Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Kattya
У меня свой FF2 1,6 \ 100 л.с. МКПП, папик взял FF3 1,6 125 МКПП... разница чувствуется сильно... его моторчик разгоняет гораздо шустрее чем мой... а по расходу я от 1,6 на своем FF2 ваще огорчен, кушает стока же (10,1) сколько до этого двухлитрович потреблял... а на FF3 расход 7,7 литра на сотню.
еще из ощутимых плюсов, в FF3 намного лучше шумоизоляция... остальное дизайн по моему...
откуда трасса? закамск пермь это далеко не трасса. скоростная дорога внутри города. но лучше брать на автомате. и чем мощней тем лучше. тем более на автомате. расход? он тут не от мотора будет зависеть а от времени стояния в пробках
KattyaБерите все таки АКПП 125 л.с., остальное, в личке, обсудили
цитата: |
остальное, в личке, обсудили |
а нам то расскажите, я тоже голосовал за
Kattya
Бери 1,6 125 на АКПП. Не пожалеешь!!!
Krom:
|
Kattya Бери 1,6 125 на АКПП. Не пожалеешь!!! |
я бы тоже поддержал такой вариант...
но если есть денежка добавить на двухлитровича, то лучше конечно его...
Kattya
Думаю, что скоро и его "вскроют", и будут "мульки", "прошивки" и т.д. и т.п... можешь не волноваться, потом можно в мощности "догнаться"
Leelick
так ить и два литра можно будет нагнать если хватать не будет?
vadyan59
19 October 2011
FordTimа не проще сразу 2 литра взять на автомате??
Kattyaв конфигураторе 796 100 руб или $25 706,02
Скрытый текстВыбранные опции
Frozen White 3 600 руб
Ткань Rack, цвет Сharcoal Black 0 руб
Пакет "Безопасность 1" 9 500 руб
- электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с системой контроля тяги (ТС) и системой помощи при экстренном торможении (ЕВА), боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений
Пакет "Премиум свет" 36 000 руб
- биксеноновые фары головного света с автоматическим корректором и омывателями, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари (для кузова хэтчбек и универсал) и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета
Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб
- и форсунок стеклоомывателей
x
вот и я про тоже. а потом если и этого хватать не будет то и мульковать и чиповать. автомат все таки.
а почему дизель чуть ли не на 100 дороже???
Leelick
19 October 2011
vadyan59FordTimВы бредите
...
796 100 за фокус??? Я Туарег возьму года 2003
Или такую
жмак
LeelickСкрытый текст1. некоторые не могут ездить в
пропуканных машинах
2. могут быть проблемы с кредитом
x
я еще туда климат не посчитал и еще много чего
vadyan59нее, 2л. не проще, в бюджет не влазит. И так три как моих гетса надо
Рассматривала изначально с 105лс около 650тыщ (тренд с пакетами: комфорт (климат), и зимний, БК, безопасность и пр.)+сверх каска и сига. С автоматом выходит уже подороже, но терпимо.
Понятно, что мощности лишней не бывает) Но мне бы чуть получше гетса хотелось. Вот и думаю, после всех обсуждений на общем форуме, может ли 105лошадок с евро 5 быть хуже 66лс гетсовских?? (имею ввиду разгон до 60, не заметила на фокусе с 125лс чего то лучшего). А вот после 60 мой 1.1л как черепашка уже набирает. Хотя сегодня по скоростной дороге от паркового до красавы, всех обогнала
, правда торопилась)
С каско вообще бред, спросила в УАИ сколько примерно выйдет, насчитали больше 100тыщ.
, я в шоке после 20ти тыщ на гетс. Солоны вообще гнут палку.
Kattyaпечалька
Скрытый текствообще за 650 можно думать о большем, но не новом.
Leelick правильно говорит...
x
Приезжай на фокусировку посмотришь на фф2
Скрытый текстсигу сама поставишь за 10тыщ, все допы на "рынке" купишь,
ищи друзей в банке и в страховых чтоб проценты уменьшили
x
Скрытый текстдевочки которые сидят в салоне, берут себе +10% от каски
x
гетц 1.4 по сравнению с фокусом 2.0 вообще не едет
vadyan59>> Приезжай на фокусировку посмотришь на фф2
А стоит ли смотреть на ФФ2 и оценивать по нему ФФ3? Цитата из сравнения "За рулем" Фокуса3 и АстрыJ: "Еще весной ездил на Ford Focus второго поколения с бензиновым мотором 1.6 мощностью 115 л.с. и удивлялся, до чего живо откликается двигатель на нажатие педали газа. Новый двигатель того же объема формально мощнее на 10 л.с., но куда делись прежняя динамика и отзывчивость? Не сомневаюсь, что он действительно выдает обещанные 125 л.с. при 6300 об/мин, но порой кажется требуется вечность для того, чтобы раскрутить его до этих оборотов." Вот бы предложили на ФФ3 погонять
все допы на "рынке" купишь |
А разве можно поставить с рынка климат, подогрев лобового и форсунок, бортовой комп., системы безопасности?
