Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
eavasi™Нет не успел еще, но для девушки автомат лучше. (плачет девушка с автоматом кутаясь зябко - климат контроль
)
Я предпочитаю ручку, хотя в городе лучше автомат, но я редко езжу в пробках. Моя стихия трасса.
МаркшейдеР:
|
Я предпочитаю ручку, хотя в городе лучше автомат, но я редко езжу в пробках. Моя стихия трасса. |
Блин везетет некоторым, не знают что такое пробки, а я каждый день по 2 часа в среднем в них стою
Я проголосовал за ФФ2, потому что по стилю он больше всего Наташке подходит!!!
Короче, ребя, тема такая: если кто где слышит "продается ФФ2 АКПП", пишите. Из р в р - нет ничего хорошего. Еще вариант: заказать авто, но мне обязательно нужно свой продать (российский рынок обязывает), а ездить на чем-то нужно. С удовольствием (хотя и сомнительным) поубивала бы 10ку или 14ку (ни разу у меня советской машинки не было), но опять же в хорошем состоянии, с удобствами (музыка, сигналка, зимняя резина в комплекте). Мало ли кто продавать захочет из знакомых, чужим я не доверяю.
ДеткаБуду иметь ввиду! Только сильно не убивай
, ладна
?
Проголосовал за ФФ2. Не люблю ни лансеры, ни лансероводов (это личное), поэтому по мне так это вообще не вариант для личного авто, да и дороги они в обслуживании и ремонте (сам не сталкивался, но слышал много отзывов).
У меня было 4 машины. Одна от другой отличается как небо от земли, через позицию прыгать - получать культурный шок, надо соблюдать последовательность, а она была такая:
-2106 (1974 гв)
-21115 (новая)
-Elantra (новая)
-Focus II (новый)
В день когда получил Элантру, ехал по Островского и по-настоящему плакал от счастья настоящими слезами, например. Сердобольные прохожие останавливались, смотрели на меня, а когда я медленно проезжал мимо них, они долго махали мне вслед.
ДеткаТему надо было называть по другому,
например "Почему вы любите фокус?"
или "Поуговаривайте меня взять фокус"
или "Фокус - лучший"
А новый лансер в японе не лансер вовси а галант если че
Детка! изжай тогда в уаи. и бери из того что есть.
Raven-Perm
4 September 2007
Лично мне фф более симпотичен...
Детка
не, наши машины не бери
после фокуса тебе в них будет очень неуютно, мягко говоря
а вообще, я бы на твоем месте в УАИ поехал, наверняка машинку подберешь
я прошлой осенью так и купил Фокус - в ноябре заехал в салон, пообщался с менеджером и тут же заказал машину
в Москве оказалась отказная, которая меня вполне устроила
так что через три недели я уже на новеньком Фокусе ездил
кстати, товарищ мой по работе таким же макаром купил Фокус SE
единственное НО: дешевую комплектацию так купить - очень мало шансов
AndrewAA:
|
...в ноябре заехал в салон, пообщался с менеджером и тут же заказал машину в Москве оказалась отказная |
Короче, тема такая - если заказывать новый автомобиль, будет в марте
. Отказных нет и шансов на это около 0. В ноябре будет 1 "европеец" за 560 руб. (и куда я его потом такого дорогого продам?). Б/у на автомате - крайне редко всплывают.
Вот такая обстановочка в городе по Фокусам...
Деткану, если и дальше такая ситуация с фокусами будет
то имхо, продать европейца будет несложно
Детка
Таки я бы еще на сивик глянул. Седан вроде иногда чуть ли не сразу из салона забрать. Но дороже фокуса
Детка! нашу не бери. в край, попроси у кого нить на недельку. укатаешься и твой фф будет раем. по всем параметрам. а то что как потом продавать, ну я не думаю что при таких очередях на машины у тебя будут проблемы с продажей. также через трейдин или на рынок. тем более у тебя пробеги вроде не особо большие.
AndrewAA:
|
Детка ну, если и дальше такая ситуация с фокусами будет то имхо, продать европейца будет несложно |
Да нифига! 3й на подходе, скоро все резко пересаживаться начнут.
FordTim:
|
...в край, попроси у кого нить на недельку. укатаешься и твой фф будет раем. |
Ага, смешно!
У кого есть автомобиль на недельку???
Мне просто очень укататься нужно!!!
Алексеевич
5 September 2007
Деткацитата: |
Да нифига! 3й на подходе, скоро все резко пересаживаться начнут |
Ихде на подходе, мине две штуки в одни руки
Может все таки рейсталинг сначала будет?
Алексеевич:
|
Ихде на подходе, мине две штуки в одни руки Может все таки рейсталинг сначала будет? |
Презентация уже была а Европе (если я не ошибаюсь, хотя очень даже могу). Сделали из милашки Федьки угловатого монстра. Через годик, я думаю, появятся у нас. А куда тебе 2 шт.?
А чего смешного? возьми в прокате. тех машин я думаю на пару дней езды хватит.
Нафиг прокат, достаточно в такси проехать
Алексеевич
5 September 2007
ДеткаДа вроде только рейсталинг и еще только будет представлен 11 сентября вместе с "Кугой", хотя и я могу ошибаться
А две штуки- одну мине любимому, а вторую сынульке мелкому. А то он к Мазде склоняется все больше и больше
FordTim:
|
А чего смешного? возьми в прокате. тех машин я думаю на пару дней езды хватит. |
А у них страховка полная?
Детка:
|
Алексеевич:
| Ихде на подходе, мине две штуки в одни руки Может все таки рейсталинг сначала будет? |
Презентация уже была а Европе (если я не ошибаюсь, хотя очень даже могу). Сделали из милашки Федьки угловатого монстра. Через годик, я думаю, появятся у нас. А куда тебе 2 шт.? |
Сборка Форд-Фокус-3 начнется в 2010 году! Посмотри "новинки автомобилестроения" - там в углу фото - год с которого планируется выпуск!
Новинки автомобилестроенияфото здесь! Пр.прощения сборка ФФ3- 2009год!
-ALEXKL-:
|
фото здесь! Пр.прощения сборка ФФ3- 2009год! |
Спасибочки, монстрюгу уже где-то отрывала, а вот информации больше никакой не было. 2009 - нормально, примерно вровень со 2м придет, если щас заказывать.
Алексеевич
6 September 2007
ДеткаНе придет, не переживай. По временным интервалам практически все автоконцерны придерживаются следующего правила. Через три года с начала выпуска - рейсталинг, еще через три - смена модельного ряда. Думаю что раньше 2010-2011 года "троечку" ждать нечего
а зачем тратиться на рестайлинг если и так очереди стоят? а раз очередь еще на год вперед, то новую модель выпустят не раньше конца 2009 года. ну какой смысл получить в конце 2008 года машину и через пару месяцев обладания понять что ездишь на машине прошлого поколения. неразумно. хотя основные конкуренты уже обновились. вроде пора.
детка! бери новую волгу! базовая (но достаточно богатая) стоить будет 18 баксов. а по сути крайслер собранный нашими руками. и бальшая! и наша! буишь ездить как партработник.