Давайте обсуждать.
Искать где делать и что делать. Может свой лого придумаем, максимально приближенный к тематике ffclub.
По вопросам приобретения рамок и наклеек обращайтесь к MAXICHРамки (2шт.) - 300р.
Наклейка - 200р.
kamena
31 January 2007
Клубная символика (архив)
TONY59
ты когда будешь в ближайшее время?я могу только вечером после 6 тебя встретить!
антиВАЗ точно не раньше июня!!!
ух!ну ничё может сам поеду за тонировкой так сам заеду!
и ещё,ветровики где есть на си макс дешвые?и скока?
Уважаемые клубни
Может есть у кого наклейка Ford focus club,(что мы клеим на машину,светоотражайка) в векторном исполнении?
очень надо
shkodikaу меня есть, но мыла ты не указал, так что извиняйте-в личку не посылается, в асе тя нет...я просто через 20 минут сваливаю в отпуск
Biolon
Не кто не спорит что они информативные, но новые лучше видно ( чисто моё мнение )! Что за наклей ку хочешь приляпать?
shkodika:
|
Может есть у кого наклейка Ford focus club, |
послал на мыло...
Biolon:
|
Обычную, маленькую |
есть у меня такая-приезжай-забирай
Подскажите как получить клубную символику
всё понял
ссори если что за глупые вопросы !
max1155да нормуль-через пару дней освоишься и те не станут
посылать поправлять
max1155и еще, у нас посты, состоящие из одного, двумя, десятью и т.д смайликами не приветствуются и наказываются местными модераторами
(Правила форума
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения) , поэтому советую почитать тут
Новичкам и вновь зарегистрировавшимся! Читать обязательно! З.Ы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ
max1155
7 June 2012
спасибо за постановку на путь истинный
почистил за собой флуд !
Ребят, нужны рамки клубные))у кого купить можно или где заказать?)))а то скоро номера получать, хотелось бы в клубной символике уже))
MAXICHДобрый день!у меня сразу куча вопросов
)))ангельские глазки встают на штатные галогеновые фары?можно купить клубные рамки?
Dante_59он только завтра вечером будет
MAXICHЯ готов забрать рамки нового образца
MAXICHНе совсем понял твой ответ, если что имей в виду на четверг
Dimarik-59они будут не раньше чем через неделю-кладовщик в отпуске
Дадада...в среду получаю номера, хотелось бы на рамки клубные поставить уже)) и, сорри, за оффтоп - может встречу сделать для знакомства с нами (новичками)? как смотрите?