Давайте обсуждать.
Искать где делать и что делать. Может свой лого придумаем, максимально приближенный к тематике ffclub.
По вопросам приобретения рамок и наклеек обращайтесь к MAXICHРамки (2шт.) - 300р.
Наклейка - 200р.
kamena
31 January 2007
Клубная символика (архив)
Вот кстате наклеил наконец шильдики клубные на своего Федю ...
Для наглядности выбора - наши флаги! Первый Фордовский голубой
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2519150/46752856.jpg
http://photofile.ru/photo/ffclubkazan/2594483/49014320.jpg
Второй (новый) чОрный
можно ещё сразу большой флаг заказать, как у ребят из Казани, закажем??? но они дорогие(
можно вымпелы заказать, подушки автомобильные
будем???
AnnYЦена вопроса изготовления флага - 1500руп
Будет у нас ещё третий флаг - рыжий
и футболки скора сделаем:
Добрый день !
Еще зимой на очередной фокусеровке все скидывались по 700р.
Я получил только рамочки.
Куда были потрачены остальные средства ?
vekos:
|
Добрый день ! Еще зимой на очередной фокусеровке все скидывались по 700р. Я получил только рамочки. Куда были потрачены остальные средства ? |
Вы можете получить клубную карту и наклейки.
Часть денег была потрачена на памперсы, игрушки и т.д., при поездке в дом ребенка(
http://www.ford.eavasi.by.ru/afocusirovka5...7/vignettes.htm ).
Часть денег должна остаться.
P.S. Попрошу
FordEd выложить отчет по нашим вкладам.
У кого можно получить клубную карту и наклейки ?
Т.к. я не смог присутствовать на фокусеровке 5 МАя ;(
Вот такой шильдик я себе изготовил в Челябинске:
http://eavasi.by.ru/other/special-edition.jpg
FordTimцитата: |
кстати а дайте мне 4 рамки |
Читайте про рамки
здесь в правой колонке на главной странице.
цитата: |
иначе опять весь форум заабаабанюю |
...лучше не надо
tvetve:
|
Сегодня, наконец клубные рамки поставил на номера. НАШИ в городе! |
Что то Вы затянули с рамками, исправляйтесь
eavasi™Жень, с флагами надо бы форсировать Хотелось бы на слбедующей фокусировке увидеть
Алексеевичцитата: |
Жень, с флагами надо бы форсировать Хотелось бы на слбедующей фокусировке увидеть |
Форсирую обязательно, если получится, ты ж видел в ветке УАИ в какую сторону у меня форсаж поворачивается
eavasi™Жень, что с флагами, помощь нужна?
Флаги заказаны в рекламное агентство "Зебра" менеджеру ПАРАНЬКО Ольге, макет у неё уже давно размеры оговорены. Стьрого -настрого было наказано успеть с флагом к 12 числу, сегодня 10 (!), дозвониться до неё не могу. Будем надеятся на её (Ольги ПАРАНЬКО) ответственность.
http://mysmiles.ru/3dflagsdotcom_israe_2faws.gif
Кричите все УРАА!!! На ближайшей фокусировке 12 июля у нас будет КЛУБНЫЙ ФЛАГ!!!
Точно видел
а сейчас найти не могу фирменный шрифт которым написан логотип клуба
или можно надпись в векторе...
Люди добрые, выложите тут или в почту киньте!
Дух сети:
|
sniper:
| Детка
Это наверно от нехватки общения! |
off topic Смотрим вверх на название топика "Клубная символика" и думаем, а каким боком мой пост? |
А с чего бы это тебя так волновало?!
To ALL: Господа, следите за состоянием клубных рамок, если номера просто в них вставлены (т.е. без прикрутки). Красила филейную часть автомобиля, отломали одно крепление. Результат - потерянный номер. Моя лень, как обычно, меня же и загнала во внеочередной однодневный поход на Б.Гагарина (правда еще собираюсь). Лучше прикрутить, хотя отходили 5 месяцев и так, все было ОК.
Хочу клубные рамки, наклейки и карту.
Чего почем? и как это доставить в Березники или где взять в Перми. На фокусировку приехать пока неполучиться, т.к. я стал второй раз папой, 27.06.2007 г. в 13-05 у меня родился сын!!!
МаркшейдеРцитата: |
Хочу клубные рамки, наклейки и карту. |
Ну тут все просто. Клубный взнос на этот год 700 руб, и ты всё это получаешь. А вот как доставить не знаю. Может когда поедешь в Пермь, позвонишь мне или Эдику и договоримся о встрече?
Сделал свой дизайн номерных рамок. На тёмном кузове хорошо смотрится.
Похвастаюсь маленько! Хоть
MAXICH уже и так засветил их всему городу
Кому надо, научу как сделать
кстати Максич! а у тебя есть клей чтобы в салоне какую-то тунингованную нашлепку приклеить к коже?
да блин, про клей зачитался и совсем забыл: может опознавательные знаки клуба сделать чуток больше? а то я с моим зрением вообще никого не вижу, такое чувство что в разных городах живем!
FordTimЗа Иваси охоться, у него нашлепка огого будет
А вообще тема, тоже не вижу никого совсем, рамки как правило грязные и плохо читаемые
А, раз пошла такая пьянка то критикну "клубную символику"
По моему не у одного FFCluba нет такого знамени, сильно смахивающего на "скатерку с бахромой"
eavasi™
Может вернуться опять к теме про шрифты и дизайну?
тоже шрифт не очень нравится.
sniper:
|
eavasi™
Может вернуться опять к теме про шрифты и дизайну? тоже шрифт не очень нравится. |
А я помню почему на этом шрифте остановились! Такая символика у всех! Ведь клуб с ФФ1 начинался - из-за уважения к "старшему брату" и традициям!
-ALEXKL-
Все правильно, потом будет ФФ3, опять придется лого менять.
так может имеет смысл сделать лого в шрифте слов "форд"? они вроде везде одинаковы!
eavasi™Жень а почему бы не сделать рамки флюоресцентными
сразу бы всех видно было