Форд Фокус Клуб Сочи

всем привет.
Ребята, создан для лучшего общения и переписки, форум в вотцапе для большего удобства.
Для всех Сочинцев кто хочет общаться и меняться новостями и тем более задавать вопросы и решать их, прошу.
Прошу писать свои номера на номер 8-968-3000-304, для добавления к группе.
Все дело в силе, чем нас больше тем лучше.
Сочи, Черное море, побережье, курорт, встречи клуба, отдых на море, море

valeric_
24 August 2016

Форд Фокус Клуб Сочи
92,1K
views
132
members
984
a007kp
22 May 2011

цитата:
Ага, был я там 

Я тоже...

http://s16.radikal.ru/i191/1105/28/fef91d3cb496.jpg
Listard
22 May 2011

a007kp
Тоже меня видел?
a007kp
22 May 2011

Listard, да у вас там Фокусов полно... А когда я был у вас, почти неделю, даже здесь отписался, никто желания пообщаться не проявил...
Listard
22 May 2011

a007kp
Работа, извини
a007kp
22 May 2011

Listard, ладно... Прощаю!!!

Возможно, летом ещё приеду... Надо же строительство олимпиады проконтролировать...

Listard
22 May 2011

a007kp
Давай, приезжай У нас город гостеприимный
-Phil-
2 July 2011

Скопировал сюда пост от одноклубницы Iris_Ka , если есть возможность, помогите плз

Уважаемые одноклубники города Сочи (Вардане)!

Очень нужна ваша помощь!!!

Мой сын сейчас в лагере в Вардане - остался без тлф, вернее его тлф остался без зарядки, т.к. во время сборов мы забыли ее положить... Поехал первый раз поехал в лагерь и тем более так далеко (от Ленинградской области), пока собирали всю валерьянку выпили от волнения... все вроде положили, проверили, а потом как снег на голову - зарядное забыли Потому что в голове все время вертелось что зарядку положили (от его игры) и так с этой мыслью о зарядке для тлф и забыли...

Мы то в лагерь на стационарный тлф позвонить ему можем вечером, а он нам нет, а мы специально на его тлф денег прилично кинули чтобы всегда мог домой позвонить... Волнуемся Он там всего пару дней еще, домой только 17го. За это время изведемся все

Помогите пожалуйста! Кто сможет купить зарядку и съездить в лагерь передать ему/тренеру? Просто не представляете как вы выручите!

Зарядное Samsung: модель ATADS30EBE
http://www.starcom.ee/images/items/18/343/400x400/1.jpg
к телефону Samsung GT-C3010

Сколько стоит не знаю, думаю что дешево, тлф сам то из серии "потеряет - не жалко". Деньги за зарядку я вам либо на тлф кину либо эл.переводом отправлю.

Остальное в личку.
Заранее спасибо!
TiminPetr
7 July 2011

1

Да уж гостепреимный а помочь одноклубнику не кто не смог.
Dukedoc
7 July 2011

Господа одноклубники, здравствуйте.
Планирую в отпуск посетить ваш прекрасный город с семьёй (жена и сын 4-х лет). Подскажите, как у вас там с жильём? Нет ли у кого знакомых (или знакомых знакомых) у которых можно остановиться дня на 3-4?
Скрытый текст

Скрытый текст
Nikis_23_rus
8 July 2011

TiminPetr:

Да уж гостепреимный а помочь одноклубнику не кто не смог.

Мдя... posted image стыдно за Сочинцев , видимо всех поглотил сезонный бизнес posted image
TiminPetr
10 July 2011

Хоть один постыдился Кстати предлагаю фокусировку я здесь в командировке до 26 июля то бишь 25 сваливаю.Могу любым вечером до данной даты подскочить в районе Адлера и Сочи.И ББФФ 979 хетч В Красной Поляне
a007kp
10 July 2011

цитата:
Кстати предлагаю фокусировку я здесь в командировке

TiminPetr
Я тоже предлагал встретиться, когда был там в конце апреля...
TiminPetr
10 July 2011

И что тишина?
a007kp
11 July 2011

цитата:
И что тишина?

А сам то как думаешь?!
TiminPetr
11 July 2011

Понятно.когда сам то приедешь?Нас контролировать
a007kp
11 July 2011

TiminPetr
Так это ты нам олимпиаду строишь?!
TiminPetr
11 July 2011

a007kp
Ага электрофицируем
Nikis_23_rus
16 July 2011

цитата:
Помогите пожалуйста! Кто сможет купить зарядку и съездить в лагерь передать ему/тренеру? Просто не представляете как вы выручите!

И купили, и поехали, но лагерь так и не нашли
Странный какой-то лагерь
Видно не судьба...
FordTim
22 July 2011

TiminPetr
Я на имеретинской бухте до 25 так что будет время заезжай тел 89129895657
TiminPetr
25 July 2011

FordTim
Блин я уже дома свалил 21 Так-что извиняйте
max193
25 July 2011

Привет Всем, История у меня не весёлая)) Приехал отдохнуть на море , машина вела себя хорошо по дороге, нашёл жилье, всё вроде бы и хорошо, но когда собрался домой ,завёл машину ииии...звук меня насторожил и огорчил..работал форд как дизель по звуку..и после этого заглох и больше не завёлся .стартер крутит всё очень легко.но никаких признаков жизни не подаёт, ничё не зная о тех местах и сервисах(да и денег после отдыха было только на горючку.потом как оказал они предназначались на билет))) ,бросил машину в ЛОО .и уехал в Ростов на поезде, Вот щас думаю поехать забрать, но сначала думаю выяснить из за чего могло быть, мб что то тут купить, А если не поможет , то куда там можно заглянуть с авто(сервисы/запчасти ,можно ли вообще сунуться там с ним ???(( фф1 (Usa)АКПП 2.3Л
baskar_jr
26 July 2011

(8622) 52-53-97 магазин и СТО еврофорд находится в Дагомысе,у них большой опыт по ремонту,цены конечно не очень демократичны,зато много з\ч в наличии! и в 15км от ЛОО. есть еще телефон станции в дагомысе bosch service там диагност мой кент)тоже адекватный парень,цены гоораздо интереснее но з.ч нет в наличии (ну если что необходимое можно заказать,либо сходить пешком в еврофорд)))8 918 4040357 бош сервис (диагност Дима)
max193
26 July 2011

Спасиб большое)) Вот наверн так и сделаю) в бош диагностить поеду, а если что понадобится то в еврофорд)
862sr
15 August 2011

Народ здрасьте!!! Телефон диагноста Димы из Bosch service не фурычит, подскажите кто знает где этот сервис и как проехать?
Флакон_Геленджик
1 September 2011

Дорогие Сочинцы, а вы собираетесь на автопляж? Или как? Ехать вам совсем не далеко! Приезжайте! пообщаемся!!!
kpk-peace
10 September 2011

7

Доброго времени суток)
Вчера в районе морпорта весьма необычный грузовик увидел. Дворники порадовали)))
Неужели автоконструкторы стали задумываться об аэродинамике грузовых автомобилей?!
posted imageposted image
Вет151
10 September 2011

kpk-peace
Фигасе, луноход, блин
kpk-peace
10 September 2011

Вет151
Сначала глазам не поверил, подумал, какая-то сцена на колесах. Ан-нет
Nikis_23_rus
11 September 2011

kpk-peace
Чё-то я прифигел от такого автомобиля , прям как из фонтастического фильма Джеймса Кэмерона
BeetleJuice
11 September 2011

kpk-peace
Насколько помню, это один из мерседесовских концептов из 90-х годов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up