Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
AndrewAA:
|
я вообще-то про тест новой Мазды6 спрашивал |
Вроде бы, MAZDA6 нового поколения будет в продаже не раньше весны, в т.ч. и в Европе...
Алексеевич
25 October 2007
Новая машина это хорошо, это вещь...
Поздравляю!
ДеткаЕще раз поздравляю!!! Не забудь про инструкцию
в двух экземплярах
Что, уже новая машина в руках?
Быстро же
Когда увидим?
Детка
Наши поздравления!!!
LyubaВ чт поглядите. А насчет быстро... Я вообще вся такая стремительная! Всегда хочу все и сразу, пришлось УАИ подсуетиться.
Детка
Поздравления! Покажешь?
А дашь погонять?
TerMit 414
25 October 2007
2
ДеткаНатаха, поздравляю!!!
Всегда приятно, когда у хороших людей нормальные тачки появляются
Деткадобро пожаловать в клиенты УАИ
Детка
Наташа, еще раз (который уже, не помню) поздравляю!!
Здорово!!!
Детка
Наташа,искренне поздравляю с новой машиной!!! Подобное приобритение-это событие в жизни!!! Думаю что ты из тех женщин за рулем, которые доказывают мужчинам, что ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ - это не "обезьяна" с гранатой!!!
Очень интересно, какую машину ты купила и почем? какого времени и нервов тебе для этого понадобилась,т.к мечтаю к весне поменять своего старого Федечку на нового
Детка
ешож не купила а тока заказала, и ешо рано радоватца, но главное 1 шаг сделан а у ж второй сам подойдёт.
Паздравляю с решением.
Наташ! поздравляю с приобретением! ровных дорог, добрых гайцов!
2
ДеткаПоздравлямс... на фокусировке не был, часом не чОрный седан, с транзитоам прижатым к стеклу газеткой?
KarlsоnОн он
, но скоро на номерах будет
http://www.autonews.ru/compare/Помощь в выборе авто!
Эт кто вам сказал про весну - сентябрь 2007 - старт продаж М6 в России!
И салон уже есть!
ясна, на ближайшей фокусировке ликбез по органам управления световыми приборами
MAXICHНе ожидала от тебя...
KarlsоnУ меня хэтч и без газетки!
2
MAXICH и
Детка таак, давайте голосовалку устроим на тему "а в каком кузове машина у Детки"
)) хозяйка склоняется к хэтчу, Макс утверждает, что ближе к седану
)) еще мнения?
2
Детка тогда я обознался и ликбез не проводим
Тема себя изжила, можно в корзину
DAX1:
|
Тема себя изжила, можно в корзину |
Я тебя изживу... Это моя тема была, относись с уважением, аккуратнее в выражениях! Можно было и поласковее!
ДеткаНаташ, расслабься, чего такая нервная, темы объединены.
Он имел ввиду тему, которую сам создавал.