Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
mik@ru:
|
Уф! Напугали...
Полез в договор, перечитал... цена везде считается в рублёвом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на дату оплаты |
Я на курсовой разнице за один день (в один день внес предоплату, хотя мог бы и всю сумму, а остаток внес на следующий день) сэкономил рублей 700:) Это был чуть ли не абсолютный минимум курса (какой, уже не помню)
)
Liam (perm):
|
Хотел у вас спросить несколько вещей: 1) В чем недостатки двигателя 1.8 и почему же он все таки стоит так же, как и 1.6 ? 2) Очень ли плохо то, что я не заказал IDV ? |
1. Мне кажется, что цена не отличается, из-за того что в 1,6 все таки система изменения фаз газораспределения - а она недешевая.1.8 - цепь, 1.6 - ремень. По свечкам - на 1.8 есть простые(не помню цену), платиновые(420р.), ирридиевые(480р.), на 1.6 простые(100р.), платиновые (300р.). Недостаток 1.8 на мой взгляд только один - дабл-старт.
2. Очень
, просто например у меня она ну очень часто моргает и помогает мне (почти каждый день стабильно по одному разу, когда к УАИ сворачиваю с шоссе...)Притом я всеми частями тела за активную безопасность.
P.S. Как сказал Ax2 при боковом заносе она абсолютно бесполезна...один раз был - вроде и не навредила, но и не помогла...пришлось штамповку выбросить
и поставить литье...
по остальному вроде все правильно сказали, единственное - по запаху... может антифриз убегает? или ты не привык к фордовским противоаллергенным присадкам.. они тоже подпахивают...
FordED:
|
Liam (perm):
| Хотел у вас спросить несколько вещей: 1) В чем недостатки двигателя 1.8 и почему же он все таки стоит так же, как и 1.6 ? 2) Очень ли плохо то, что я не заказал IDV ? |
1. Мне кажется, что цена не отличается, из-за того что в 1,6 все таки система изменения фаз газораспределения - а она недешевая.1.8 - цепь, 1.6 - ремень. По свечкам - на 1.8 есть простые(не помню цену), платиновые(420р.), ирридиевые(480р.), на 1.6 простые(100р.), платиновые (300р.). Недостаток 1.8 на мой взгляд только один - дабл-старт. 2. Очень , просто например у меня она ну очень часто моргает и помогает мне (почти каждый день стабильно по одному разу, когда к УАИ сворачиваю с шоссе...)Притом я всеми частями тела за активную безопасность. P.S. Как сказал Ax2 при боковом заносе она абсолютно бесполезна...один раз был - вроде и не навредила, но и не помогла...пришлось штамповку выбросить и поставить литье...
по остальному вроде все правильно сказали, единственное - по запаху... может антифриз убегает? или ты не привык к фордовским противоаллергенным присадкам.. они тоже подпахивают... |
Поподробнее пжл. о противоаллергенах? А когда рециркуляцию включаешь - чем пахнет(мягко сказал!)? Есть аэрозоль "Presto", его в режиме рециркуляции распыляешь у нижнего воздухозаборника - говорят, что обеззараживается вся система!
Съездил сегодня на Солдатова, говорил с Кубышкиным Алексеем, который сказал следующее:
1. До середины июля договора не заключаются.
2. После установки фиксированного курса есть большая вероятность, что будут приглашать народ и перезаключать договора.
Duha:
|
Съездил сегодня на Солдатова, говорил с Кубышкиным Алексеем, который сказал следующее: 1. До середины июля договора не заключаются. 2. После установки фиксированного курса есть большая вероятность, что будут приглашать народ и перезаключать договора. |
Вот так вот! Фордов на улицах станет - как бы это сказать - не на много больше чем было! Хотя как курс зафиксируют! Если 29,50 - то круто! Интересно, кто SE покупать будет?
УФ!!! Наши "красавчики" (УАИ) опять накосячили!
