Покупка Ford Focus или альтернатива.

14 years

2

Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
выбор авто, новая машина, после фокуса

Staff59
31 January 2007

Покупка Ford Focus или альтернатива.
172K
views
120
members
2,4K
Алексеевич
6 September 2007

Не "Волга" она уже, не "Волга"
FordTim
6 September 2007

ну гордую эмблему Газ пока еще сохранили.
Алексеевич
6 September 2007

F
FordTim:

ну гордую эмблему Газ пока еще сохранили.

Правда очень мелкую
FordTim
6 September 2007

эт чтоб в меньшую сумму вписаться!
Детка
6 September 2007

F
FordTim:

детка! бери новую волгу!

Большой машине - 3 педали. Мне и 2х достаточно было бы.
DAX1
6 September 2007

Детка
Наверно просто нечем на третью педаль нажимать
-ALEXKL-
6 September 2007

DAX1
Ооооооо! Вадик приехал! Где отчёт о поездке?
DAX1
6 September 2007

-ALEXKL-
Да я первый раз за комп засел. чуть-чуть терпения
-ALEXKL-
6 September 2007

DAX1
Первый раз сел и уже советы раздаёт!
DAX1
6 September 2007

-ALEXKL-
Нееее, не советы, а вопросы
Детка
7 September 2007

DAX1:

Детка
Наверно просто нечем на третью педаль нажимать

Простите, а что Вы имели в виду?

А вообще, ну просто нужно немного потренироваться. Левая ножка у меня не приучена трудиться.
PAVOR
8 September 2007

Детка
Это тож нехорошо, отвыкнет савсем, что делать будешь?
eavasi™
9 September 2007

АЛ Ш
В гамбурге есть много чего такого, что при близжайшем рассмотрении оказывается тем, что ты его забыл здесь, хотя до этого о том и не знал совсем.
eavasi™
9 September 2007

Наташа! Смотри на опрос! На тебя никому не наплевать - это первое и самое приятное, и покупать надо ФФ2 - это второе, но не менее приятное!
-ALEXKL-
9 September 2007

http://www.teron.ru/index.php?showtopic=135582
Наталья - глянь!
eavasi™
9 September 2007

-ALEXKL-
Хоть и Терон, но предпочитают ФФ! Интересно!
-ALEXKL-
9 September 2007

eavasi™
Дык там наших много! Жень - а вот ты на Л10 ездил? Я прокатился не впечатлило!
eavasi™
9 September 2007

-ALEXKL-
Я на Л15 ездил, меня впечатлило после 2106 1974 гв
-ALEXKL-
9 September 2007

eavasi™:

-ALEXKL-
Я на Л15 ездил, меня впечатлило после 2106 1974 гв

Зачем про грустное! А Ланс-X, на самом деле кузов хорош, а всё остальное - так себе!
eavasi™
9 September 2007

-ALEXKL-
цитата:
Ланс-X, на самом деле кузов хорош

Я про него ничего не знаю.
Детка
9 September 2007

P
PAVOR:

Детка
Это тож нехорошо, отвыкнет савсем, что делать будешь?

Не переживай, я ее по роду трудовой деятельности тренирую, хватит А педаль сцепления ей совсем не нужна.
Детка
9 September 2007

Значит так, я учла все мнения, Форд конечно роднее, но как-то очень далеко... Б/у на автомате практически нет, то что появляется (крайне редко), меня не устраивает. Во вт. должна дать точный ответ на лансер, они меня уже месяц ждут, машина приходит через неделю. Машину нужно менять, а выбора уже нет...
Детка
10 September 2007

Сегодня отказалась от Лансера...
А сколько проездной на все виды транспорта стоит?
eavasi™
10 September 2007

Детка
В транспорте спать можно, а он рулит. Я пробовал. Классно!
-ALEXKL-
10 September 2007

Детка
Я тут в трамвае прокатился - поздно вечером с бомжами, едущими после удачливого дня(каких-то фунфыриков у них много было)! Незабываемое впечатление!
MAXICH
10 September 2007

-ALEXKL-
Я чего эт ты в трамвае ездишь?
Детка
10 September 2007

-ALEXKL-:

Детка
Я тут в трамвае прокатился...

Енто ладно, когда я в последний раз ехала в автобусе, попыталась обратить внимание водителя на неосторожность его вождения.
Каждую остановку он проезжал метров на 10, причем каждое торможение было экстренным. Когда толпа, ожидающая данный вид транспорта, ломая ноги, пыталась догнать автобус и быстрее запрыгнуть, пока он не тронулся (секунд 15, по 2 на каждого), водитель истошно орал: "Чего это Вы не шевелитесь?!". Это, оказывается, предварительные ласки. Трогаться плавно его также никто не учил. Вот и телепается народ по салону, до сблева (ИЗВИНИТЕ), но постоянные посетители уже привыкли. Проехав 4 остановки, я с облегчением вздохнула, моя уже метров через 100...
Стремительно приближался запрещающий сигнал светофора, регулирующий ближайший перекресток... Странно, что наш водила еще пока не освоил боковое скольжение, было бы красивее, а так, подумаешь! А что это за прикольные человечки шагают по белым полосочкам, они так весело втыкаются в борт автобуса своими клювиками... Сорри, это пешеходный переход, а мы просто перегородили дорогу гражданам, ктр. еще не научились остерегаться больших железных монстров и ломиться от них подальше.
Тут мое сердце дрогнуло, и я достаточно вежливо попыталась намекнуть водителю, что он занимается пассажироперевозками, к тому же, в салоне дети. Он не придумал ничего умнее как открыть мне дверь в неположенном месте (ага, а когда их об этом просишь, чего получается?!), со словами: "Ты мне портишь настроение, иди пешком"...
Больше я на автобусах не передвигаюсь.
Алексеевич
11 September 2007

-ALEXKL-
Детка
Вы настоящие герои, в одиночку на общественном транспорте. Я например и не вспомню когда это было, не то что месяц, даже год с трудом вспоминать буду
FordTim
11 September 2007

только в общественном траспорте, О великий Сэнсэй, Вы можете познать проблемы, горести и радости населения. зато теперь прекрасно понимаю отчего на работе люди после приезда сидят и чай пьют. приводят нервишки в порядок!
автобусники весч! а теперь представьте как они будут ездить когда они пересядут на более мобильные ср-ва транспорта!
Алексеевич
11 September 2007

Неужели все так страшно? Давно это было..., но в автобусах было довольно уютно и культурно А может это не у нас?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up