Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Алексеевич
6 November 2010
ARHANGEL_666Разгоняется и тянет действительно как паровоз, в смысле так же сильно тянет и так же медленно разгоняется.
По экономичности плюс громный, но есть одно но, прогревается машина зимой долго, на холостом дизель практически не греется. Поэтому ехать приходится минут десять-пятнадцать в жутком холоде.
С топливом на нынешних дизелях тоже осторожно надо, соляркой с тепловозов лучше не заправлятся, чревато. И следить за сезоном, если замерзнет мало не покажется.
Короче одни плюсы...
Hidden postЭто форум или муждесобойчик?Простите я не туда попал.Да кстати,не ты,а вы.
Hidden postВторой раз захожу и опять в говно наступаю.Одно слово-ПЕРМЯКИ.
Алексеевич
6 November 2010
DAX1tonusпопробуйте все выяснить в личке...
цитата: |
Второй раз захожу и опять в говно наступаю.Одно слово-ПЕРМЯКИ. |
не могли бы вы пояснить сей перл?
Hidden postУ вас ума не хватает достойно ответить,поэтому не вякайте пожалуйста.Причём киркоров?Напились уже?
tonus:
|
DAX1:
| А как же Хитрый? На дачу не допускаете? |
Я не могу с вас ребята.Пишите по РУССКИ или совсем не пишите.Что хотел сказать?Не понятно. |
Вадик Хитрейл имел ввиду...
Он приезжает, или раньше, или позже и с женой...
Алексеевич
а почему ты, как мне помнится, против калеоса был???
Тесты-сравнение с Иксом читал... не так уж всё и страшно...
MAXICH
6 November 2010
tonusну во-первых:
Хитрый-это Хитрюля или просто Ниссан Х-Треал
во-вторых:
нужно смотреть под ноги
в-третьих:
не вякайте пожалуйста |
это уже звучит как оскорбление, за что минус вам в пост,у нас так не принято и
LeelickВАМ ничего плохого не сказал, раз зашли поговорить-разговаривайте, что непонятно-спрашивайте...
З.Ы. С Уважением Макс..
Алексеевич
6 November 2010
-ALEXKL-
чисто внешне... и название не айс...
Хотя по ходовой, двигателю, трансмиссии, а так же эргономикой и организацией салона он мне понравился.
Алексеевич:
|
]не могли бы вы пояснить сей перл? |
Поясняю.Убивает хамское отношение к не знакомым людям.Это видимо наш рабоче-крестьянский менталитет.Что за хамство?Не перестаю удивляться.А наш город-это вообще что то.Быдло на каждом шагу.Ни когда не смирюсь с хамством.А моё отношение к форуму очень двоякое.Уважаю профи.Презираю ...ов.
Прошу меня простить если кого обидел.Не хотел.
Ну и минусов наставили.Спасибо.
Я то вольюсь.Но не всем понравится.
tonusЯ конечно понимаю, что Вы пришли недавно, сделаем скидку
, на будущее если чего не понятно, спроси вначале
просто мы тут многие уже понимаем друг друга как в анекдоте про цифры, это там где при дамах матершинные анекдоты не рассказывают. Алексей на счет Калеоса: тот же Ниссан, только вид французкий и подвеска более тихая, мягче.
Алексеевич:
|
DAX1 tonus попробуйте все выяснить в личке... |
Сэнсей, я даже в полемику не вступал, не было меня тута, ЗА ЧТО ТЫ меня так
отправил куда то?
-ALEXKL-Ну что ты?
Придумал бы помягче название
Кашкаводы же не сильно обижаются
ARHANGEL_666Ну Алексеевич уже немного описал, только насчет того что медленно разгоняется это он лукавит
Вообще по началу, я боялся педали газа, разгоняется как самолет, особенно на третьей передаче (первые две короткие, их быстро перещелкиваешь)! На холостых зимой действительно не прогревается, лучше брать фокус с дополнительным подогревателем. Но и электроподогревателя салона хватит что бы зимой согреть салон, но не двигатель (у меня как раз такой). Солярку лучше заправлять на лукойле или на проверенных АЗС! Ну в общем смотри личку, созвонимся
В продолжении разговора про диз.ДВС. Про солярку, из собственного опыта - не претендую на истину... В холодную погоду(от -20) лучше заправляться на Арсенале. У них ДТ газоконденсатное, т.е. с температурой гелеобразования намного ниже... Более "летучее" - воспламеняться от сжатия должно лучше... Но без фанатизма - маслянных свойств, необходимых для нормального функционирования элементов топливной аппартуры - там НЕТ, ну или ничтожно мало!
Nikola59rus
8 November 2010
Не знал куда написать,... вот заинтересовал дизеьный вариант фокуса... может кто у нас ездит в городе на таком.. прокатиться бы... ну и отзывы услышать... Ща на 1.8 бензин езжу..нравиться, но дизель заинтересовал своей экономичностью и тягой... |
Приезжай в Березники. Устрою тест-драйв.
Разгоняется и тянет действительно как паровоз, в смысле так же сильно тянет и так же медленно разгоняется. |
Несколько раз закусывался с бензиновым фокусом 1,8. Уделывал с самого старта его...
ARHANGEL_666
9 November 2010
Nikola59rus
дык далековато))) мне тут уже предоложили прокатиться))) тока жду звонка)
Nikola59rusцитата: |
Несколько раз закусывался с бензиновым фокусом 1,8. Уделывал с самого старта его... |
Нэ верю
, как нить попробовать надо
Nikola59rus
9 November 2010
У вас там в Перми все машины чипованные да с мульками...
А я со стоковой ездил...
ARHANGEL_666
9 November 2010
Nikola59rus
думаю если такой момент, то и чип не поможет))
ARHANGEL_666ну ты же знаешь что многое от прокладки зависит...