Запчасти в Минске

14 years

8

Разбил давеча морду машинке. Я не люблю ездить,искать, общаться с чумазиками, просто погуглил немного и:

Столы заказов 2 крупнейших развалов Минска:

http://www.autoklad.by/orders/
http://www.motorland.by/orders.html

Пишешь, что нужно - оператор отвечает по наличию и цене в течение получаса.
Для европейца запчастей было много, для америкоса - ничего подходящего.
(autoklad.by не занимается америкой ВООБЩЕ)

В итоге повезло: донор подходящего цвета был найден тут:

http://www.usaparts.by/usedparts/diagnost/9380/

С него снял 8 наименований (кроме бампера). (Я брал все, вплоть до заглушки в прикуриватель)

На фокусировке мы с кем то разговаривали насчет тюнингованных фар. Большой выбор новых тут:

http://parts.lastochka.by/?mode=modifs&...ume=&power=

Просто новые запчасти с доставкой из Гродно:

http://www.autotovar.by/rus/searchpart/?ac...;year=1998-2004

Понимаю, что здесь большинство и так шибко умные, но может кому вышеприведенные ссылы будут полезными.
запчасти, купить запчасти, Минск

mr. Simpson
11 June 2010

Запчасти в Минске
148,4K
views
120
members
899
Advokatvlad
12 May 2011

цитата:
при этом зимой остаются мягкими и не ломаются

Россияне часто жаловались, что оригиналы ломаются и теряются. Они правы, если ставить передние на оригинальное крепление снизу. Я его модернизировал, поставил зажим с резьбой и закрутил болт нержавеющий. Один раз не хило соскочил с бордюра, так что подумал хана одному брызговику, но ничего с ним не случилось. Зато вид машины намного лучше, чем на корявых не оригинальных с рынка за достаточно дорогую цену.
Vitalik_
12 May 2011

Так а напишите кто-нить какие брызговики покупать, которые хорошие, гибкие, держатся хорошо и выглядят неколхозно. Можно и белорусские
belaz555
13 May 2011

И всеже...ГДЕ купить? пороги. А осуждение надо не надо...для меня знаю точно- НАДО, покупаю.
Iga_Minsk
13 May 2011

belaz555
На разборке как-то видел на Лынькова
ruslan_na_forde
13 May 2011

belaz555 оригинал на экзисте до свистопляски с валютой стоил 1.5 ляма год назад.
На б\у шке как договоришься (кстати, каждый порог состоит из двух эелментов - кусочек по крылу переднему, и длинный на все остальное).

Неоригинал от 50$ во всяких тюнинг магазинах - уручье например, или на малиновке.

З.Ы. Если каждый месяц красить приходиться - то плохо красите. Все равно пороги гниют изнутри - вешай накладки или не вешай - все равно сгниют. той же бронепленки, либо антикора прорезиненного и покрашенного в цвет кузова хватит за глаза.
З.З.Ы. Для сравнения у камрада Босика на его фокусе стоят какие-то тюнинг пороги из ЮСА (то ли из полиуретана, то ли из чего), так он боком в бордюр въехал - порогу хоть бы хны, только от машины чуть отошел. Такие имеет смысл ставить.
belaz555
13 May 2011

Ну так я и стесал (постоянно стесываю) правый порог, уже дырки пошли. Переварить пока нет возможности, так хочу прикрыть эту срамоту пластиком.
schumik
17 May 2011

могу продать новый Натяжной ролик ремня грм FORD Focus I
прост на рынке не тот дали, мне на фф 2 нужен был =) он запакованный новенький)))
marat-239
17 May 2011

нука делитесь, кто где з/ч берёт нынче , ато на экзисте стали проскакивать просто неадекватные цены
schumik
17 May 2011

marat-239
я расходники раньше брал на фф2 на авторынке в малиновке через знакомых)))
marat-239
17 May 2011

schumik:

авторынке в малиновке

меня только от этого словосочетания колотить начинает , хоть и живу рядом
schumik
17 May 2011

marat-239
я тож думал там будет гавно, норм, авто ездил отлично!)))
marat-239
17 May 2011

schumik
да не, качество везде одинаковое-ГАВНО
доехать, запарковаться, шариться под дождём среди высокомерных барыг
schumik
17 May 2011

marat-239
ахахахаха)))ты прав...с барыгами этими)))
я обычно заезжаю быстро))) паркусю на платной парковке, а потом 4 часа выезжаю...или в объезд через притыцкого
marat-239
17 May 2011

цитата:
а потом 4 часа выезжаю...или в объезд через притыцкого

нееее, я лучше пару лишних $ (хотя, далеко не факт) на некрасова оставлю
schumik
17 May 2011

marat-239
а там припарковаться тоже марока)))
Maslik
18 May 2011

marat-239, сейчас очень много тарюсь в Шатэ-М есть ну очень хорошая скидка (Игорь, только за неделю мы затарились на пару миллионов
Заезжай и тебе сделаем скидку.
marat-239
18 May 2011

спс. наберу-заеду
нынче пару лямов-пыль
Advokatvlad
21 May 2011

1

Сегодня шарился по Экспобелу, завтра поеду куплю ковры всё-таки - 260 000 тыс. стоят, под оригинал со всеми вырезами, из полиуретана. Выбор есть из 3 фирм. У меня лежат petex - протёрся водительский до небольшой дырки, где-то 3 года уже им. В принципе устраивали, но нет таких небольших бортиков как в Novline.
Есть PETEX (Германия - резина), Doma (Чехия - Резина) - толстые без бортиков, Rezaw Plast (Польша - резина с полиуретаном) - тонкие с небольшими бортами, по качеству похожи на Российские Novline.

Взял опять Petex.
ruslan_k1
21 May 2011

Maslik
а чем таритесь, если не секрет - расходниками ? или частоломающимися запцацками?
Maslik
21 May 2011

ruslan_k1, всем подряд таримся, расходниками.
marat-239
22 May 2011

цитата:
частоломающимися запцацками?

а это чё например?
Sly32
11 July 2011

подскажите где купить подшипник передней ступицы на ФФ2. куда ни позвоню- ни у кого нет((( в пятницу уехать надо, а он гудит , зараза.
Maslik
11 July 2011

Sly32, а что пишет Экзист, Шатэ-М?
Sly32
12 July 2011

Maslik
шатэ-м не знаю(как у них посмотреть?)
Экзист как обычно- сплошная лажа. Все еще жду помощь. Брату в пятницу уезжать(((
baby_boy
12 July 2011

shate-mag.by
Sly32
13 July 2011

baby_boy:

shate-mag.by

спасибо, но ничего у них нет(((
Glaz1945
19 July 2011

А кто поможет из России запчасть привезти?? По Екзисту такой номер 30751262.
NinoNano
19 July 2011

sineglaz
вроде на форуме проскакивало сообщение от клубня готового привезти запчасти из Москвы в Минск.
я не помню его ник, но аська его у меня есть.
Maslik
19 July 2011

S
Sly32:

подскажите где купить подшипник передней ступицы на ФФ2. куда ни позвоню- ни у кого нет((( в пятницу уехать надо, а он гудит , зараза.

Идет только в сборе, отдельного кода нет, конструкция такая

1471854 - передняя ступица с подшипником, из известных аналогов SNR R152.62, Febi 26770, SWAG 50 92 6770, Dello 30103360139
Подробнее Замена ступичного подшипника
Glaz1945
19 July 2011

NinoNano
В л.с Аську мне пож

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up