Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
мне тоже трехдверка нравится внешне
всем нравятся 3-х дверки, а ездят все на 5-и дверках )))
вот бы мондео с 2 дверьми и чтобы откывались как у ферари
взял бы кредит на 10 лет )))
corbucНет ничего невозможного - "гильотины" делаются!
Попробуй к Славе Решетову обратиться - хороший парень!
Кубышкин куда-то ушёл! Антон ещё есть - блин - фамилию забыл!
Съездил в УАИ, что не понравилось:
1. тест драйв сказали что расписан на все выходные ((, записался через неделю
2. попросил график прохождения ТО и стоимость, не дали ((
3. первоночальный взнос - 40% (220 тыс. разом плачу и жду машину 5 месяцев, причем сроки сказали могут плавать и может идти дольше).
4. очередь на авто - 4-5 мес. на mt, 6-7 мес. на at (+ сроки могут еще перенести)
Что понравилось:
1. новый фокус такая "ляпочка" )))
незнаю покупать или нет (((
corbucПриятель был на прошлой неделе - в субботу - а в понедельник поехал а\м получать!
Ну совпало, что кто-то отказался, а ему именно эта комплектация нужна и была!
Тока с цветом не попал! Ну ничего - я ему сказал, что у меня Фьюж такой же - Танго - он и успокоился!
а что... Танго для Фокуса очень даже здорово должно выглядеть
я таких еще не видела
Если заказывать в Екатеринбурге или в Москве, быстрее будет???
И еще вопрос, когда будет выпущен новый фокус 3??
MAXICH:
|
corbuc обещают в конце 2009 г |
Т.е. в 2010!!
Если сейчас и для себя я бы в сторону Мазды2 глянул! Тока если ли она сейчас
уже
?
если через год выпустят новый фокус... даже не знаю, мондео чтоли взять ))).
Тока что был в Мазде! Неплохой авто - но дорого! Прайс на М2 в а\м оставил, а то бы озвучил! Что не понравилось - один ДВС - нет выбора, взади балка и барабаны, щиток приборный как игрушечный, докатка и мало места в багажнике! Ну а всё остальное, вроде ничего!
MAXICH:
|
corbuc обещают в конце 2009 г |
ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ?
На чем можно съэкономить при покупке?
1. сигнализация с автозапуском (где лучше купить и ставить?)
2. коврики (где лучше купить и ставить?)
3. защита картера (где лучше купить и ставить?)
corbucЭто всё нужно-можно в других местах, а так же диски, зимнюю резину и т.д., в общем всё-всё остальное!!!
corbuc:
|
На чем можно съэкономить при покупке?
1. сигнализация с автозапуском (где лучше купить и ставить?) 2. коврики (где лучше купить и ставить?) 3. защита картера (где лучше купить и ставить?) |
На всем!!!
По всем трем пунктам можешь смело мне звонить, все сделаем за один подход
Lyuba
а что... Танго для Фокуса очень даже здорово должно выглядеть я таких еще не видела
Покажу на фокусировке, у меня танго.
MAXICH:
|
corbuc:
| На чем можно съэкономить при покупке?
1. сигнализация с автозапуском (где лучше купить и ставить?) 2. коврики (где лучше купить и ставить?) 3. защита картера (где лучше купить и ставить?) |
На всем!!! По всем трем пунктам можешь смело мне звонить, все сделаем за один подход |
Ксенон, тонирова, люк ))) ?? сможете???
Только фокус или любое авто?
corbucцитата: |
Ксенон, тонирова, люк ))) ?? сможете??? |
а
это, смысле люк тебе зачем... ИМХО крыша под него не приспособлена..
а чего ее приспосабливать? консервным ножом дырку вырезать, уплотнителем обклеить, оргстекло вставить и со стеклопакета механизм открывания поставить. и всего делов! можно еще москитную сетку поставить!
а так-то посмотри в трейдине машину. конечно если не на 3 года берешь.
corbuc:
|
Ксенон, тонирова, люк ))) ?? сможете???
Только фокус или любое авто? |
Тоже делаем, а про любое авто...тока вопрос-цена и все
по остальному в личку или тел. в подписи
Ок, спасибо, обращусь )))
Беру на долгую перспективу, года на 3-и поэтому хочу брать в фокус топе.
Смущает срок поставки ((, может ЕСТЬ МЕХАНИЗМЫ за счет которых можно получить фокус под заказ быстрее???
А то буду ждать 5 месяцев, они привезут машину а она упадет с воза, и что мне делать? ((
Алексеевич:
|
corbuc
цитата: | Ксенон, тонирова, люк ))) ?? сможете??? | а это, смысле люк тебе зачем... ИМХО крыша под него не приспособлена.. |
хоть убейте - хочу пацаномобиль ))) не вырос видимо еще )))
MAXICH:
|
corbuc В личку...или по тел... |
Спасибо, позвонил Антону, он сказал звонить 8 числа. Позвоню. Буду держать в курсе, что получиться.
пацаномобил это четырка. хотя скоро рено какоенить бует.
Алексеевич
30 April 2008
FordTimзабыл добавить "тонированая в хлам, с желтыми брызговиками и синими "писалками", а так же с огромной кастрюлей "пердака". На лобаже наклейка "Стритсракер""
не стритсракер а спарко или ремууссс. и желтые брызговики не айс. красные или синие. из коврика которые кладут перед входом в помещения. ну такие мохнатые полиэтиленовые.
FordTimЭто уже серьезный тюнинг, его не рассматриваем
ну так и пасаномобил изначально подразумевает серьезный тунинг.
FordTimНе путай...
брызговики, не желтые ессиче, наклейки СаркоРемусс, не крашенные пластиковые пороги, "спортивная" решетка, отковыривание шильдиков и задних дворников - это стайлинг... серьезный тюнинх - это нулевик без прямотока, огромные диски с резиной больше похожей на презерватив и "тынц-тынц" из салона