Заказал ФФ2 истинно фордовского - ЧЕРНОГО цвету, узнал ВИН, начал пробивать када машинку соберут (выяснил - 30.06.2007 - радуюсь себе), а тут на тебе, они оказывается на завод отправили заказ на СЕРЕБРИСТЫЙ авто
Отписал Лосеву - жду ответа (по договору срок 20.09 - посмотрим как выкручиваться будут)
...но настроение уже не то...
Педставляю свое негодование, если бы я это при получении машинки узнал... свою к тому времени продав, первоначальный взнос внеся, кредит и страховку оформив, шампанское закупив...
UDAVВот такие они забавные зверьки (с) аникдот ессичЁ Сочувствую, надеюсь что УАИ исправит ситуацию, и не омрачит момент получения в указанные сроки
Вашего нового автомобиля
UDAV
За три дня до сборки, сложно что-то изменить. Надеюсь это ошибка.
А что у Вас в договоре написано, там же цвет указвается?
kamena
В том то и смех, что в договоре и в основном тексте и в спецификации цвет правильно указан, а вот в компутере УАИ и в плане производства на заводе (там-то и узнал, а потом перепроверил в УАИ) указан сильвер. Я так понимаю, что либо стажерка моя не о том думала, либо логистка. Ждемс развития событий, но по ходу кинули меня с авто еще на пару месяцев (в лучшем случае).
UDAV:
|
kamena В том то и смех, что в договоре и в основном тексте и в спецификации цвет правильно указан, а вот в компутере УАИ и в плане производства на заводе (там-то и узнал, а потом перепроверил в УАИ) указан сильвер. Я так понимаю, что либо стажерка моя не о том думала, либо логистка. Ждемс развития событий, но по ходу кинули меня с авто еще на пару месяцев (в лучшем случае). |
Зато на таком цвете ни царапин, ни пыли не видно, это плюсик цвету, но черный, есть черный. Желаю удачи.
В продолжение темы ошибки в заказе: сегодня договорились, что УАИ сделает повторный заказ на авто в нужной мне комплектации на июльское производство без переоформления договора и по цене и со сроками им оговоренными. Так что "ямщик, не гони лошадей" - как предполагалось, что машинка придет в августе-сентябре, так к тому и идет. Однако ж не лишне иной раз пристально отслеживать судьбу заказанного авто - теребите манагеров и ищите информацию через другие источники. Всем удачи!
UDAVРад за Вас, видете как хорошо все разрешилось
Ту машину точно покрасили в серебро, я от нее отказался, а для меня УАИ повторно направил заказ с поставкой в начале сентября (как собственно в договоре и указано). Ждемс!
Народ! Кто из ждунов, заказавших ФФ2 до 1 июля, подписывал основной договор после 1 июля - как меняется цена относительно предварительного договора (имеется ввиду не изменение из баксов в рубли - это ясно, а если в рублях считать: по курсу ЦБ на день оплаты, по курсу ФМК, по курсу ЦБ на дату заключения предварительного договора)?
Всвязи с этим очень радует курс USD
Здраствуйте братЫ и собратЫ!
Вот и я наконец то получил свою машинку!
Вопрос только в том что по копии птс, как вы думаете будут ли проблемы с гайцами? и какие? (может кто сталкивался)
Машинка после сборки ехала 2 недели, птс после полной оплаты через 2-3 дня, но т.к. я в Березниках, то приеду не скоро за ним.
Получил 16 июля, пардон что не пригласил Вас на получение, был в отпуске, выход в инет не имел.
Из приятного: Не заказывал пакет курилки, не платил за передние пластиковые брызговики- но они стоят.
Есть и шумка капота, нет регулятора подсветки.
Я получал удовльствие от вождения всех своих машин, от шестерки до пятнашки, но тут я просто в оргазм впадаю!
Что еще? курс 25,85 с 30.06.07, пришлось доплатить курсовую разницу, т.к. банк перевел по курсу ЦБ РФ, хотя в договоре по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Но т.к. машина в кредит со скидкой заключили новый договор на новую цену (была 19175 *курс ЦБ РФ, стала 18476 * 25,85)
Ну вот пока и все.
