Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
30.11.2016 предлагаю вечером пересечься)
А чего так все в будние дни рвутся собраться?)
может выходные бы, да и днем светло бы было, а не вечером в потемках
Есть кто нибудь, который возьмётся за организацию? Место конкретное?
людиии) потеплело) гоу! давайте уже соберемся) можно пока просто так, можно на шашлык выбраться, можно даже выехать куда)
кто желает?) киньте в личку ссылки на свою страницу в вк в крайнем случае)
На выходных давайте только, мб и я подъеду. Мне 200 км до Минска как никак
Собраться было бы очень хорошо, вот только где? Предлагайте. Можно семьями, с мангальчиками.
Собраться давно пора, предлагайте место, время. Форма одежды?
я тоже с вами, только надо потеплее погодку подождать...а то зима почти вернулась
Что скажут клубни, если долгожданную встречу на воскресенье 30 апреля замутить?
Должно быть уже теплее.
Место старое, на Карастояновой.
Iga_Minsk:
|
Что скажут клубни, если долгожданную встречу на воскресенье 30 апреля замутить? Должно быть уже теплее. Место старое, на Карастояновой. |
Не, давайте на природе река Птичь брестское направление
Iga_Minsk
Я за дату))) место все равно, решайте и решение публикуйте.
Птичь по брестской мне сосем рядом. Надо определяться. Я соберу еще людей.
я поддержу практически любой вариант) не знаю, кто как, а я тут фактически никого не знаю)) поэтому предлагаю перед шашлыками собраться в Минске, познакомиться и понимать хоть примерный состав) можно в любой будний день часов после 6 вечера или в выходной... мороз спадает, град притих. в смысле, что погода - самое то
онлайнер и драйв во всю трубят о сходках иномарок, а Форд чем хуже?)
evgscorp
в какую сторону 200 км?)
Iga_Minsk:
|
Что скажут клубни, если долгожданную встречу на воскресенье 30 апреля замутить? Должно быть уже теплее. Место старое, на Карастояновой. |
+, если погодка не подкачает.
для разнообразия предложу как-нибудь собраться на парковке возле проката картов) любого, их куча.
пообщаемся, пару кругов проедем)
Iga_Minsk
первого... если часов в 6?
Iga_Minsk
29 April 2017
1
Ну что, прогноз, как обычно изменился, самый недождливый день это все-таки воскресенье.
Засим - сбор в воскресенье, 30 апреля в 11 утра, парковка перед БЦ "Капитал" на Карастояновой.
А для выезда на природу выберем день потеплее поближе к лету.
Mari0GT
30 April 2017mobile
Парковка рядом с рено центром которая?))
Texnik
30 April 2017
5
Дамы и господа !в качестве клубной встречи есть следующее предложение ->
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая
Fordсобытие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClubс 11-00 в конференц-зале для приехавших - презентация нашего модельного ряда паркетнечков, их оснащение и возможности
после презенташки - тестдрайвы на презентованных автомобилях (EcoSport и Kuga 100% подтверждено, постараемся изо фсех сил поставить в тест и Explorer)? в перерывах между заездами говорильня с менеджерами - вопросы покупки, финансирования покупки, аспекты эксплуатациии и все прочие вопросы от Вас. Будет работать бар ! ))) Для деток есть уголок - так что если прибудете всем семейством - найдется чем заняться всем. Кроме того - данное мероприятие будет проводиться совместно с автоцентром Mazda = будет презентация и Mazda CX-5 и тест драйв на ней
- сможете оценить, сравнить и ощутить все кроссоверы объединенного автоцентра Ford-Mazda !
Надеюсь всем приехавшим будет интересно (а мы для этого постараемся !
). Все кто планирует приехать - просьба отписаться об участии в формате
<ник> + <количество человек с вами>
ну, если изо фсех сил поставят в тест Explorer - нужно ехать.;-)
Может лучше фокус рс вместо эксплорер?)))
Texnik
+1 и еще несколько фокусоводов со своими фокусами.