где машинки нарисованы, тогда окончательная цена будет 15 тыс за майку. Теперь только 1 вопрос - на груди ее разместить или на спине. Мне кажется на спине посимпотнее будет. Прошу заинтересованные стороны высказаться в течении 2 часов, ибо мне нужно давать ответ.
фиг с ними рукавчиками, но на груди я бы оставил
Активнее товарисчи, остался 1 час...
В общем так господа, закажем 20 маек белого цвета с рисунком на груди и на спине, ориентировочная стоимость 20 тыс. 15 маек моей коплекции (L или XL) и штучек 5 побольше, для крупных фокусоводов.
Я немного опоздал
возьму одну точно, а может и две те что побольше
И я опоздал. :-(
Взял бы XL одну, а то и две - если разные цвета.
Возьму тоже одну XL. Взял бы две, но лето заканчивается, может потом каких дубленок с логотипом клуба забомбить?
Доброго времени суток вам)))
хм...я как бы не член клуба...
хотя вроде тут рады были, но никто не звал)))
но присоветовала бы "на спине")))
на груди - это как у всех..и легпром наш тоже на груди все штампует))
делайте лучше на спине)))
только так - чтоб картинка начиналась где-то чуть ниже линии лопаток (то есть на глаз если - то это будет середина проймы рукава))) *правда я не знаю - что там за картинка)))
Kary
Спасибо за совет. Что значит не звали? Тут все имеют право высказывать свои мысли и предложения. Я тоже считаю, что большой рисунок - на спине, а на груди - маленькая эмблема.
Рисунок такой-же как в первом сообщении данного топика, только с белорусскими координатами
Kary
15 August 2007
2 Игорь)))
всегда пожалуйста)))
я бы и даже попросила бы, наверное)))
НО!! Размеры у вас тут((( мне их только если на бушлат одевать сверху)))
| Для ответа определенному человеку щелкаем по его нику слева над аватаром. |