MAXICH
ну я имел ввиду, что каких то стандартных комплектаций вроде нет. Все дотюнивается.
выбор авто, новая машина, после фокуса |
цитата: |
ну я имел ввиду, что каких то стандартных комплектаций вроде нет. Все дотюнивается. |
дикая камара но ее надо тюнить. |
я его обогнал потом, когда он пешиходиков пропускал |
Недавно разговаривал с приятелем и тот рассказал мне потрясающую вещь ! Оказывается НОРМАЛЬНО купить Форд просто не возможно. Попорядку : Решил он взять ФОКУС LE по утилизации. Рекомендованная цена на сайте на тот день на седан без пакетов была 469 т.р. Вроде заманчиво. Позвонил в ДАН-МОТОРС. Ему говорят: голый нельзя, только с пакетами LE1+LE2. На сайте ФОРДА эти пакеты стоят оба 40800р. Получаем 509800. Вроде тоже интересно, учитывая кондей, литье,встроенную музыку и металлик. И с нее еще положена скидка 50000 по утилизации. Все супер. А менеджер ему отвечает: " машина будет стоить 475 000р " Откуда ? -непонятно. Звонит он на горячую линию ФОРД. Там ему отвечают - дилеры ФОРД вправе сами устанавливать цены, но помочь попытаемся. После разговора специалиста горячей линии с нач. отдела продаж цена на данную комплектацию снизилась до 550800р, что тоже намного выше рекомендуемой. После 2-х дней (!) переговоров через горячую линию дилер озвучил-таки цену в 516800 р. На вопрос , почему опять отличается от рекомендованной - оказывается с мая ФОРД поднимает цены, а машина будет производиться в июне. Так я сегодня заказываю ! Сегодня март! Какое мне дело до майских цен ! Так ведь и это еще не все - прочитав присланный договор увидел пункты, по которым цена машины ЕЩЕ может быть увеличена, если на момент поставки ФОРД опять их поднимет и срок поставки может быть продлен на срок до 3-х МЕСЯЦЕВ !!! Получается, заказывая машину никогда не знаешь во сколько она тебе все-таки обойдется ? При нынешней цене в 509 т.р. может потом реально заплатить около 530 т.р ? А если дилер, получив в июне произведенную в мае машину, узнав о предстоящем, скажем с августа очередном повышении цены попридержит ее у себя до этого срока ? Получается, мало того, что тебя могут пропедалить до 3-х месяцев, так тебе же за это и цену могут задрать ? И дилер вроде как ни при чем. Я сам занимаюсь поставками оборудования для предприятий и являюсь тоже дилером нескольких производителей, поэтому тема и условия дилерских контрактов мне известны. Но если я предложу своему клиенту подписать такую хрень без фиксированных сроков поставки и цены - меня пошлют навсегда и будут считать ...ом. Почему дилеров ФОРД никто ...ами не считает ? Они со всеми такие идиотские договора подписывают ? Отзовитесь, кто брал САМ у них машины. Я бы после этого в ДАН-МОТОРС ни ногой. Они похоже своих покупателей ИДИОТАМИ считают, если впаривают такие договора. И ведь кто-то ведется ! Сколько интересно пререплачивают от рекомендованной цены ? Кстати менеджер - идиотка , уверяла, что рекомендованные цены - это цены по которым дилер покупает машины ! От такой фразы только челюсть отваливается. Дилер имеет скидку от рекомендованной цены порядка 15 %. Эти цены только для потребителей. Цена по которой дилер получает машины является коммерческой тайной. Вот такой вот у нас ДАН МОТОРС. |
Leoness: |
Получаем 509800. Вроде тоже интересно, учитывая кондей, литье,встроенную музыку и металлик. И с нее еще положена скидка 50000 по утилизации. Все супер.А менеджер ему отвечает: " машина будет стоить 475 000р " Откуда ? -непонятно. Звонит он на горячую линию ФОРД. Там ему отвечают - дилеры ФОРДвправе сами устанавливать цены, но помочь попытаемся. После разговора специалиста горячей линии с нач. отдела продаж цена на данную комплектацию снизилась до 550800р, |
Lyuba Вчера в 13:12 # модератору « » 0 АЛ Ш Это не вот этот? http://anvilperm.ru/viewtopic.php?f=6&...=186331#p186331 |
... Когда обмываем? |
FordTim Сегодня в 18:55 ipad # модератору « » 0 АЛ Ш И у Эда телепон возьми которые на них не один батон хлеба съели |
Алексеевич Сегодня в 08:15 # модератору « » 0 Поздравляю, чо...сам хотел ведровера, только дефендера 90 Скрытый текст Народные приметы и анекдоты из интернета... Если видишь, что по дороге едет лэндровер, значит или в сервис или из сервиса (с) Если с утра под лэндровер нет лужи масла - значит оно вытекло вчера (с) Если хотите качественного секаса, за немалые деньги - приобретайте лэндровер. (с) Если хочешь "насолить" врагу — помоги ему приобрести лэндровер. (с) -Почему владельцы "Лэндровера" не здороваются днём? -Потому что утром они уже поздоровались в автосервисе. |
АЛ Ш: |
а за скрытый текст, ТЬФУ на тибя три раза |