гетц 1.4 по сравнению с фокусом 2.0 вообще не едет |
ну и сравнение ,еще б 2 литра с 1.1 сравнили
вот 60 часов гоняли ФФ3 1.6л (125лс) и Солярис с 1,4 л, 107 л.с. и последний выдавал чуть лучшую динамику, вот это сравнение. А толку сравнивать меньшее с большим в пользу большего)
Leelick:
|
vadyan59 FordTim Вы бредите ... 796 100 за фокус??? Я Туарег возьму года 2003 Или такую жмак |
C Туарегом 2003 года - вспотееш от расходов. Будет очень дорого его содержать.
Kattyaможет тогда снова Гетц взять?
только 1,6 и АКПП. к тому же он 92 бензин кушает, а фокусы 95 - экономия опять же. А КАСКО те чёт сильно много насчитали...
tvetve
Я образно имел ввиду... хоть X-Trail
Chebura}|{ka
21 October 2011
KattyaЭто, я так понимаю, взято тоже из "За рулем"?
вот 60 часов гоняли ФФ3 1.6л (125лс) и Солярис с 1,4 л, 107 л.с. и последний выдавал чуть лучшую динамику, вот это сравнение. А толку сравнивать меньшее с большим в пользу большего) |
Jura_ff2
21 October 2011
1
"Kattya
может тогда снова Гетц взять? только 1,6 и АКПП. к тому же он 92 бензин кушает, а фокусы 95 - экономия опять же. А КАСКО те чёт сильно много насчитали..."
На Гетцах с автоматами бывают проблемы (у друга как раз 1,6 и АКПП был) трижды по гарантии автомат ремонтировали. Гарантия на коробку и двигатель там 5 лет вроде.
Берите Поло-седан, не ошибетесь. Если есть чуть больше денег Фокус 1.6 (125 АКПП).
А гетцы еще чтоль выпускают? Да и не охото старую модель.А автоматы, мне говорили, что у них действительно не очень, толи по переключению, толи что, подробностей не знаю и не ездила. Никчемный по управлению солярис тоже желания брать нет. Насчет поло даже не знаю, изначально не рассматривала, не приглянулся он мне)
Решу насчет ФФ3 1.6 (125 АКПП) когда тест-драйв пройду, жалко машинку на него выпустят только в ноябре. Благо время не поджимает никуда. А у мондео оказывается нет видимо 1.6автомата, на тест-драйве дак тока 2литровый экобуст, опять же не то, никак не сравнить с фокусовским)
Chebura}|{ka
вроде "за рулем", по памяти писала, вот и не указала точно источник. А что не авторитетный источник?)
А что не авторитетный источник?) |
не совсем последнее время...
Chebura}|{ka
23 October 2011
Kattya
Тоже читал эту статью, там про солярис было написано, что у него бенз заканчивался, а приборы показывали что есть 1/3 бака, и износ резины повышенный из-за неправильной регулировки подвески. Это я про сравнение )
Chebura}|{kaВообщем сравнении Солярис конечно проиграл Фокусу3, и скоростные характеристики единственным плюсом у него были. Даа, с бензом у солика, смешно читать было, как он все время глох на трассе, из-за того что неожиданно бензин заканчивался и водилы не могли понять, когда же его заправлять нужно было
А пример я тот просто привела к сравнению двигателей, что более мощный у фокуса уступил менее мощному солярису.
Но пока я тут двигатели выбираю, ФМК уже хочет какие то новые двигатели ставить, начиная с 1.6л 85л, принятого в производство с января 2012 года, а автомат начиная от 105лс, вместо 125л.с как сейчас. И цены поднять
Если уж щас не очень, то новые боюсь подумать какие будут.
Aitov.Den
10 November 2011
Привет всем.
помогите с выбором машины, бюджет оч маленький (250т.р) друзья советуют ФФ1 кто что подскажет. заранее спасибо
MAXICH
10 November 2011
друзья советуют ФФ1 |
ну тогда вам в ветку фф1, за 250 тыров думаю второго федьку не найти...хотяяяя...
, если что нужно рассказать про фф1-мало что смогу, а про фф2 за 250 тыров лучше ничего рассказывать не стану...
-ВоВка-
10 November 2011
Не, ну может за 250 тыров и можно взять фф1 я не знаю, но на дороге встречаю, и причём нормально они ходят.
А вообще лучше
здесь почитай, там ответов больше найдёшь