всем привет.
Ребята, создан для лучшего общения и переписки, форум в вотцапе для большего удобства.
Для всех Сочинцев кто хочет общаться и меняться новостями и тем более задавать вопросы и решать их, прошу.
Прошу писать свои номера на номер 8-968-3000-304, для добавления к группе.
Все дело в силе, чем нас больше тем лучше.
Если в сочи то мне очень понравилось как моют в моремолле. Если в адлере то за больницей (но надо перепроверять).
До олимпиады приезжал из Перми, мыл машину и две недели ездил чистый и еще в пермь приезжал и только там мыл
щас уже керхер раз в два дня работает
Ураааа я в Сочи и на связи
FordTim:
|
s2m Да нормально все в самом сочи вроде уже почти вс дороги сделали |
Пасибы!
Да я не про состояние дорожного покрытия )) а про пробки...
Ещё вопрос можно ли в этом месте
повернуть направо в сторону курортного пр-кта? А то навигатор показывает что можно а судя по фото нельзя, там вроде одностороннее и нужно сворачивать раньше...
Где в Сочи можно погулять? Куда можно сходить?
Leonid745
Днем или вечером? Погулять или погудеть? Погламурней или как? Вапсче в приличных кафешках есть небольшие журнальчики про сочи. Там есть афиша где чего куда и почему.
FordTim
Нееее просто погулять. Часто за рулем. Хотя сегодня без руля))) так что можно и посидеть где нибудь)))
Ну так от зимнего театра и в сторону морвокзала. Дендрарий, а так конечно на ахун, в самшитовую рощу. А за вкусно поесть - апшерский двор вроде - это как на поляну ехать - мясо шикарное. На поляне самой вроде делать нечего так как все закрыто.
Leonid745Пиво мне понравилось в ирландском пабе хотя говорят в Тинькове вкусно
s2m:
|
Пасибы! Да я не про состояние дорожного покрытия )) а про пробки... Ещё вопрос можно ли в этом месте повернуть направо в сторону курортного пр-кта? А то навигатор показывает что можно а судя по фото нельзя, там вроде одностороннее и нужно сворачивать раньше... |
Ваше фото устарело, у нас каждый день всё меняется. Хоть сам живу даже порой удивляюсь как быстро всё меняется. Повернуть можно. Доедите до Транспортной ( Т образный перекрёсток) потом на лево и по правой на Курортный.
s2m
16 August 2013
StarScrim:
|
Ваше фото устарело, у нас каждый день всё меняется. Хоть сам живу даже порой удивляюсь как быстро всё меняется. Повернуть можно. Доедите до Транспортной ( Т образный перекрёсток) потом на лево и по правой на Курортный. |
Пасибы! Правда фото не "моё" а от ГУГЛа )). Вот доберусь до Вас будут и мои "фоты"!
Я правильно понял, что так можно проехать?
2 года уже работаю в Сочи, а не одного клубня так и не видел
Куда вы все прячетесь ?
Скрытый текстЯ есичо с FF Питерского...но временно туташний йа, олимпийская стройка млин...
x
s2m:
|
Пасибы! Правда фото не "моё" а от ГУГЛа )). Вот доберусь до Вас будут и мои "фоты"! Я правильно понял, что так можно проехать?
|
Да правильно. Так можно проехать.
Частенько вижу в адлере фокус с рамками и номерами вроде 554. Биби фафа.
Focus-Sochi
11 January 2014
Оу тут и Сочи оказывается есть))) Всем привет!
Ну и как там у вас сейчас с погодой?))
Надули снега, или зимняя олимпиада в субтропиках изначально бред?
В горах полно! И судя по погоде в Краснодаре еще дуют
))
Всем доброго времени суток! На время проведения отпуска сниму (для семьи с ребенком) благоустроенную 1-комнатную квартиру в Анапе или Адлере на срок от 2 недель до 1 месяца в период с 9 июня до середины июля! Оплату, чистоту и порядок гарантирую. Прошу писать в личку! Заранее благодарен.
Что то ветка заглохла
Ну ка поднимем темку! Клубни подскажите плиз про местные таксовозки которые не дорого но сердито
?! Нужен трансфер от аэропорта до Сочи, Адлерский район, ул. Калинина, 1. В общем нид хэлп.
да давненько тут никого не было))
Зарегестрировался всеж таки
Планируем в первых числах июля в гости к родителям с Анапы, если что надо передать малогабаритное, свистните
Всем приятного времени суток.
А нас на фокусах в Сочи много я смотрю!!!
Будем знакомы - Степан, на SVT-170 FF1.
Где кто запчасти берет, кто где чиниться?
СТО quattro на блиново там же заказываю там же ремонтируюсь мастера хорошие
301st
А клубням скидки делают? И как долго запчасти идут?
steff199
Если весь клуб там будет чиниться то я постараюсь договориться, а так нет
301st
ммм, есть куда рости)) как привосходно!
СТО quattro на блиново эт там где такое?
P.S. Андрей на серебристой 3х дверке) ФФ1)
Focus-SochiЯ честно не знаю, еще там небыл, но скоро поеду, правда когда еще не знаю...
301stСкинь сылку на карту как добраться до сто!