Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Володька:
|
TimSpirit Саня издеваешься что ли |
190-сильный Джук - класс!
цитата: |
Ну а про автомат на бездорожье повеселил Алексей, и по целине прёт, и "раскачается" если надо. |
ОК весной можем тягануться - ты на своём автомате, и я на НПэшке на МКПП! Снежно-грязевую кашу - 1,5 км. предоставлю - дорога от трассы до нашей дачи!
-ALEXKL-TimSpiritВы сидели в этом чуде? Думаю нет. Сядьте посидите и уж тем более прокатитесь.
sniperЯ и сидел и ездил - отличный авто! Ракета!!!
TimSpirit
11 December 2011
-ALEXKL-Может и отличный, но мне один вид его "не нравиться", хотя как говорится на вкус и цвет...
sniperпромахнулся
TimSpiritЯ не гврил что это отличный авто
Ниссан как "попал в десяточку" с Кашкаем, так и с Джуком будет.
...Джук..
... был бы лет на дцать моложе, МОЖЕТ БЫТЬ рассмотрел бы такого
тынц
А чего весны ждать! Мне мост перебрали так что тоже могу принять участие в забеге
А резина у кого какая будет?
sniperБыл бы лет на дцать моложе то только б и посмотрел на него. У него ценник будет не меньше чем у gtr - а это как минимум 100 уев ну и в комплекте к такой машине надо стоматолога хорошего
А брать будут! Цена крайне интересная.
FordTimдык можуть замутить мегасуперпуперфокусировкувыезднуюсмясомможно
Давно же не собирались по крупному.
sniper
Я после 13 ого буду. Можно будет на конюшне замутиться.
Уточнюсь немного. 13 ого января.
FordTim:
|
Уточнюсь немного. 13 ого января. |
Дык понятно шо на январские праздники тебя не будет
Алексеевич
12 December 2011
-ALEXKL-:
|
ОК весной можем тягануться - ты на своём автомате, и я на НПэшке на МКПП! |
Пока колесам есть за что цепляться и хватает мощности двигателя не принципиально, а после того как авто ляжет на пузо совершенно однояйцево с какой коробкой лаптями в воздухе махать, что с АКПП, что с МКПП.
Что касаемо потягаться, я уже не в том возрасте что бы линейки расчехлять...
TimSpirit
12 December 2011
sniperFordTim-ALEXKL-Йа тоже хочу!!! Буду на рашшен джипе
Алексеевич
Вне зачета пойдешь! Как старейшина!
Возьмете меня, я на своем чуде приеду
http://www.zgt.ru/index.php?id=176
FordTim
Алексеевич
TimSpirit
Володька
Ну шо, 14-15 число? Трассу хде будем искать? Или у Тима на конюшне?
TimSpirit
12 December 2011
Пока так далеко загадывать не буду, но желание есть огромное! Полазить охото без риска(всмысле чтоб было кому вытащить
) да и не виделись давно! Короче я ЗА! Самый идеальный вариант конечно для меня с 1-10 января...
sniperНу если мне на этом луноходе ползать то ближе к месту его базирования, это ферма, фролы, по дорогам общего пользования нельзя
Алексеевич
12 December 2011
2
Надумал купить опиль Insignia 4dr 2.8t V6 (260 л.с) 4x4 6AT, чо скажете? На раздумки у меня 2 дня, такшта поактивнее...
Алексеевич
А во сколько оценивается аппарат? Сайт убогий какой то нет цен
Алексеевич
12 December 2011
ВолодькаНачинаются с 1471 т.р. и далее...
сайт
Алексеевич
12 December 2011
MAXICH:
|
я тоже поеду...тягатся |
Там вроде как мериться собираются...