Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
arilouIga_MinskMaslikБармалейкинПредлагаю:
- Выйти с ходатайством к брату
Бармалейкина о переброске необходимых частей;
-
Бармалейкина просим посодействавать в этом;
- На следующей фокусировке выполнить переброску плиты с X5 на фокус
arilou, хм, делов то;
- Уккумулятор забросить в багажник;
- Протестить на троение;
- Выйти с предложением к ФМК о замене движков ffclub Belarus на движки от X5;
- Получить авторские;
- На следующей фокусировке авторские пропить с братом
Бармалейкина;
- Бутылки сдать;
- Бабки за сданные бутылки выплатить брату
Бармалейкина за неудобства тчк
Даешь Focus RS X5!!!
PutL смотрели вчера. по ходу, подушку двигателя менять надо, движок сам не троит, ошибки только связанные с датчиком скорости (это я и так знал), закрепить теплоизоляционный щит перед движком, ну и пора ролики менять, ремень генератора, откисать натяжитель, и заодно ГРМ тож поменять
пойду считать, сикока на все это денех надо.
Iga_Minsk:
|
Может пора переходить на фокусировки по воскресеньям в дневное время (часов в 12) на старом месте на Карастоянова. |
Maslik,
Iga_Minsk Все по прежнему, или как. Куда подаваться?
Iga_Minsk
3 April 2008
Следующая фокусировка состоится 6 апреля 2008 года в 12 часов на площадке перед Короной. Подробности о месте - в подписи Maslik.
Вечером возил дочу к национальной библиотеке. Там тоже здоровенная стоянка. Можно как-нибудь вечером (когда стемнеет) там встречу устроить. Красиво иллюминация сделана.
Да, кстати, почему именно там, есть и другие места.
Да давайте 6 вечером где небудь у красивого места а то 12 часов как то рано
Бармалейкин:
|
Вечером возил дочу к национальной библиотеке. Там тоже здоровенная стоянка. Можно как-нибудь вечером (когда стемнеет) там встречу устроить. Красиво иллюминация сделана. |
А у меня на Фазенде ещё лучше, тебе Саша можно и с девушкой приехать, можешь и заночевать там
Иллюминацию я тебе обеспечу
Давайте встретимся ещё раз на Короне а потом решим, где будем летом встречаться.
Auxius:
|
Да давайте 6 вечером где небудь у красивого места а то 12 часов как то рано |
И что ты в темноте увидишь?
Maslik А тебе есть что скрывать??
Не, мужики, давайте по воскрсеньям в 12 встречаться.
В 12 ночи, какая романтика, arilou, я за.
В это воскреченье, в 12 часов, возле Короны - буду обязательно.
P.S. Андрей, не забудь мой БК привезти. И если получится телефонную базу, которая будет на моём рабочем компе работать.
блин что за западло уже 3 фокусировку пропущу. Кажется выходные а все не получается.(((. Скоро будет тепло поедем на природу на шашлык(я вкусно его делаю)
Всем привет! Езжу на Феде уже больше 6 мес., а на фордовку все как-то недоводилось приехать. Если я правильно поняла, то вы собираетесь в кафе "Амстердам"6 апреля, а как вас там найти? И как мне вообще в живую присоедениться к вашей тусовке?
белорусочка
Приходишь ко входу в Амстердам в 12 часов видишь там небритых парней говорящих про своих железных коней подруливаешь к ним и говоришь.. -Привет, вы с фордфокусклаба и все дела.. Спрашиваешь дядю маслика говоришь ему что хочешь вступить... сдаешь взнос получаешь клубную карточку, наклейку, по желанию рамку и ты с нами!!!
Auxius, ты ещё забыл добавить про новый фокус
белорусочкаСовет первый - Когда доставишь душу вместе с телом до короны и никого не найдешь, звони
Maslik или
Iga_Minsk и требуй продолжения банкета. Телефоны
здесь.
Совет второй - К небритым мужикам из других клубов не приставай - это маньяки
.
Maslik,
Iga_Minsk, а что завтра не бреемся?
PutL:
|
Maslik, Iga_Minsk, а что завтра не бреемся? |
Я точно буду не брит, лицо должно отдохнуть к трудовому понедельнику
белорусочка, приезжайте к Короне, парковаться лучше со стороны ул. Максима Танка, (там посвободней) будет много Фокусов.
На крыльце или возле какого ни будь фокуса можно будет увидеть кучку мужиков бурно обсуждающих что-то, скорее всего это будем Мы.
Друзья ну как пршла фокусировка??? Белорусочка присоеденилась к нам?? Надеюсь ее никто не обижал. Простите что не смог приехать нахожусь в Могилеве у тещи на ДР.
AuxiusПо слову
был я сужу, что у тебя есть возможность быть на фокусировке
.
PutL
Вот блин заметил же)) исправил
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
Только голая статистика.
- Заменены свечи по науке, с динамометрическим ключом
- Заменен воздушный фильтр
- Промыты 3 КХХ
- Заменена на приборке 1 лампочка подсветки
- Подкрашены 2 пепелаца
- Была 1 попытка разобраться с правой фарой посредством столкновения с битой
- Салфетки для мониора фигня
- Лучше 1 напильник, чем 1 болгарка
- 2 борща, 2 блинчика с мясом, пива
Исправления и дополнения?