Покупка Ford Focus или альтернатива.

14 years

2

Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
выбор авто, новая машина, после фокуса

Staff59
31 January 2007

Покупка Ford Focus или альтернатива.
171,9K
views
120
members
2,4K
Nikola59rus
10 April 2011

МаркшейдеР
цитата:
Чуть забылса и уже за сотку и папа на уазе где то сзади.

Фокус блин такой... Подстёгивает.
MAXICH
10 April 2011

1

Nikola59rus
...если еще мулька стоит да еще и чипован
tvetve
12 April 2011

2

МаркшейдеР:

Nikola59rus
MAXICH
MAXICH:

а ну если савсем тошнить...блин, дык не интересна так ездить...

мне тоже пришлось ехать с Ульяновска до Кудымкара не более 80 км/ч.
Перегоняли от туда УАЗик. Так расход не засекал, а вот бака хватило и еще осталось. Правда очень утомительно. Чуть забылса и уже за сотку и папа на уазе где то сзади.

мне рассказывали случай в советские времена - чувак гнал трактор "Беларусь" с завода к нам в область, из Беларусии соответственно. Ехал ПОЧТИ МЕСЯЦ, чинил его постоянно. И видимо по пути еще концерты давал. Приехал - его не сразу и признали, жил-то в тракторе..
Детка
14 April 2011

Никто не хочет Федора на автомате продать? Только хорошего нужно, для дочки директора.
Grig-Perm
23 April 2011

Продам FF ST. 2007 г.в. Цвет чёрный. Цена 620 т.р. т. 2774004
TimSpirit
23 April 2011

Grig-Perm
А что так?
MAXICH
24 April 2011

Детка
есть такой, стоит недорго, автомат впридачу
цитата:
Grig-Perm
А что так? 

да нормуль все-не осилил просто 2 авто
МаркшейдеР
24 April 2011

3

Детка:

Никто не хочет Федора на автомате продать? Только хорошего нужно, для дочки директора.

для дочки директора есть фокус на пистолете, на автомате не нашел:

posted image
Grig-Perm
24 April 2011

Что? Желающих на СТ нет? Если нужен кредит, могу помочь. Машина супер!!!
MAXICH
24 April 2011

слышал что есть одим в продаже, но там ручка...
FordTim
25 April 2011

Grig-Perm
ток сезон начинается! лучше хомяка слей
Grig-Perm
25 April 2011

Внимание!!! Цена на СТ упала до 615 т.р.
FordTim
26 April 2011

Grig-Perm
увидев "внимание!!!" я уж думал ну все! пришло мне счастье! куплю ст за 500 тыщ а оказалось
MAXICH
26 April 2011

FordTim
а оказалось 600
FordTim
26 April 2011

615!
TimSpirit
26 April 2011

Grig-Perm
Меняю на псевдо СТ с небольшой доплатой
Скрытый текст

Какой пробег если не секрет?
MAXICH
26 April 2011

TimSpirit
небольшой..
FordTim
27 April 2011

второй круг пошел
FordTim
27 April 2011

Grig-Perm
ТОГДА БЕРИ 221 ЛОНГОВЫЙ И не вылазь с заднего сиденья! береги себя! тебе ж нельзя нервничать
FordTim
27 April 2011

Grig-Perm
это! ты еще не пересел на заднее сиденье лонгового мерса а уже барские замашки появились набери меня у меня гребаное яблоко черви погрызли и теперь записная почти девственно чиста (8912девять895657
Leelick
27 April 2011

Grig-Perm
Серьезные проблемы были (двигатель, коробка, подвеска, битая или нет)???... ксенон, климат???... какая резина?... состояние тормозных дисков, колодок?... напиши, если не трудно...
MAXICH
27 April 2011

Leelick
по двиглу проблем не было, подвеску недавнор всю перебрали, ксена нет, про климат не помню...тормозные диски в норме, колодки тоже...
Grig-Perm
8 May 2011

Leelick
пробег 55000. Ксенон в фарах и противотуманках. Была крашена дверь. Раздельный климат. Лоб с подогревом. 18 диски. Новая летняя резина. Есть б\у зимняя. Скоро надо будет менять тормозные диски. Сигналка с автозапуском. И т.д.
MAXICH
27 April 2011

Grig-Perm
када люди спрашивают про ксен они имеютт ввиду оригинальные фары с ксеном
Grig-Perm
28 April 2011

1

MAXICH
Ок. Ксенон поставлен во всем известной тюнинг студии.
Детка
2 May 2011

цитата:
есть такой, стоит недорго, автомат впридачу

Купили уже до твоего поста, Астру купе, спасибо за предложение.
Grig-Perm
8 May 2011

2

Внимание !!! Цена на СТ упала до 599 999 руб. !!!
MAXICH
8 May 2011

1

Grig-Perm
я же те предлагал вчера пивка выпить
Володька
14 May 2011

кто-нить едет завтра на премьеру пассата нового? еси что звоните интересно глянуть
FordTim
16 May 2011

1

Володька
а чего там смотреть? гольф видел? туарега видел? крче как нечто среднее и в кузове седан и если надумаешь брать то не бери в коричневом цвете и с номерами 440. а то путать с Григом буду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up