Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Pendalf:
|
Ага, как раз в Машдворе и взял... Вроде вполне... а что? |
Ничё не понял - ты лучше цитируй кому отвечаешь, а то тебе понтяно, а у всех нить теряется!
Pendalfу них цена завышена и дилерство не оффициально
MAXICHНе, но если смотреть на цену нового в такой комплектации, то очень даже приятственно получить машинку на 100 килорублей дешевле
И все таки гарантии еще годик остался!
если вписываться в бюджет 600тр, то мне очень понравилась во всех отношениях киа сид,
если 700тр, то королла, без вариантов.
если ты хочешь все деньги потрать то аккорд.
ПыСы я вот щас на аккорд коплю денежку;)
У парня с работы друг купил сид. дак вот он долго и пристально его посматрел и покас\честву сборки и колитчеству косяков - он оказался полное фуфло...
alexisse1
я его брал кататься на 3 дня, мне понравилось%) а каких то явных косяков я не заметил
Перед покупкой машины жены, смотрели СИД, мне он понравился, не устроило отсутствие кондера, цвет, производитель - корея.
Ездил недавно на Хонде Цивик -седане, мне не понравилось. В салоне все дубовое, дизайн панели не очень, подвеска-ведро с болтами, по ровному асфальту конечно тихо едет.
Можно фото или ссылку на СИД?
Че-то где-то я это видел...а-а, я ехал на нём до дому, такси в городе есть с этими автомобилями
. Вроде ничего выглядит, внутри как простой обычный кореец, не впечатлил
Алексеевич
16 October 2007
Господа отвлеклись от темы
DAX1 выбирает авто бизнес-класса, а вы ему Сид не Сид...
MAXICH цитата: |
...внутри как простой обычный кореец |
ИМХО он отличается от корейцев сильно
Тойота авенсис хороший аппарат ... и намана укладывается в бюджет ... а выбор двигателя и комплектации = эт на любителя
MAXICHАлексеевичтему Сида уже обсасывали
ALEXKL на него все засматривался
пока не сел - после этого я так понял, ему уже Сид не нужен
со мной то же самое было
не стоит он тех денег, что за него просят
хотя, конечно, сильно отличается от своих же братьев по КИА
ShelMA:
|
если 700тр, то королла, без вариантов. |
А чего такого есть в новой КОРОЛЛЕ, за что не жалко отдать 700 тысяч рублей?
Раздельно климат-контроля в ней нет, системы стабилизации (ESP) в ней нет, мотора больше 1.6 в ней нет (и 124 заявленные л.с. - это явноё враньё - мой 115-сильный мотор куда резвее), охранной сигнализации нет, штатного предпускового подогрователя нет, автоматического доводчика ЭСП нет (есть только на открывание и только водительского окна), списка опций, из который выбираешь что нужно, а что не нужно - нет...
Ах, да! Вместо нормальной АКПП в ней есть тупой робот, который заставляет машину при разгоне клевать носом. Ну, это братцы, на любителя. Я бы даже сказал, на фаната марки.
Daemon, Полностью согласен, в короле, только одно в плюсах пресловутаясупернадежность японцев, которой на деле уже давно нет
Daemon
согласен, комплектация у короллы скудная, зато меньше шансов, что что-либо сломается
Maxx72
а куда она делась?
мы с другом практически одновременно взяли машины. я фф2, а он короллу.
у меня то тут забренчит, то тут загремит, приходится в уаи ездить, а у него ни одного, даже самого маленького косяка...
ShelMA:
|
мы с другом практически одновременно взяли машины. я фф2, а он короллу. у меня то тут забренчит, то тут загремит, приходится в уаи ездить, а у него ни одного, даже самого маленького косяка... |
Ну, у меня ровно обратный результат: на моём ФФ1 с осени 2004 года был только один косяк - трещина в термостате, заменили на ТО-2.
А у двух знакомых - Короллы, у одного 2004, у другого - 2005 года. Оба уже меняли стойки стабилизатора, ещё какие-то мелочи по подвеске и... оба попали на замену рычага передней подвески, при том, случаи назвали не гарантийными: типа, сами виноваты, по кочкам быстро ездите.
Да и по нашим дорогам даже танки ломаются.
scmaxАвенсис отиёл сразу, хоть и смотрел, но душе не прикажешь
Короллу мне не советовали брать именно из-за робота
ShelMA:
|
а куда она делась? мы с другом практически одновременно взяли машины. я фф2, а он короллу. у меня то тут забренчит, то тут загремит, приходится в уаи ездить, а у него ни одного, даже самого маленького косяка... |
у меня у знакомого на корове 2005 года - 2 подшипника меняли, амортизатор меняли, рулевую рейку меняли. ТО-1 - 8 т.р., то-2 - 12 т.р., то-3 - 8 т.р., то-4 - 22 т.р.
AndrewAA:
|
MAXICH Алексеевич тему Сида уже обсасывали ALEXKL на него все засматривался пока не сел - после этого я так понял, ему уже Сид не нужен
со мной то же самое было
не стоит он тех денег, что за него просят хотя, конечно, сильно отличается от своих же братьев по КИА |
Абсолютно согласен - не стоит он этих денег!
DAX1Езжай смотри мериканца - зебринга!!!
Daemon
mdima
я говорю про короллу конца 2006г, именно тогда я брал своего федю
Ну вот прокатился я сегодня на Х-трейле, понравилось, кто что могёт мне сказать про этот авто
Алексеевич
18 October 2007
DAX1Ничего не скажут, авто то новое...
Один мой знакомый тоже берет на днях его, ему вытались "втюхать", другого слова и не подобрать, комплект
ИсклюзивнАй резины, с такими же
ИсклюзивнАми дисками за смешную сумму в 70 тыров
спецкомплекция понимаешь, иначе авто нет, не что были посланы лесом читать "Закон о защите прав потребителей" в последней редакции с изменениями и дополнениями
... в общем все хорошо
Каптива с движком 2,4 и автоматом, не подходит, прокатился
DAX1:
|
Ну вот прокатился я сегодня на Х-трейле, понравилось, кто что могёт мне сказать про этот авто |
Ключевое слово - понравилось! Если нравится, надо брать!
Лично мне, например, Х-Трейл не нравится внешне, а предыдущий нравился больше нынешнего. Среди паркетников я бы выбрал РАВ4, но у него, к сожалению, есть имидж "женской" машины
Еще два варианта хороших:
- Ниссан Патфиндер.
- Хонда Аккорд.
Из этих машинок что-то смотрели?