Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Алексеевич:
|
Мы обсуждаем 2,8... про него и цены |
ну тоды еще ладно... но все равно дорого..
МаркшейдеР
13 December 2011
а чо сказать? машина классная
, но я бы за эти бабосы посматрел в сторону А4 2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic 1.641.400 р.
вот.
хотя на вкус и цвет...
Liam (perm)
14 December 2011
Опель за 1.5 ляма?! Так бывает? Тяжеловато его, наверное, будет продать года через 3-4 хотя бы за 0.5 цены.
Алексеевич
14 December 2011
3
МаркшейдеР:
|
посматрел в сторону А4 2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic 1.641.400 р. |
Ну что сказать, богатые видать люди в Березниках живут раз +/- 200-300 тысяч не считают за деньги...
Liam (perm):
|
Тяжеловато его, наверное, будет продать года через 3-4 хотя бы за 0.5 цены. |
Не обижайтесь, считать за сколько можно продать авто при его покупке верх *далее допишите сами*. Я авто беру для владения им, для собственного удовольствию и мне глубоко насрать сколько он будет стоить через №-лет
предлагаю тем у кого Жыпы поставить такой сигнал-я бы лучше второй поставил(он во-второй половине ролика дудит
)
МаркшейдеР
14 December 2011
1
Алексеевич:
|
богатые видать люди в Березниках живут раз +/- 200-300 тысяч не считают за деньги... |
если у тебя есть 1,5 милимона, то еще 0,2 лиминома найдешь ради удовольствия
Алексеевич
14 December 2011
МаркшейдеР:
|
то еще 0,2 лиминома |
Я же говорю БАГАТЫЕ, плюс/минус километр для них не деньги. А промежду попрочим 0,2 лиминома для моей семьи =
40 квартплат;
или 28,5 зарплат жены;
или 15, 38 пенсий...
MAXICHкину не кажет, в двух словах опчемречь
МаркшейдеР
15 December 2011
2
Алексеевич:
|
Писал ужо - начинается от 1470000 р. |
а между прочим 1,47 млн. -это моя кварплата за 30 лет
или зарплата моей жены за 4 года.
или 40 таких автомобилей, на котором я сейчас езжу.
скока моих пенсий незнаю, молод еще.
так что, для Вас 0,2 это не деньги.
и для меня не деньги, я их просто представить не могу.
Алексеевич
15 December 2011
МаркшейдеРне зли меня... (с)
еле-еле наскреб и эту сумму, а тут березниковские нувориши подвалили, ауди, олрооад, 4х4, 1800000 + еще маленько...я камни самоцветы не добываю
-ВоВка-
в трейде икс 07 г.в. черный 2л., пробег 8300, 770000руб.
МаркшейдеР
15 December 2011
пробег гигантский за 4 года. не настораживает?
Алексеевич:
|
еле-еле наскреб и эту сумму |
может помочь чем нибудь? расчетный счет пиши, в тему взаимопомасчь, одноклубники в беде не оставят, наскребуд еще пару лимонов на бмв икс 5/6
Алексеевич
15 December 2011
МаркшейдеР:
|
пробег гигантский за 4 года |
ошибся человек с 1 ноликом, не подначивай
МаркшейдеР:
|
расчетный счет пиши |
кидай на телефон...
sniperОк, спасибо. Как раз В Пермь в выхи собираюсь - за одно и посмотрю какие-нибудь варианты. Кстати в irr.ru тоже кое-что есть. Если ниче не подойдёт возьму себе временный автомобиль, наподобии королы. Они вроде неплохо потом продаются и в цене особо не теряют. А то 1,5 недели без машины уже устал
. Тем более щас по работе нужно будет передвигаться
МаркшейдеРВидишь человек н0лик скорее всего пропустил
канешно 0 пропустил, пробег 83000 км.
sniperСъездил я в ниссан, нет хороших комплектаций ждать 3 мес
Володькая тоже не там брал
, брал в ижевске, ждал 2 недели. обзвони ижевск, екат, казань
sniper
нашел в Ижевске, буду думать, есть последняя возможность взять со скидками, в 12 году будет на 90 тыс дороже, сегодня менеджер сказал, скажи какой реальный расход сейчас у тебя?
sniper
16 December 2011
Володя, смотря как ездить
. если активно то 12-13, ближе к 12 скорее, если вальяжно, не спеша то 10-12.
В ижевске где нашел? Если что могу с тобой сгонять когда брать будешь
. А насчет скидок
...моя комплектация стоила когда брал 1350, а сейчас 1245
Так что думаю если все позволяет надо брать.
sniperСейчас у них самая максималка, 1 остался цена 1377, я думаю на след неделе приму решение
ВолодькаТы хотя бы в резерв поставь, а то с налом приедут и усе
, тьфу три раза.
sniperУже поставил вернее еще вчера
только вот не осилю наверно в этом году
Володьказадапток оставь и договор предварительный составь...
sniper
А у тебя какой движок?
А вот новости читаю и там пишут россея в ВТО вступает
машины должны дешеветь и прочие радости забугорные! А вы пишете что дорожают! Где логика?
FordTim:
|
А вот новости читаю и там пишут россея в ВТО вступает машины должны дешеветь и прочие радости забугорные! А вы пишете что дорожают! Где логика? |
Учитывая жадность наших автодилеров, вряд ли скоро ценники начнут дешеветь. Тем более первое снижение пошлины на 5%, дальше поэтапно. А когда на ценнике в салоне заметно будет, вообще не понятно.
MAXICHСпс. Про люстру то, люстру забыл