Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Да не братцы, Мондео с автоматом будет только в апреле, по словам менеджера УАИ, а это значит летом не раньше
, а максимум я Вам спецом занизил, я ведь Вас знаю, вон Вы уже Х5 предлагаете
, а как
И автомат у Монде только с 2,3 движком, а меньше и не надо МАаааааЛО
сравнивал мондео и пассат. За те же женьги получаешь немца и несравнимое удовольствие! от Форд почемуто дешевизной попахивает.
силаСравнивал, смотрел, Пассат конечно поинтереснее, но надо ещё прокатиться
цитата: |
от Форд почемуто дешевизной попахивает |
но и амбре Пассата не напоминает дорогостоящий парфюм
В последнем "За рулем" сравнивали камри, мондео, пассат, дак там написали что пассат рулит, я бы выбрал или мондео или камри, но никак не пассат, фольксваген все пытается пробиться в немецкую тройку лидеров, но с их ценами
Алексеевич
ну не скажи!!!
Садишься - АХ!!! Порода чувствуется! Правда внешне не очен.ИМХО!
К сожалению есть нарекания к эксплуатации и дорого в обслуживании.
Немчура-мать их!
сила:
|
Алексеевич ну не скажи!!! Садишься - АХ!!! Порода чувствуется! Правда внешне не очен.ИМХО!
К сожалению есть нарекания к эксплуатации и дорого в обслуживании. Немчура-мать их! |
Да пассаты дорогие в эксплуатации, в выходные отцу делали ТО на 30тыс. пробега, 30тыс.руб. не знаю что они там ему наделали, колодки, фильтра, стойку стабилизатора сальники какие-то поменяли, но дорого пипец
Всем привет, вливаюсь в ряды так сказать! Приобрел в трейд-ине ФФ2 вагон 2006 г.в. Гиа, кож. салон, климат, 1.8. Рад как слон! Особенно после продукции нашего автопрома.
Pendalf
Это случайно не серебристый вагон, который стоял в машдворе.
С парктрониками и кучей всякой фигни?
-ALEXKL-
у меня летом знакомый продавал фф2 гиа 2005 года за 400 т.р., заехал на рынок утром, через полчаса продал, сейчас по газете продают 2 штуки, но только стоят как новые
eavasi™:
|
-ALEXKL- Пусть ищет ещё где нибудь. ФФ2 настолько хорош, что его продавать никто не хочет. Надо кстати у ДАКСа1 спросить, он может продаст. |
Тлоько что увидел, продам
DAX1
Сколь - после ремонта?
-ALEXKL-Пока вопрос остается открытым, может вообще не делать
Я сегодня ездил в трейд-ин УАИ! Морды офаноревшие(мягко) - 3 т.$ уценки за неполный год эксплутации! В Вере тут же дали на 1т.$ больше и если я беру у них авто тоже пообещали скинуть 1т.$!
А старшой в УАИ вообще насмешил, когда сказал, что все мои повреждения он будет делать в кузовщине УАИ, по очень высоким ценам! Я вообще сомневаюсь, что путёвая машина через УАИ проходит, а к тому же фокус, которых на рынке - просто один-два за месяц проходит в Камской долине!
-ALEXKL-В лес этот УАИ за грибами, да ещё в январе
-ALEXKL-Им ведь тоже кушать хочется
MAXICH:
|
-ALEXKL- Им ведь тоже кушать хочется |
Макс, а что Мы их должны вот так вот кормить
нет не должны, но приходится иногда
Сегодня прокатился на Ниссан Тиана, подвеска так себе, салон, норма, а движок и коробка
(всё про автомат, все машины), потом проехался на Пассате 2 л 200 л/с, вот он кайф, жена сидела сзади, тоько и слышал хватит гнать, хотя за 180 не выходил, но ускорение
, но подвеска
, салон норма. посидел в отлендер 2,4 (важно), думал прокатиться, но на драйве только 3, не стал, не честно, Х-трейл посмотрел, уже устарел, вопрос, (стоит поменять колодки или сразу диски
(анекдот)), кто что скажет про митсубиси
DAX1
А Тииды в Ниссане ещё нет? Про митцу Макс писал - пустой, не понятный ему автомобиль! Вадик - съезди в Телту - глянь ПиТиКрузер, Себринг!
-ALEXKL-тиида как-то страшно смотриться, мое мнение
DAX1, А что в Пассате с подвеской не так ?
Лень всю тему перечитывать
, гольф/джета как тебе ?
кто-нибудь знает, когда рестайлинговый фокус появится и сколько будет стоить, а то менеджер-тетенька вчера мягко послала, типа ничего не знаем, вот когда придет тогда и увидим
Maxx72Гольф/джетта не тот класс, а в Пассате она жестковата для бизнес класса, но для его разгона самое то
mdimaВезде написано , что с 1-го января, а в УАИ спрашивать всё равно что с унитазом разговаривать, только булькают
Ага, как раз в Машдворе и взял... Вроде вполне...
а что?
alexisse1по этому вагончику есть что-то компрометирующее?