Разбил давеча морду машинке. Я не люблю ездить,искать, общаться с чумазиками, просто погуглил немного и:
Столы заказов 2 крупнейших развалов Минска:
http://www.autoklad.by/orders/ http://www.motorland.by/orders.htmlПишешь, что нужно - оператор отвечает по наличию и цене в течение получаса.
Для европейца запчастей было много, для америкоса - ничего подходящего.
(autoklad.by не занимается америкой ВООБЩЕ)
В итоге повезло: донор подходящего цвета был найден тут:
http://www.usaparts.by/usedparts/diagnost/9380/С него снял 8 наименований (кроме бампера). (Я брал все, вплоть до заглушки в прикуриватель)
На фокусировке мы с кем то разговаривали насчет тюнингованных фар. Большой выбор новых тут:
http://parts.lastochka.by/?mode=modifs&...ume=&power=Просто новые запчасти с доставкой из Гродно:
http://www.autotovar.by/rus/searchpart/?ac...;year=1998-2004Понимаю, что здесь большинство и так шибко умные, но может кому вышеприведенные ссылы будут полезными.
Может, кто подскажет где есть по вменяемой цене крышка / защита ремня навесных агрегатов на фф1 2000 дизельный?? В Бресте на разборке 2 или 3 фокуса всего (на рынке), и ни у кого нет...
Oleg_wd, посмотрите на Экзисте, на разборках цену заломят как за новый.
Oleg_wd
14 November 2010
Maslik, да я смотрел, по коду 1 061 196 самое дешевое 100 000руб (33уе), я думаю за кусок пластика дороговато... за 30 - 50 тыс было бы само то... так его не найти.. в Бресте на разборке 2 или 3 фокуса, я фотку показывал - один тока отправил меня со своим сыном в гараж искать - и то перерыли и не нашли... А минские (был я на малине), правда без фотки - вообще не догоняли о чем я...
Подскажите пожалуйста, задняя (левая/правая) дверь на универсал фф1 дорестайл от американца и европейца одинаковые или нет?
theDoctor
16 November 2010
Народ, кто какие ВВ провода ставил на сплит :
1. Bosh
2. NGK
3. Beru
4 от ВАЗ 2110
Какие у кого впечатления
Oleg_wd, двери по креплениям не совпадают если мне память не изменяет. Вернее поставить можно но колхозить придется.
Сейчас на разборе дверей в достатке.
цитата: |
Сейчас на разборе дверей в достатке. |
ну мне добежать до вкусного варианта тяжело - мне нужна левая задняя от европы универсала в серебре в сборе с веслом.. Много хочу, правда?
Вам в Минске проще - нашли, и скокнули, забрали.. А за хорошую цену она не задержится... Ну это так лирика.. найду - хорошо, нет - буду так ездить, мне она надо красоты ради - та,что стоит, слегка помята. Продавцы так готовили машину к продаже - лучше бы не трогали: снимали обшивку, чтоб выгнуть назад и сломали ко всему штифт, на который насаживается ручка стеклоподъемника...
ruslan_na_forde
16 November 2010
Oleg_wd:
|
мне нужна левая задняя от европы универсала в серебре в сборе с веслом.. Много хочу, правда? Вам в Минске проще - нашли, и скокнули, забрали.. |
Я хотел (и хочу) серебристую дверь багажника на сарай - нема. Все что есть - нужно еще и красить - т.к. все запчасти тянут из англии и на состояние лкп особо не заморачиваются
З.Ы. Попробуй поискать, кто из Литвы привезет
ruslan_na_forde
если тебе на американца, то в столбцах у человека есть амер серебристый универсал под разборку, могу подсказать тел.. я почему и спрашивал, подходит ли с амера на европейца.. Маслик сказал, что по креплениям нет.. ну а мне надо к европе..
Maslik
17 November 2010
Oleg_wd, эт не я сказал
Но мнения разделились, по креплению обшивки точно не подойдет. Пишут что с минимальным "колхозм" всё таки можно поставить.
Подробнее
-=Двери США\РУ\ЕВРО=-
theDoctor
20 November 2010
цитата: |
Народ, кто какие ВВ провода ставил на сплит( и не только) : 1. Bosh 2. NGK 3. Beru 4 от ВАЗ 2110
Какие у кого впечатления |
Так что, у нас ВВ провода никто не менял чтоли ?
Iga_Minsk
20 November 2010
theDoctor
Меняли несколько человек на оригинал. По поводу такого рода замен лучше в российской ветке поиском пройтись
theDoctor
Сначала поставил Жанмор, отъездил 2 года. Потом по совету поставил Тесла, езжу 3 месяца и вижу что им приходит пипец.
Advokatvlad
21 November 2010
Просто поставил оригинал за 47$ и катушку оригинал за 100$ езжу уже год
Был сегодня в Экзисте, платил за заказ. Предложили перевести в группу - заказ без предоплаты, согласился, приятно было.
Maslik
за какие такие заслуги?
на каких условиях?
За положительную историю
Условие одно пришло - приедь забери.
Advokatvlad
25 November 2010
А у меня история уже запятнанная, хотя вопросы все решены, директор хоть и мутный, но на уступки шёл. Надо быть очень внимательным при заказах, иначе потом вернуть нельзя, только если ошибка на самом Exist, а её ещё нужно доказать.
На экзисте появились задние барабанные колодки по 26 баксов за комлект
GURON
а поподромней можно?
Dron.84
Вот поподробнее:
0 986 487 633
GURON
интересно, а кто-нить их ставил?
Ну я поставлю.. а что в них такого?
GURONДа ниче, потом расскажешь как оно
Да никак.. я же не грунт марсианский заказал. Обычные колодки.
Сегодня кстати забрал. Полный комплект на задние колеса. Фирменная бошевская упаковка. Дошли за 3 дня. Послезавтра воткну.
Собственно и всё..
Добрый вечер, подскажите где можно купить опору гидравлическую оригинал на ff 2003 2.0 Split
np2005
Если срочно, то на Некрасова...
Был на Некрасова там предлагали неоригиналы...cказали 50/50 как то не хочется рисковать