Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
было. щас у них конкуренция. вот установят на них жпрс, там и лучше будет, т.к. он и скорость показывать бует и прочую лабуду. а сейчас! эхх! да те же таксисты раньше были почти эталоном среди водителей, а щас тоже эталон. ток полностью наоборот.
МаркшейдеР
11 September 2007
МаркшейдеР:
|
Поближе надо быть к народу, поближе |
Зимой впервые за несколько лет зашел в трамвай (машинке стекло клеиили) и спросил у кондуктора сколько стоит проезд. Так она пока я ехал возмущенно на весь трамвай бухтела об "охреневших в галстуках и белых рубахах". Обратно я уже шел пешком!
Алексеевич
11 September 2007
ну так в общественном транспорте не только мужчины ездят, а исче и прекрасный слабый пол!
кстати Детка!
вчера покатавшись ранним вечером по городу я понял великую весч! бери квадроцикл. реально можно ездить и по тротуарам и по дорогам и вообще куда хочешь. ток бери с подогревом. кстати вчера же понял прелести жипа, даже больше высокой посадки. можно ехать туда куда глаза глядят. главное чтоб заборчиков на пути не было ну и откровенных канав.
andrei@:
|
...и спросил у кондуктора сколько стоит проезд. |
А тыс. бумажку не давал?
У них пена из рта начинает идти.
Алексеевич
12 September 2007
ДеткаНаташа, а что с новым автомобилем? Определилась или нет?
Алексеевич:
|
Детка Наташа, а что с новым автомобилем? Определилась или нет? |
Нееее, не могу ничего решить
...
Алексеевич
andrei@
МаркшейдеР
Детка
Я постоянно езжу на автобусах. Особенно когда не высплюсь. Там можно занять место у окна и спать прислонив голову к стеклу. Очень удобно. Проезд стоит, мне кажется, 18 рублей.
Алексеевич
12 September 2007
цитата: |
Я постоянно езжу на автобусах. Особенно когда не высплюсь |
eavasi™Герой, ну просто герой клуба!
Как сказал один поэт: "...Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей!" Предлагаю на ближайшей фокусировке учредить почетное звание и знак и вручить его
eavasi™ цитата: |
Нееее, не могу ничего решить |
Сдается мне что придется брать из наличия и что будет.
Тут уж не до предпочтений
почетное звание и знак и вручить его eavasi™ |
Как назовем новое звание?
Алексеевич
12 September 2007
eavasi™:
|
цитата: | почетное звание и знак и вручить его eavasi™ |
Как назовем новое звание? |
"Почетный пассажир" или "Герой общественного транспорта" или ...
Алексеевич
12 September 2007
Детка:
|
А ниче и нету! (В смысле подходящего) |
На сколько я знаю на рынке , в наличии нет практически ничего кроме "спектр", "вазиков" и "спортиджей" с "сантафей"
Нет дожили деньги есть а купить нечего. Так и до дефицита не далеко со всеми вытекающими...
-ALEXKL-
12 September 2007
Детка
Следи за сайтом трейд-ина Веры! А лучше манагеру свой тел. дай!
eavasi™:
|
цитата: | почетное звание и знак и вручить его eavasi™ |
Как назовем новое звание? |
Самый почетный гвоз...э-э-э человек-гвоздь
MAXICHКакое-то жесткозвучащее звание, колючее, давайте по-другому!
Самый несгибаемый член клуба!!! ноно без пошлостей!
МаркшейдеР
13 September 2007
" Начинающий Фокусник общественного транспорта" - количество поездок до 100 (согласно предъявленным билетам)
" Уважаемый Фокусник общественного транспорта" - количество поездок от 100 до 500
" Авторитетный Фокусник общественного транспорта" - количество поездок от 500 до 1000
" Гуру Фокусник общественного транспорта" - количество поездок от 1000
" Модератор Фокусник общественного транспорта" - если пытался модерировать процесс перевозки пассажиров в общественном транспорте путем воздействия на других пассажиров, водителя или кондуктора. (доказательства - справка о побоях от судмедэксперта)
жестко получается. а если вместо справки о побоях придется нести повестку в суд? то "уважаемый модератор"?
Жестокие ВЫ
Просто надо взять и прибить значок гвоздем!
FordTim
МаркшейдеР
Я буду готов модерировать только действия кондуктора и водителя.
С пассажирами связываться не буду, они страшны, особенно утром.
eavasi™:
|
мне кажется, 18 рублей. |
это в Питере 18рублей, у нас 8 рублев слава богу, 20рублей тока маршрутки до Закамска гоняют...на автобусах так что выгоднее ездить, судя по тому скока стоит литр бензина...но, мы живем,так чтобы получать от жизни больше удовольствия, поэтому в тепленьких,красивеньких машинках,да с позитивной музычкой..эх..красотища, да до работки...никакой экономии не надо, а после автобусов и кондукторш можно настроение испортить на весь день...а вообще скорреб летательные аппараты придумали...как в детском кино про Алису Селезневу)))я до сих пор мечтаю на таком полетать..
МаркшейдеР
13 September 2007
eavasi™тут есть с чем поспорить, бывает что водитель с кондуктором страшнее всех пассажиров вместе. Особенно утром. В понедельник
.
ну не знаю чем уж они так страшны. было в юности развлечение издеваться над контролерами. гоняешь по кругу проездной. а в руки не даешь. ведь нельзя. по закону низя. кстати вроде даже права можно в руки гайцу не отдавать.
eavasi™:
|
С пассажирами связываться не буду, они страшны |
Ну чего ты, просто они накраситься не успели...
а в общественном траспорте все красятся (вне зависимости от пола?" какой ужас. больше туда ниногой!
Алексеевич
13 September 2007
FordTim:
|
а в общественном траспорте все красятся (вне зависимости от пола?" какой ужас. больше туда ниногой! |
Ага, а я предупреждал что
эта близость имеет ярковыраженный интимный характер |
Прокатился тока-что(тока-что!) на Л-Х на 1.5 л на АКПП, вроде едет, мне мало
, но о вкусах не спорят
MAXICH:
|
Прокатился тока-что(тока-что!) на Л-Х на 1.5 л на АКПП, вроде едет, мне мало , но о вкусах не спорят |
Хорошо что вообще едет. А в остальном как ощущения?