Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
цитата: |
С понедельника я на Урале Вахтовом кататься буду |
атлична!!-теперь я знаю на ком катер перевезти!!!
MAXICH
Макс а прокатиться дашь? :-) :-)
Нихто фокуса не продает? бюджет правда маленький, 300 тр. Братишка двоюродный ищет..
sniperесть один-350т. р просят , 2007г, ГИЯ, седан, колеса лето-зима и т.д., цвет серебро, покрас тока одного правого крыла переднего без замени-царапка была
, если надо могу контакты дать
MAXICH2007г 350т.р. не битый не крашеный
2сукоФ_дроФ
это, простите,как понимать?
MAXICHЧувствую где то обманывают не могу понять где
Чувствую где то обманывают не могу понять где |
мапед не мой
но авто знаю как облупленое
MAXICH это, видимо, второй |
второй что
...чет я сеня подтупливаю что ли
MAXICHне спорю, авто рынок вспомнил просто
-ALEXKL-
5 April 2014
сто лет здесь не был
. а вот наши новые машинки
Мож кому надо альтернативу?
тут
Вернулся, вспомнил про форум. Машинки уже нет как 5 лет, но впечатления от форда самые благоприятные. Вот опять прицениваюсь. 13-14 года, автомат, кузов любой, стоящее есть что нибудь?
MrinatКанешна есть.. В объявах полно
Что то разучился по форуму гулять. По Перми не вижу ничего. Путь: Форум - Рынок - Продам