Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
И я тоже, можно я на Камазяке приеду:-)
TimSpirit
12 December 2011
Алексеевичцитата: |
Надумал купить опиль Insignia 4dr 2.8t V6 (260 л.с) 4x4 6AT, чо скажете? |
Одобряю!!! Во машина
Сам слюной давлюсь, но пока приходится только мечтать
Алексеевич:
|
Надумал купить опиль Insignia 4dr 2.8t V6 (260 л.с) 4x4 6AT, чо скажете? На раздумки у меня 2 дня, такшта поактивнее...
|
класс...
а дачу продаёшь чтоль? или дорогу туда сделали? как же трактыр?
АлексеевичИ по характеристикам хорош и внешне, но вот смущает уж очень марка опель, как то много анектодов про нее, опять же GM, все не знает кому ее продать, в убыток работает уже с десяток лет, и дилера в городе нет путевого, а так то самолет
Алексеевич
12 December 2011
-ALEXKL-:
|
а дачу продаёшь чтоль? или дорогу туда сделали? как же трактыр? |
Почему продаешь, трактор для поездок на дачу остается
Володька"Любой автомобиль рано или поздно становится Фордом. А каждый Форд всегда становится Опелем." (с)
Форд тоже не прибылях, Лендровер опять же, да и какое мне дело до их прибылей. Нечего на мне им наживаться...
sniper
12 December 2011
Алексеевичсам думал ап таком же варианте, икс пабедил
А так мафын очень нравится, пусть даже и опель, токма расход около 18 л
ЗОВ
приезжай, и трос не забудь.
Алексеевич
12 December 2011
1
То есть линейку с собой возьмешь?
Алексеевичвозму на работе у жены лазерную чтоб не повадно было
MAXICH:
|
возму на работе у жены лазерную чтоб не повадно было |
У нас такая же на работе.
Кто-то тут про икса спрашивал б\у, в трейде на шоссе у автосалона стоит вроде как.
-ВоВка-:
|
sniper Я не спрашивал...я ищу |
А на Икс-трейловский форум заходил?
все красиво - складно... тока ехать за ним в кукуево... и потом возвращаться на нервах "доедет - не доедет"...
Nikola59rus
12 December 2011
2
Алексеевич:
|
Надумал купить опиль Insignia 4dr 2.8t V6 (260 л.с) 4x4 6AT |
Я бы даже не думал...
Надо брать!
Сам на новую Астру засматриваюсь.
Володькана днях приходила смска о том что на ниссаны типо дикие скидки.
DanKos
13 December 2011
Nikola59rus:
|
Алексеевич:
| Надумал купить опиль Insignia 4dr 2.8t V6 (260 л.с) 4x4 6AT |
Я бы даже не думал... Надо брать!
Сам на новую Астру засматриваюсь. |
когда тока появилась инсигния я ездил на тестдрайв на липовую... в принципе машина понравилась... из основных минусов отметил
- маленький салон при не малых габаритах
- жутко тупой автомат... на тест драйве была версия вроде с 2,5 движком... разгоняется в рамках одной передачи не вопрос резво, но переключается жуть как медленно, особенно на кикдауне - ваще можно было 1,5 секунды ждать пока он перекинет на пониженную... может че изменилось с тех пор... это было года полтора тому назад..
по красивости конечно машина клевая и по эргономике внутри зашибись..
sniperАндрей спасибо, но я пока не особо тороплюсь, думаю ближе к весне
хотя надо заехать посмотреть что за скидки, свою просто дешево скидывать не хочется
Алексеевич
13 December 2011
1
DanKos:
|
на тест драйве была версия вроде с 2,5 движком |
вроде как нет таких в линейке, есть 1,6; 2,0; 2,8
цитата: |
но переключается жуть как медленно, особенно на кикдауне - ваще можно было 1,5 секунды ждать пока он перекинет |
Согласись что 7,1 секунды до сотни и переключение в 1,5 секунды не вяжутся.
Решил что надо брать и уходить в опильклуп...
Алексеевич:
|
DanKos:
| на тест драйве была версия вроде с 2,5 движком |
вроде как нет таких в линейке, есть 1,6; 2,0; 2,8 |
ну значит 2,8... менеджер говорил, что комплектация самая топовая...
Согласись что 7,1 секунды до сотни и переключение в 1,5 секунды не вяжутся. |
дык это 2,8 + турбина... каэшн таким пихлом было бы смешно дольше разгонять... а вот поставь они шустрый АКПП было бы не 7,1 а 6,6 (1,5 секунды
)
Может вперед она и быстро перещелкивает и до сотни резво... но вот по привычке, когда ехал по дороге, которая от липовой на соболя идет, то там где я на своем тогда 2,0 МКПП FF2 с мулькой переткнул бы и обогнал легко, я дал тапку в пол на инсигнии и пока она думала че там в коробке переключить я уже передумал ибо времени прошло стока, что обгонять стало страшно... и так несколько раз пробовал специально...
p.s. чисто мое мнение... сравниваю с обычной 2-х литровой хондой прелюд с обычным АКПП... там автомат перещелкивает скорости намного быстрее...
Алексеевич
13 December 2011
DanKos:
|
а вот поставь они шустрый АКПП было бы не 7,1 а 6,6 (1,5 секунды ) |
5,6
топ 2,8 это полный привод и 260 лошадей, довелось прокатиться правда летом, по ощущениям - самолет...
Алексеевич:
|
5,6 |
а ну да.. 5,6...
топ 2,8 это полный привод и 260 лошадей, довелось прокатиться правда летом, по ощущениям - самолет... |
да самолет, самолет... а какова цена сего самолета щас?
Алексеевич
13 December 2011
DanKosПисал ужо - начинается от 1470000 р.
так то хотелось автомобиль, но денег не было...
Алексеевич:
|
DanKos Писал ужо - начинается от 1470000 р.
так то хотелось автомобиль, но денег не было... |
начинается ?.. это 1,6 в базе?
скокаж тогда 2,8t в полном фарше?
Алексеевич
13 December 2011
Мы обсуждаем 2,8... про него и цены