Встречи FOCUS клуба

17 years ago

8

Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
posted image

Дамы и господа !

дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
встречи клуба Минск

Iga_Minsk
16 December 2009

Встречи FOCUS клуба
69,9K
views
130
members
1,3K
arilou
6 January 2008

Advokatvlad
знал, чего тогда не написал? вот так и все в этой стране...

Maslik, твой прокол -- в подписи то что написано?
Glaz1945
6 January 2008

почему никто в этой ветке не написал про сегодняшнюю встречу? ГДЕ ТОТ ПЫЛКИЙ ОПТИМИЗМ КОТОРЫЙ БЫЛ ПОЛ ГОДА НАЗАД?
arilou
6 January 2008

sineglaz
у Маслика в подписи было написано, и было ясно, что не в 18.00, а в 12, как обычно по воскресеньям в начале месяца.

цитата:
ГДЕ ТОТ ПЫЛКИЙ ОПТИМИЗМ КОТОРЫЙ БЫЛ ПОЛ ГОДА НАЗАД?

да такое очучение, что некоторые личности (не будем называть имен ) теперь стесняются лично встречаться
PutL
6 January 2008

А где встречи происходят, а то у Маслика в подписи время, дата есть, а места встречи нет. Подробности в этой ветке, а всю ветку читать неохота. Блин, вторую фокусировку пропускаю.
arilou
7 January 2008

PutL
пока холодно, в Амстердаме (пиццерия в Короне), а у Маслика в подписи кликаешь на ссылку и всё увидишь :-)
Glaz1945
7 January 2008

это кто боится, есть специальная ветка про встречи, там и пиши где и когда, тогда народ и приедет.

в этой ветке нет никакой подписи про встречу. давайте общаться по руски.
PutL
7 January 2008

Glaz1945:

это кто боится, есть специальная ветка про встречи, там и пиши где и когда, тогда народ и приедет.

Не совсем понял, в какой ветке кроме этой есть про встречи. И кто боиться. Давайте общаться по руССки.
arilou
7 January 2008

sineglaz - см.подпись у Маслика.
цитата:
Следующая Белорусская фокусировка состоится 06 января с 12-00, подробности -=тУт=-

цитата:

Э-э-э, эта тема называется "Встречи FOCUS клуба".
цитата:

Это она и есть. А кто боится, тот наверное сам знает
Auxius
7 January 2008

так че то я не понял так что вчера была фокусировка может что бы всем было понятно стоит писать в самой теме а то кликать не всегда и вспомнишь
Maslik
7 January 2008

Значит так, если пошла такая "пьянка", буду рассылать личные сообщения каждому о месте и времени встречи. Если есть желание могу и СМС на мобилки.
Без меня и картошку перебрать не можете.

Пока зима решено было встречатся в тепле ТЦ "Корона" кафе "Амстердам" если там нет мест на втором этаже есть "Пит Стоп".
Встречи 2 раза в месяц, первое воскресенье месяца в 12-00 и 3-я среда месяца в 18-00 для тех кто на выходные не может.
Схема проезда по ссылке у меня в подписи.
sergeyvoda
7 January 2008

С кем связываться, вступления в клуб?
Auxius
8 January 2008

c Maslik или Iga_Minsk
arilou
8 January 2008

цитата:
Значит так, если пошла такая "пьянка", буду рассылать личные сообщения каждому о месте и времени встречи. Если есть желание могу и СМС на мобилки.

Да не в этом дело Я ж не в обиде, просто мне было немного неприятно от того, что никто на форуме не отписал, что не будет на встрече. В итоге получилось что никто не приехал.
Advokatvlad
8 January 2008

У нас тут наоборот если приезжают то пишут
Бармалейкин
8 January 2008

Извините, мужики. Собирался приехать, но так получилось, что именно в это время проводил «интеллектуальную беседу» с противоположным полом.
А в среду я по любому не могу приехать в течение ещё 2-х месяцев, так как забираю дочку из модельной школы.
То что Игоря не будет – знал, так как предварительно позвонил. Хотел ему ежегодный взнос сдать. Значит потом сдам.
Сорри, загружен сейчас работой по уши.
PutL
9 January 2008

Advokatvlad:

У нас тут наоборот если приезжают то пишут

Ага, значится так. Ну ладно в среду буду. Это 16-е, в 18-нуль нуль? Опоздаю на 20 мин. Примете? Или я один буду?
PutL
9 January 2008

Maslik, что молчите, Вы же на форуме и даже на этой ветке, я вижу. Кто будет?
Maslik
9 January 2008

P
PutL:

Maslik, что молчите, Вы же на форуме и даже на этой ветке, я вижу. Кто будет?

Я приезжаю всегда.
У нас тут просто встречаются "горячие головы" пишут чушь всякую.
arilou
9 January 2008

цитата:
Я приезжаю всегда.

Почти
PutL
9 January 2008

А у кафе Амстердам, насколько я полагаю, стояночка есть? А на стояночке места? А внутри к кому обращаться, как узнать? А пьянка за счет заведения?
arilou
9 January 2008

P
PutL:

А у кафе Амстердам, насколько я полагаю, стояночка есть? А на стояночке места? А внутри к кому обращаться, как узнать? А пьянка за счет заведения?

Амстердам - это кафе в Короне. Там огроменная стоянка.
Лучше всего взять телефон Маслика (в профиле вроде есть), и созвониться, когда подъедешь
PutL
9 January 2008

arilou:

Амстердам - это кафе в Короне. Там огроменная стоянка.
Лучше всего взять телефон Маслика (в профиле вроде есть), и созвониться, когда подъедешь 

Спасибо.
В профиле у Маслика нет, а эти актуальные? Почти у всех MTC.
Maslik
9 January 2008

PutL, да, действительно нет, изменили фрму, попробую исправить.
Все телефоны актуальные на сегодня, МТС - ну так получилось, хотя есть и Велком.
Auxius
15 January 2008

надеюсь завтра соберется больше народа чем прошлый раз )
zmicer
15 January 2008

Auxius
я буду
Glaz1945
1 February 2008

3 будет встреча или нет

имеется ввиду 3 февраля
Advokatvlad
1 February 2008

Встреча ещё не назначена.
Glaz1945
2 February 2008

Так завтра будет или нет
Бармалейкин
4 February 2008

Маслик говорил, что следующую фокусировку совместим с годовщиной клуба, т.е. 9 февраля.
Maslik
4 February 2008

Следующая встреча планируется -=тУт=-.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up