Покупка Ford Focus или альтернатива.

14 years

2

Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
выбор авто, новая машина, после фокуса

Staff59
31 January 2007

Покупка Ford Focus или альтернатива.
172K
views
120
members
2,4K
FordTim
11 September 2007

было. щас у них конкуренция. вот установят на них жпрс, там и лучше будет, т.к. он и скорость показывать бует и прочую лабуду. а сейчас! эхх! да те же таксисты раньше были почти эталоном среди водителей, а щас тоже эталон. ток полностью наоборот.
МаркшейдеР
11 September 2007

Алексеевич:

Я например и не вспомню когда это было, не то что месяц, даже год с трудом вспоминать буду

Поближе надо быть к народу, поближе
andrei@
11 September 2007

МаркшейдеР:

Зимой впервые за несколько лет зашел в трамвай (машинке стекло клеиили) и спросил у кондуктора сколько стоит проезд. Так она пока я ехал возмущенно на весь трамвай бухтела об "охреневших в галстуках и белых рубахах". Обратно я уже шел пешком!
Алексеевич
11 September 2007

МаркшейдеР:

Судя по описанию эта близость имеет ярковыраженный интимный характер, ну её в... крематорий такую близость
FordTim
12 September 2007

ну так в общественном транспорте не только мужчины ездят, а исче и прекрасный слабый пол!
кстати Детка!
вчера покатавшись ранним вечером по городу я понял великую весч! бери квадроцикл. реально можно ездить и по тротуарам и по дорогам и вообще куда хочешь. ток бери с подогревом. кстати вчера же понял прелести жипа, даже больше высокой посадки. можно ехать туда куда глаза глядят. главное чтоб заборчиков на пути не было ну и откровенных канав.
Детка
12 September 2007

andrei@:

...и спросил у кондуктора сколько стоит проезд.

А тыс. бумажку не давал? У них пена из рта начинает идти.
Алексеевич
12 September 2007

Детка
Наташа, а что с новым автомобилем? Определилась или нет?
Детка
12 September 2007

Алексеевич:

Детка
Наташа, а что с новым автомобилем? Определилась или нет?

Нееее, не могу ничего решить ...
eavasi™
12 September 2007

Алексеевич
andrei@
МаркшейдеР
Детка
Я постоянно езжу на автобусах. Особенно когда не высплюсь. Там можно занять место у окна и спать прислонив голову к стеклу. Очень удобно. Проезд стоит, мне кажется, 18 рублей.
Алексеевич
12 September 2007

цитата:
Я постоянно езжу на автобусах. Особенно когда не высплюсь

eavasi™
Герой, ну просто герой клуба! Как сказал один поэт: "...Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей!" Предлагаю на ближайшей фокусировке учредить почетное звание и знак и вручить его eavasi™

цитата:
Нееее, не могу ничего решить
Сдается мне что придется брать из наличия и что будет. Тут уж не до предпочтений
eavasi™
12 September 2007

цитата:
почетное звание и знак и вручить его eavasi™

Как назовем новое звание?
Детка
12 September 2007

Алексеевич:

Сдается мне что придется брать из наличия и что будет. Тут уж не до предпочтений

А ниче и нету! (В смысле подходящего)
Алексеевич
12 September 2007

eavasi™:

цитата:

"Почетный пассажир" или "Герой общественного транспорта" или ...
Алексеевич
12 September 2007

Детка:

А ниче и нету! (В смысле подходящего)

На сколько я знаю на рынке , в наличии нет практически ничего кроме "спектр", "вазиков" и "спортиджей" с "сантафей" Нет дожили деньги есть а купить нечего. Так и до дефицита не далеко со всеми вытекающими...
-ALEXKL-
12 September 2007

Детка
Следи за сайтом трейд-ина Веры! А лучше манагеру свой тел. дай!
MAXICH
13 September 2007

eavasi™:

цитата:

Самый почетный гвоз...э-э-э человек-гвоздь
eavasi™
13 September 2007

MAXICH
цитата:
человек-гвоздь

Какое-то жесткозвучащее звание, колючее, давайте по-другому!
FordTim
13 September 2007

Самый несгибаемый член клуба!!! ноно без пошлостей!
МаркшейдеР
13 September 2007

" Начинающий Фокусник общественного транспорта" - количество поездок до 100 (согласно предъявленным билетам)
" Уважаемый Фокусник общественного транспорта" - количество поездок от 100 до 500
" Авторитетный Фокусник общественного транспорта" - количество поездок от 500 до 1000
" Гуру Фокусник общественного транспорта" - количество поездок от 1000
" Модератор Фокусник общественного транспорта" - если пытался модерировать процесс перевозки пассажиров в общественном транспорте путем воздействия на других пассажиров, водителя или кондуктора. (доказательства - справка о побоях от судмедэксперта)
FordTim
13 September 2007

жестко получается. а если вместо справки о побоях придется нести повестку в суд? то "уважаемый модератор"?
PAVOR
13 September 2007

Жестокие ВЫ Просто надо взять и прибить значок гвоздем!
eavasi™
13 September 2007

FordTim
МаркшейдеР
Я буду готов модерировать только действия кондуктора и водителя.
С пассажирами связываться не буду, они страшны, особенно утром.
Кутя
13 September 2007

eavasi™:

мне кажется, 18 рублей.

это в Питере 18рублей, у нас 8 рублев слава богу, 20рублей тока маршрутки до Закамска гоняют...на автобусах так что выгоднее ездить, судя по тому скока стоит литр бензина...но, мы живем,так чтобы получать от жизни больше удовольствия, поэтому в тепленьких,красивеньких машинках,да с позитивной музычкой..эх..красотища, да до работки...никакой экономии не надо, а после автобусов и кондукторш можно настроение испортить на весь день...а вообще скорреб летательные аппараты придумали...как в детском кино про Алису Селезневу)))я до сих пор мечтаю на таком полетать..
МаркшейдеР
13 September 2007

eavasi™
тут есть с чем поспорить, бывает что водитель с кондуктором страшнее всех пассажиров вместе. Особенно утром. В понедельник .
FordTim
13 September 2007

ну не знаю чем уж они так страшны. было в юности развлечение издеваться над контролерами. гоняешь по кругу проездной. а в руки не даешь. ведь нельзя. по закону низя. кстати вроде даже права можно в руки гайцу не отдавать.
Детка
13 September 2007

eavasi™:

С пассажирами связываться не буду, они страшны

Ну чего ты, просто они накраситься не успели...
FordTim
13 September 2007

а в общественном траспорте все красятся (вне зависимости от пола?" какой ужас. больше туда ниногой!
Алексеевич
13 September 2007

F
FordTim:

а в общественном траспорте все красятся (вне зависимости от пола?" какой ужас. больше туда ниногой!

Ага, а я предупреждал что
цитата:
эта близость имеет ярковыраженный интимный характер
MAXICH
14 September 2007

Прокатился тока-что(тока-что!) на Л-Х на 1.5 л на АКПП, вроде едет, мне мало , но о вкусах не спорят
Детка
14 September 2007

MAXICH:

Прокатился тока-что(тока-что!) на Л-Х на 1.5 л на АКПП, вроде едет, мне мало , но о вкусах не спорят

Хорошо что вообще едет. А в остальном как ощущения?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up