Давайте обсуждать.
Искать где делать и что делать. Может свой лого придумаем, максимально приближенный к тематике ffclub.
По вопросам приобретения рамок и наклеек обращайтесь к MAXICHРамки (2шт.) - 300р.
Наклейка - 200р.
kamena
31 January 2007
Клубная символика (архив)
MAXICH:
|
нну да,...ща соображу... |
сообразили на пару.. добавил фотки в первый пост... смотрим...
Зверъ где вязять рамки? я живу в кунгуре, поэтому для меня выбраться в четверг проблема-работа не позволит. А собрания по выходным бывают? нас в кунгуре 3 друга фокусника
Зверъ
24 February 2012
andy159Ну вообще про символику у нас отдельная темка есть
ну а раз уж задали вопрос здесь, отвечу -внеочередную фокусировку в выхи можно устроить, заранее только решить когда, народ подтянется
на ней рамки можно будет получить, правда рамок сейчас пока нет, когда появятся - сообщат
тутКроме того у меня скоро будет командировка в ваш город - если рамки готовы будут, можно будет прихватить их с собой...
andy159рамки есть но старго образца...но сути не меняют. поэтому все лежит у меня и можете подъезжать в любой день в любое время тока заранее созвон чтоб я на месте был
andy159немного ОФФтопа. но мн кажется. что ФФ3 со старыми рамками-это круто
А в осу не кто не ездит? кто может рамки привести? А то не всегда в перми бываю!
привет!цена вопроса?нужно две рамки и наклеек пару!
антиВАЗ
Спросите MAXICHа в личку...
ок! кто в берёзу гоняет?!
антиВАЗмногие кстати...володька, фордоманка, ЗОВ...отпишись в помощи без фокусов -думаю кто нить да возмет с собой
Зверъ
когда будешь в нащих краях?
andy159сначала я в своих краях появлюсь после 17-го...потом и рамки и наклейки...я в Челябе
антиВАЗ
я бывает езжу в березу.
подскажите как можно приобрести подномерники?
TONY59
у макса!!!и на меня возми две рамки и наклейку!
антиВАЗ
по возможности возьму.
TONY59
ты когда будешь в ближайшее время?я могу только вечером после 6 тебя встретить!
антиВАЗ точно не раньше июня!!!
ух!ну ничё может сам поеду за тонировкой так сам заеду!
и ещё,ветровики где есть на си макс дешвые?и скока?
Уважаемые клубни
Может есть у кого наклейка Ford focus club,(что мы клеим на машину,светоотражайка) в векторном исполнении?
очень надо
shkodikaу меня есть, но мыла ты не указал, так что извиняйте-в личку не посылается, в асе тя нет...я просто через 20 минут сваливаю в отпуск
Biolon
Не кто не спорит что они информативные, но новые лучше видно ( чисто моё мнение )! Что за наклей ку хочешь приляпать?
shkodika:
|
Может есть у кого наклейка Ford focus club, |
послал на мыло...
Biolon:
|
Обычную, маленькую |
есть у меня такая-приезжай-забирай
Подскажите как получить клубную символику