Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
Advokatvlad
знал, чего тогда не написал? вот так и все в этой стране...
Maslik, твой прокол -- в подписи то что написано?
почему никто в этой ветке не написал про сегодняшнюю встречу? ГДЕ ТОТ ПЫЛКИЙ ОПТИМИЗМ КОТОРЫЙ БЫЛ ПОЛ ГОДА НАЗАД?
sineglazу Маслика в подписи было написано, и было ясно, что не в 18.00, а в 12, как обычно по воскресеньям в начале месяца.
цитата: |
ГДЕ ТОТ ПЫЛКИЙ ОПТИМИЗМ КОТОРЫЙ БЫЛ ПОЛ ГОДА НАЗАД? |
да такое очучение, что некоторые личности (не будем называть имен
) теперь стесняются лично встречаться
А где встречи происходят, а то у Маслика в подписи время, дата есть, а места встречи нет. Подробности в этой ветке, а всю ветку читать неохота. Блин, вторую фокусировку пропускаю.
PutL
пока холодно, в Амстердаме (пиццерия в Короне), а у Маслика в подписи кликаешь на ссылку и всё увидишь :-)
это кто боится, есть специальная ветка про встречи, там и пиши где и когда, тогда народ и приедет.
в этой ветке нет никакой подписи про встречу. давайте общаться по руски.
Glaz1945:
|
это кто боится, есть специальная ветка про встречи, там и пиши где и когда, тогда народ и приедет.
в этой ветке нет никакой подписи про встречу. давайте общаться по руски. |
Не совсем понял, в какой ветке кроме этой есть про встречи. И кто боиться. Давайте общаться по руССки.
sineglaz - см.подпись у Маслика.
Следующая Белорусская фокусировка состоится 06 января с 12-00, подробности -=тУт=- |
в этой ветке нет никакой подписи про встречу. давайте общаться по руски. |
Э-э-э, эта тема называется "Встречи FOCUS клуба".
это кто боится, есть специальная ветка про встречи, там и пиши где и когда, тогда народ и приедет. |
Это она и есть. А кто боится, тот наверное сам знает
так че то я не понял так что вчера была фокусировка может что бы всем было понятно стоит писать в самой теме а то кликать не всегда и вспомнишь
Значит так, если пошла такая "пьянка", буду рассылать личные сообщения каждому о месте и времени встречи. Если есть желание могу и СМС на мобилки.
Без меня и картошку перебрать не можете.
Пока зима решено было встречатся в тепле ТЦ "Корона" кафе "Амстердам" если там нет мест на втором этаже есть "Пит Стоп".
Встречи 2 раза в месяц, первое воскресенье месяца в 12-00 и 3-я среда месяца в 18-00 для тех кто на выходные не может.
Схема проезда по ссылке у меня в подписи.
С кем связываться, вступления в клуб?
Значит так, если пошла такая "пьянка", буду рассылать личные сообщения каждому о месте и времени встречи. Если есть желание могу и СМС на мобилки. |
Да не в этом дело
Я ж не в обиде, просто мне было немного неприятно от того, что никто на форуме не отписал, что не будет на встрече. В итоге получилось что никто не приехал.
Advokatvlad
8 January 2008
У нас тут наоборот если приезжают то пишут
Бармалейкин
8 January 2008
Извините, мужики. Собирался приехать, но так получилось, что именно в это время проводил «интеллектуальную беседу» с противоположным полом.
А в среду я по любому не могу приехать в течение ещё 2-х месяцев, так как забираю дочку из модельной школы.
То что Игоря не будет – знал, так как предварительно позвонил. Хотел ему ежегодный взнос сдать. Значит потом сдам.
Сорри, загружен сейчас работой по уши.
Advokatvlad:
|
У нас тут наоборот если приезжают то пишут |
Ага, значится так. Ну ладно в среду буду. Это 16-е, в 18-нуль нуль? Опоздаю на 20 мин. Примете? Или я один буду?
Maslik, что молчите, Вы же на форуме и даже на этой ветке, я вижу. Кто будет?
PutL:
|
Maslik, что молчите, Вы же на форуме и даже на этой ветке, я вижу. Кто будет? |
Я приезжаю всегда.
У нас тут просто встречаются "горячие головы" пишут чушь всякую.
А у кафе Амстердам, насколько я полагаю, стояночка есть? А на стояночке места? А внутри к кому обращаться, как узнать? А пьянка за счет заведения?
PutL:
|
А у кафе Амстердам, насколько я полагаю, стояночка есть? А на стояночке места? А внутри к кому обращаться, как узнать? А пьянка за счет заведения? |
Амстердам - это кафе в Короне. Там огроменная стоянка.
Лучше всего взять телефон Маслика (в профиле вроде есть), и созвониться, когда подъедешь
arilou:
|
Амстердам - это кафе в Короне. Там огроменная стоянка. Лучше всего взять телефон Маслика (в профиле вроде есть), и созвониться, когда подъедешь |
Спасибо.
В профиле у Маслика нет, а
эти актуальные? Почти у всех MTC.
PutL, да, действительно нет,
изменили фрму, попробую исправить.
Все телефоны актуальные на сегодня, МТС - ну так получилось, хотя есть и Велком.
надеюсь завтра соберется больше народа чем прошлый раз )
3 будет встреча или нет
имеется ввиду 3 февраля
Advokatvlad
1 February 2008
Встреча ещё не назначена.
Бармалейкин
4 February 2008
Маслик говорил, что следующую фокусировку совместим с годовщиной клуба, т.е. 9 февраля.
Следующая встреча планируется
-=тУт=-.