Клубная символика (архив)

11 years

3

Давайте обсуждать.
Искать где делать и что делать. Может свой лого придумаем, максимально приближенный к тематике ffclub.

По вопросам приобретения рамок и наклеек обращайтесь к MAXICH

Рамки (2шт.) - 300р.
Наклейка - 200р
.
символика, клубные рамки, клубные наклейки, Пермь

kamena
31 January 2007

Клубная символика (архив)
85,3K
views
119
members
1K
eavasi™
10 September 2008

Сегодня в списке СПАМа нашел вот такое письмо:
код
Добрый день!
Разрешите предложить дополнить фирменную символику клуба, флажками на автомобиль с логотипом клуба. Подробности об изделии можно посмотреть на www.car-flag.ru
Такой флажок может пригодиться членам клуба для каких-либо совместных поездок, тусовок, как например, это делают члены TOYOTA клуба при маршах из Москвы в Питер. Кроме того, единый символ клуба (флажок с логотипом), будет выделять вашу колонну машин, облегчит понимание ваших маневров на дороге другими участниками движения на трассе, а также добавит уникальную фишку именно вашим членам клуба.
Буду рад вопросам.
С уважением,
Алов Роман
ООО «Кар-флаг»
8 912 989 1980
-ALEXKL-
10 September 2008

Надо связываться с ними!
eavasi™
Кинь им макет!
FordTim
11 September 2008

Жень! я масквичей пытался развести на этот флажок на антенну. и у них исче скоро появятся держалки для флажков. вот если исче соберусь в маскву, то обязательно попробую взять.
TimSpirit
11 September 2008

FordTim
дык эти то пермские...
Юридический адрес 614039 г. Пермь. Ул. Пионерская, 12
Почтовый адрес 614010 г. Пермь, Комсомольский пр-т 71-20

а что, нацепил флаг крышу и алга...
FordTim
11 September 2008

Пермские? тады уже лучше.
eavasi™
13 September 2008

Списался с хозяином флажковой конторы. Предложил бесплатное место под банер на нашем сайте, выслал ему макет нашего клуба. Он пообещал специальные цены для нас.
eavasi™
13 September 2008

Такие флажки предлагают нам в "кар-флаге".
Роман Алов говорит в письме:
цитата:
Флагштоки с магнитом внутри, к сожалению, не делают в Перми, мы заказываем их с одного завода в центральной части России. Далее прямое нанесение изображения на пластик делают другие наши подрядчики на специальной машине ультрафиолетовыми красками, которым не страшны погодные условия и даже механическое воздействие (краска вдавливается в пластик, но не отпадывает). Кроме того, флажки имеют  двойную упаковку: первая пластиковая показана на самом сайте. Вторая картонная в виде тубуса, позволяющая отправлять продукцию по почте или дарить друзьям. Одним словом, готовое изделие для любых целей и поводов – использования или подарков.

http://s48.radikal.ru/i119/0809/7a/9d31340d6e9e.jpg

Стала известна специальная цена для ФФКлуба, цитата из письма Романа Алова:

цитата:
Итак, я готов сделать специальную цену только для участков FFClub на следующих условиях:

Единовременный заказ 1-9 флагов – 15% скидка;

10 и более флажков – 20% скидка от прайсовой цены, указанной на нашем сайте.

То есть мы, естественно, заказываем больше 10 штук, значит получаем цену 950 руб-20%=760 руб.

Цена известна, конструкция и технология ясны, ДАВАЙТЕ СОСТАВЛЯТЬ СПИСОК В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ И РАЗМЕЩАТЬ ЗАКАЗ:

1. eavasi™
-ALEXKL-
13 September 2008

1. eavasi™
2. -ALEXKL-
TimSpirit
13 September 2008

1. eavasi™
2. -ALEXKL-
3. TimSpirit
D-PaWell
13 September 2008

1. eavasi™
2. -ALEXKL-
3. TimSpirit
4. D-PaWell
-ALEXKL-
13 September 2008

http://www.vorotov.ru/Flags/Flags.htm
А вот ещё образцы - подешевше будут!

Тока это Питер по-моему!
eavasi™
14 September 2008

1. eavasi™
2. -ALEXKL-
3. TimSpirit
4. D-PaWell
eavasi™
14 September 2008

Цитата из последнего письма Романа АЛОВА:
цитата:
Два наших преимущества по отношению к указанным на сайте:
наши флажки не надо стирать. Тряпичный в такую погоду как сейчас, потребует ежедневной стирки и глажки. Наш пластиковый можно просто протереть влажной тряпочкой, кому не лень то рукой помыть полотно под обычной водой и он снова как новый.
тряпичный флаг при боковом креплении к окну создает не только сильный резонанс даже при скорости 50-70 км/час, который может привести к расшатыванию или даже деформации окна. Но самое главное подобный флаг увеличит расход топлива на 15-20%, сравнимый с открытым окном или выставленной рукой на скорости свыше 70 км/час. Если людям по фиг на топливо, тогда конечно…лучше взять тряпичный - он намного дешевле...Говорить много про то, как такой флаг выглядит после хотя бы 3-4 месяцев ежедневной эксплуатации, порванный на концах или у основания, не буду сами наверно видели российские флажки…

Вот собственно. Спасибо тебе за инициативу по консолидированному заказу.
TimSpirit
14 September 2008

-ALEXKL-:

http://www.vorotov.ru/Flags/Flags.htm
А вот ещё образцы - подешевше будут!

