Давайте обсуждать.
Искать где делать и что делать. Может свой лого придумаем, максимально приближенный к тематике ffclub.
По вопросам приобретения рамок и наклеек обращайтесь к MAXICHРамки (2шт.) - 300р.
Наклейка - 200р.
kamena
31 January 2007
Клубная символика (архив)
А почему на кузов не клеить? я тоже на кузов приклеил
Oleg_59_rusАнтон59патамучта навсегда...
..эта пленка НЕ клеится на кузав-потом хрен уберешь...тока на остекленение...я наклеил так как не собираюсь убирать потом, если вы со мной-тады пофигу-ничего страшного
AVP8:
|
Доброго времени суток! Хочу наклейку черную. Но в Перми бываю очень редко. Кто-нибудь бывает в Чайковском? Привезите посылочку. |
если нужда не отпала, пиши в личку...у меня две и я тож в чайковском
MAXICH Привет. есть еще наклейка? в среду в пермь собираюсь, заскочил бы???
Anyanостались-отписал в личку...
emercom118
22 December 2011
Всем привет!!! Рад присоединится к вам! Хотелось бы тож наклеечку светоотражающую..еще есть?
emercom118Гыыыы
Здрасте вам
А вы собсно хто
А в
Давайте знакомиться! зайти представится
А то как то не серьезно клубную символику незнакомцам раздавать
Ну а вобшем мы тоже рады
так что заходи присаживайся и давай насыпай
цитата: |
Всем привет!!! Рад присоединится к вам! Хотелось бы тож наклеечку светоотражающую..еще есть? |
Привет!!
,Наклеечки есть, 298-70-10, Макс
Всем привет! Я считаю что подномерные рамки это не вариант! Лучше всего сделать всем одинаковые наклейки, это как то красивее!
Flashman83Рамки - вариант проверенный и работающий
а наклейки... смотря куда клеить... кроме того не все любят что-то "лишнее" на своем авто... а номера все равно надо весить
еще большой плюс рамок - все привыкли уже и автоматом глядят туда...
Я считаю что подномерные рамки это не вариант |
еще добавлю-это общепринятый вариант всех городов где есть ффклубы... так что звиняйте...эта тема мусолилась еще в 2006 году и была принята
. Ща все клубни(кто хочет чтоб его узнавали), ездят с рамками(вне зависимости от марки авто) а потом уж с наклейками(это по желанию и как дополнение к рамкам чтоб узнавали еще и с боку)
..
Рад присоединиться к вам ! Хотелось бы тоже наклейку и рамочки с символикой клуба , (и сколько это стоит ?)
drongeмой тел. 298-70-10,Макс, звони-атрибутика у меня, там и переговорим.
ПРИВЕТ Макс! ОК днем наберу
MAXICHПривет. Встречайте новенькую
Мне посоветовали обратиться к тебе по вопросу рамок для номера с символикой клуба
MAXICHЕще один
Что увидели звезду на небе?
Dimarik-59
4 February 2012
звоните-отдам всю символику |
Не не Макс всю не отдавай, мне оставь!
Dimarik-59хм, дык собирайтесь дольше-у меня ведь не 100 комплектов осталось..
Dimarik-59
5 February 2012
MAXICHМашинку просто ждём!!! 7-8 менеджер обещал что будет в салоне!
Dimarik-59
19 February 2012
MAXICHНаклейку то я забыл у тебя забрать
.
И ещё вопросик! Есть возможность заказать клубные рамки нового образца? Просто больше понравились и более читаемы !!!
Dimarik-59
наклейку заберешь позже, а с рамками пока вопрос решается...
Antoxa159
21 February 2012
Привет Всем!!Рад присоединиться к вам!Хотелось бы тоже наклейку и рамочки с символикой клуба!(И еще узнать цену вопроса этой всей радости)