МаркшейдеР:
|
курс 25,85 с 30.06.07, пришлось доплатить курсовую разницу, т.к. банк перевел по курсу ЦБ РФ, хотя в договоре по курсу ЦБ РФ на день оплаты. |
Собственно вот и ответ (неутешительный однако)
mik@ruПонятия ДОГОВОР и ЛИСТ ОЖИДАНИЯ не путаю. Однако, как показывает практика (см. выше), в нашей стране не всегда выполняется то, что написано в бумажке - в Москве половина дилеров принимает оплату по 25,85, а половина по курсу на день оплаты, причем независимо от даты заключения договора и пр. условий. Как видно УАИ пошло по пути материальной выгоды, а не по пути уважения своих клиентов и российского законодательства
Был сегодня в УАИ
стоят два разгруженных автовоза, обслуга катается на новых FF2
Artelelecom:
|
Был сегодня в УАИ стоят два разгруженных автовоза, обслуга катается на новых FF2 |
Это испанцы, мне манагер сказала.
ЗЫ Если кого интересует неправильно заказанная для меня машинка (ранее писал), то она уже в пути, но пока на нее покупателя не искали, цена в договоре 22370 у.е. правда думаю, что УАИ продавать будет наверняка по прайсу после 01.07.2007, подробнее по комплектации - спрашивайте.
Сегодня позвонили - машинка пришла и не только моя... радуйтесь кто дождались
посмотреть можно хоть завтра
MAXICH,
EAVASI™ и все желающие торжественно приглашаются!
Можно в четверг или в пятницу - по возможности,
вечером
салон НА СОЛДАТОВА работает до 21:00,
я пока финансовые вопросы утрясу.
mik@ru
Михаил, Поздравляем с приобретением авто!!
Хороших, ровных дорог и вежливых участников движения!
Сергей и Лена.
Думаем к нам присоединяются все члены нашего клуба.
Всем привет!
В субботу получил свой фокус. Все хорошо, только не хотели по началу коврики отдавать )) Но потом отдали.
Спасибо менеджеру Татьяне.
еду забирать
, кстати, как выяснилось я купил авто UDAVa, который не в том цвете
Забрал... балдею...
возникло сразу несколько вопросов:
1 не смог найти регулировку освещения панели приборов(Тренд)
2 Щель в полсантиметра между замком зажигания и кожухом рулевого должна быть или у меня пропарили элемент отделки?
Karlsоn:
|
...1 не смог найти регулировку освещения панели приборов(Тренд) 2 Щель в полсантиметра между замком зажигания и кожухом рулевого должна быть или у меня пропарили элемент отделки? |
Не знаю как на счет диммера в Тренде, но щель в "полсантиметра" не должна иметь места
ну вот и я приобрёл ИСПАНЦА 1,6 , 115 лошадей, и всё включено, проехал 88 км. пока доволен
Получил номера, езжу три дня - прикольно, 2 л и автомат - это вещь, только не могу еще толком автоматом научится управлять, надо какого нить профи пораспросить...
2 UDAV? хочеш на "своем" авто прокатится?
Собираюсь купить новую машину. Думаю о Фокусе и Акценте. Преимущества Акцента в недолгом его ожидании и резвости по характеру автомобильчика. У Фокуса несомненно лучший интерьер и экстерьер. Что брать? И какой фокус из недорогих? Что по ожиданию? Как заказать? Хочу брать в кредит, но мне кредит не дадут в виду отсутствия военного билета, поэтому думаю взять кредит на отца... Если сейчас 1.6 заказать, когда она прийдёт? И как едет? Сильно тупит? Стоит ли 1.4 рассматривать вообще?
1,4 вялый двигатель, бери как минимум 1,6-115, если не испанский фокус, то придет где-нибудь в апреле, правда сейчас до декабря вообще не записывают. А по тому акцент или фокус - это 2 разных класса, да и у акцента типично корейская морда, да и внутри в стиле 90-х, к тому же низкая посадка, все цеплять будешь, так что все зависит от кошелька, если сравнивать фокус, то с лансером, короллой, альмерой, мазда 3
А если взять к примеру универсал 1.6? Его не так долго ждать придётся?
1 person online