Тока это Питер по-моему!

У меня такой есть, со смайликом...крепится на стекло(есть проблемма когда стоят ветровики...приходится на заднее стекло садить под углом флаг...)
Raven-Perm
15 September 2008

дык он магнитный или на присоске?
FordTim
15 September 2008

ну магнитки кстати сдувает на скорости. и какое основание у магнита, т.е. будет ли царапаться поверхность?
Raven-Perm
15 September 2008

цитата:
будет ли царапаться поверхность?

А ты п.-э. кулек проложи, как таксёры делают
DanKos
15 September 2008

Raven-Perm:

цитата:

вот тоже интересно...
1. не будет ли царапать..
2. не сдует ли его нафиг...
slong
15 September 2008

-1

DanKos:

Raven-Perm:

вот тоже интересно...

3. за такие деньги, ну его нафиг...
sniper
15 September 2008

может флаг поинтересней могущие люди придумают???
DanKos
15 September 2008

eavasi™:

значит получаем цену 950 руб-20%=760 руб.

это за один флажек...?

я жадный мне не надо...
Raven-Perm
15 September 2008

DanKos:

это за один флажек...?
я жадный мне не надо...

чё-то меня тоже цена стремает...
FordTim
15 September 2008

Raven-Perm:

цитата:

ну и нафиг такое счастье с п/э пакетом ездить? мне то ладно, крыша высоко! ну и вопрос со сдуваемостью как?
TimSpirit
15 September 2008

DanKos:

Raven-Perm:

цитата:

вот тоже интересно...

Ну если не врут то:

полотно" флага: твёрдый пластик (3 мм), двусторонняя полноцветная печать, размер 90x130 мм;
крепление к поверхности автомобиля: усиленный магнит, защищённый резиновым колпачком (не оставляет царапин);
сохраняет горизонтальное положение при остановке транспорта;
режим эксплуатации: при любых погодных условиях на скорости до 200 км/час;
уход: легко моется обыкновенной водой;
eavasi™
15 September 2008

Роман Алов читает форум и пишет мне в письме:
цитата:
Евгений привет еще раз!

Ребята пишут про то, что его сдует или он поцарапает краску.
Флаг не сдувало на скорости 220 км/час на FORD MONDEO, сами проверяли на восточном обходе и по дороге на Губаху. Вес флажка 450 грамм, большая часть которого это магнит толщиной 1 см.,
Основание флажка (его металлические грани) защищено резиновым колпачком. Кроме того, в комплекте всегда запасной колпачок. При необходимости можем укомплектовать двумя колпачками особо переживающим J

Еще раз по поводу цены.

Конечно это не тряпичный флажок, который продавали на Дне города за 100 рублей на пластиковой палочке для детей. Это уникальная запатентованная конструкция, аналогов которой нет нигде. Кроме того, железный флагшток, суперадгезия краски в пластик, офигенная прижимная сила магнита, практически нулевая сопротивляемость ветру за счет хорошей обтекаемости конструкции – делает его привлекательным.
slong
15 September 2008

-1

[QUOTE=eavasi™,Сегодня в 20:44] Это уникальная запатентованная конструкция, аналогов которой нет нигде. Кроме того, железный флагшток, суперадгезия краски в пластик, офигенная прижимная сила магнита, практически нулевая сопротивляемость ветру за счет хорошей обтекаемости конструкции – делает его привлекательным.[/QUOTE] [/QUOTE]
Антенна для рации таксёрской, более технологичный продукт, стоит 900руб.
А тут весь акцент на "офигенную прижимную силу" магнита, 1см. ёптыть...
-ALEXKL-
16 September 2008

Чего полемику развернули? Надо - заказываем, нет - не заказываем...
DanKos
16 September 2008

-ALEXKL-:

Чего полемику развернули? Надо - заказываем, нет - не заказываем...

не ну а че...

для куска пластика пусть даже по самой передовой технологии произведенного и магнита... пусть даже в самом современном обтекаемом корпусе... 760 руб. ну как бы все равно дорого...

тут ведь акцент на эксклюзивности девайса...

ручка болванка вон тоже 1 рупь стоит, а с нанесенной надписью уже 10 рупь...

хочется... но доооороооогоооо...

да кстати.. а как вопрос с скомуниздиньем этих девайсов...

типа оставил на парковке пришел... а нету... малышня на сувениры забрала... типа надо убирать как приехал? или эта штуковина вообще тока для демонстрационных проездов от ВКИУ к MAX_TUNING_STUDIO...
ANDRON59
16 September 2008

честно скажу мне на моего Федю больше ничего не нать у мне и рамки и наклейки светоотражайки клубные есть так что знаков отличия и узнаваемости мне хватает! а с флажками на машине вроде как перебор! вспоминаю из детства как самокаты и велики чем только не облепляли! а с флажками пусть перезиденты стран ездиют ИМХО!
kamena
16 September 2008

eavasi™
Я видел эти флажки в живую, сделано очень убого, я бы с таким товаром даже постремался идти предлагать.
Они хотели нам впарить российские флаги(рисунок), врать не буду но просили около 1500 тыщ за один. Было это в прошлом году, может что и изменилось. Но за такие деньги пусть идут лесом.

ANDRON59
Согласен, на машине перебор с символикой будет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up